Teriyaki-Schweinekoteletts

Teriyaki-Schweinekoteletts
Einfach geschmackvolle Teriyaki-Schweinekoteletts sind das perfekte Abendessenrezept und in nur 20 Minuten fertig!
Dieses einfache Rezept für Schweinefilet wird pur oder mit Blumenkohl- oder Zitronenreis serviert und mit einer köstlichen hausgemachten Teriyaki-Sauce zubereitet. Der gegrillte oder geschnittene Spargelsalat ist die perfekte Ergänzung zum Abschluss!!
Gebratene Teriyaki-Schweinekoteletts
Hier ist ein weiteres sehr einfaches Abendessenrezept von VIDA. Ich habe deine Mutter auf meinem Rücken! Teriyaki-Schweinekoteletts, die goldbraun und knusprig gebraten werden. Diera sind so unglaublich lecker. Meine ganze Familie verschlingt dieses Essen.
Auf dem Reis servieren. Ich habe bereits den abgebildeten weißen Reis zubereitet, Sie können aber auch jede andere Sorte zubereiten. Sie können auch etwas geröstetes Gemüse hinzufügen. Diera zarten Schweinekoteletts passen wunderbar zu vielen verschiedenen Beilagen.
Die Teriyaki-Sauce, mit der sie zubereitet werden, ist himmlisch. Es ist auf die erstaunlichste Weise süß und zitronig. Brauner Zucker und Sojasauce sind bei jedem Bissen spürbar. MMM! Ich liebe auch den Geschmack des Orangensafts in der Sauce. Dies ist ein solides Rezept, auf das Sie immer wieder zurückgreifen und eine Soße verwenden werden.
Wie man Teriyaki-Schweinekoteletts macht
HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, eine Pfanne auf dem Herd zu erhitzen. Bevor Sie die Schweinekoteletts hinzufügen, sollte die Pfanne heiß sein. Dadurch wird die Haut des Schweinekoteletts nach dem Garen sehr knusprig.
KOCHEN. Nachdem Sie die Koteletts in die Pfanne gelegt haben, geben Sie die restlichen Zutaten (außer Maisstärke und Wasser – darauf kommen wir gleich zurück) in die Pfanne. Etwas umrühren, um alle Aromen zu vermischen.
TAUCHEN. Lösen Sie die Maisstärke in ¼ Tasse kaltem Wasser auf. Geben Sie das dann in die Pfanne und kochen Sie es mit allem anderen. Diera Mischung aus Maisstärke und Wasser verleiht der Soße etwas mehr Konsistenz und sorgt dafür, dass sie richtig an den Schweinekoteletts klebt. Wenn die Soße für Ihren Geschmack zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
HEFTEN. Bestreichen oder beträufeln Sie die Schweinekoteletts mit der süßen Soße, bis sie gar sind. Und das ist es! Im Ernst, es ist so einfach, gefällt es dir? Ich weiß, ich liebe es!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Machen Sie das im Ofen: Wenn Sie diera Schweinekoteletts lieber im Ofen backen möchten, erhalten Sie nicht den gleichen Gargrad wie auf dem Herd. Dies ist immer noch eine Option, aber dazu müssen Sie sie etwa 35 Minuten lang bei 375 °F backen.
Vor dem Kochen marinieren: In diesem Rezept schmoren wir sie während des Garvorgangs, anstatt sie vorher zu marinieren. Der durch diera beiden Prozesse erzielte Geschmack ist völlig gleichwertig.
Backtemperatur: Im Gegensatz zu Hühnchen ist Schweinefleisch mit einem Rosenstrauch absolut sicher zu essen. Stellen Sie einfach sicher, dass die Innentemperatur mindestens erreicht hat 145 °F . Für durchschnittliches Garen sollte die Temperatur 150 °F und für gutes Garen 160 °F erreichen.
LAGERUNG Restliche Koteletts in einem luftdichten Behälter für 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Ich schneide Reste auch gerne in Streifen und stelle sie in den Gefrierschrank, um sie an einem anstrengenden Tag als Topping für Reis zu verwenden. EINFRIEREN in einem Ziploc-Gefrierschrank für 2-3 Monate.
Ich habe die meiste Zeit meines Lebens damit verbracht, Teriyaki-Rezepte zu genießen … aber es war immer Hühnchen. Wir freuen uns sehr, dass wir jetzt ein köstliches Rezept für Teriyaki-Schweinekoteletts für Sie haben.
Weitere Rezepte für Schweinekoteletts finden Sie hier:
- Italienische Schweinekoteletts
- Cremige Schweinekoteletts mit Zitronenthymian
- Gebratene Schweinekoteletts in Zitronenbuttersauce
- Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 1/2 Tasse Orangensaft
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 5 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Glas Wasser
- 1/4 Tasse kaltes Wasser
Anweisungen
- Die Schweinekoteletts in eine heiße Pfanne geben. Wasser, Orangensaft, Sojasauce, Honig, Knoblauch, braunen Zucker und Ingwer hinzufügen. Lösen Sie die Maisstärke in 1/4 Tasse kaltem Wasser auf und geben Sie es in die Pfanne.
- Erhitzen, bis die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat. Bei Bedarf Wasser zur Verdünnung hinzufügen.
- Schweinekoteletts in einer Pfanne anbraten, bis sie gar sind (Innentemperatur 160 °C).
Komposition
Kalorien: 336 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 30g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 89 mg Natrium: 883 mg Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Teriyaki-Schweinekoteletts
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