Teriyaki-Schalen für Teriyaki Slow Cooker

Teriyaki-Schalen für Teriyaki Slow Cooker

Wenn Ihnen das spätabendliche Abendessen fast zu viel erscheint, um es Ihrem bereits vollen Teller hinzuzufügen, schlagen Sie am Wochenende die Zutaten für diera Slow Cooker-Teriyaki-Hähnchen- und Reisschüsseln mit Gemüse zusammen und stellen Sie sie dann zusammen, um eine schnelle und einfache Antwort auf Ihre Frage zu erhalten über das Abendessen an diesem Abend. .

Heutzutage ist die Zubereitung von Mahlzeiten in aller Munde. Dafür gibt es einen Grund. Weil es funktioniert.

Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Grundrezepte und etwas mehr Zeit am Wochenende, um teilweise zu kochen und dann über Nacht ein gesundes Abendessen zuzubereiten. Selbst wenn Sie nur eine Mahlzeit vorbereitet und zum Servieren bereit haben, werden Sie überraschend stolz und ein wenig verliebt in die Art und Weise sein, wie Sie über Mahlzeiten nachdenken und sie planen.

Über das Rezept

Schritt 1 dieses Rezepts besteht darin, das Hähnchen über das Wochenende zuzubereiten, es zu zerkleinern und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufzubewahren. Sie können die Hähnchenbrustfilets auch morgens ohne Knochen und ohne Haut in den Slow Cooker werfen und sie sind dann fertig, wenn es Zeit ist, das Gemüse in der Pfanne zuzubereiten. Da das Rezept eine ganze Menge Soße ergibt, hebe ich den größten Teil davon auf, um das Gemüse für diera Reisschüsseln einzutunken.

In Ordnung! Hähnchen… fertig.

Gemüse, das Sie zum Braten verwenden können

Der nächste Schritt bei der Zubereitung dieses Rezepts besteht darin, das Gemüse vor dem Kochspiel zu zerkleinern, es zu waschen, zu hacken und es dann aufzubewahren, um es später in der Woche mit dem langsam gegarten Hühnchen zu verwenden.

Ich mag einen großen Bissen Gemüse in meinen Pommes, also mag ich es wirklich, sie grob zu hacken. Sie können diera Zubereitung einen Schritt im Voraus durchführen und sie dann in Tüten oder Vorratsbehälter verpacken, bis Sie zum Kochen bereit sind.

Es gibt viele Gemüsesorten, die sich gut zum Braten eignen, zum Beispiel:

  • Paprika: rot, grün, gelb, orange
  • Zwiebel: gelbe, grüne, violette Zwiebel
  • Erbsen: Zuckererbsen, Gartenerbsen, geschälte Edamame
  • Kohl: Chinakohl, Chinakohl, Rotkohl
  • Blattgemüse: Spinat, chinesischer Spinat, Grünkohl
  • Brokkoli
  • Möhren
  • grüne Bohnen
  • Pilz
  • Sellerie
  • Wasserkastanien

Mischen und kombinieren Sie alles, was Sie zur Hand haben. Reisschüsseln sind eine gute Ausrede, um die knusprigeren Schüsseln aufzuräumen.

wie man Gemüse brät

Jetzt ist es an der Zeit, mit dem Kochen zu beginnen. Kochen Sie den Reis im Boden, während Sie auch das Gemüse kochen.

Um das Gemüse zuzubereiten, braten Sie es in einer heißen Pfanne mit Raps- oder Erdnussöl einige Minuten lang an, bis es gerade zart ist, und rühren Sie dabei häufig um. Diera Öle haben einen höheren Rauchpunkt als Olivenöl oder Pflanzenöl, sodass sie nicht verbrühen oder brennen. Wenn ich es zur Hand habe, füge ich auch geriebenen frischen Ingwer hinzu, um ihn mit dem Gemüse zu kochen.

Härtere Gemüsesorten wie Karotten und Zwiebeln brauchen am längsten zum Kochen, also gehen Sie zuerst. Gemüse, das nur erhitzt werden muss, wie Kohl und Erbsen, kann später hinzugefügt werden. Ich füge die reservierte Slow-Teriyaki-Hühnersauce zum Gemüse hinzu, um sie etwas zu reduzieren und dem Gemüse während des Kochens Geschmack zu verleihen, und füge zu diesem Zeitpunkt auch das Hühnchen hinzu, um es zu erhitzen.

Wir garnieren unsere zusammengestellten Schüsseln mit Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und Sriracha-Sauce, weil wir so scharf sind. Wir würzten die Schüsseln mit dem reservierten Teriyaki und freuten uns auf die Reste des nächsten Tages.

Während diera Reisschalen so ziemlich die gesamte Ernährungspyramide in jede Schüssel packen, möchte man manchmal einfach etwas mehr. Hier sind einige Ideen, wie Sie genau das tun können:

  • Asiatischer Sauerkraut
  • Frittierte Frühlingsrollen

Zutaten

  • 4 Tassen zerkleinertes Teriyaki-Hühnchen aus dem Slow Cooker agregado 1 Tasse reservierte Soße
  • 4 Tassen gekochter weißer Reis
  • 1 Esslöffel geriebener und geschälter frischer Ingwer
  • 2 Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Zuckererbsen
  • 1 1/2 Esslöffel Rapsöl
  • Sesamsamen
  • 2 Tassen Chinakohl (grob gehackt)
  • 4 Frühlingszwiebeln (grob gehackt)
  • 1 rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Machen Sie hier das Slow Cooker-Rezept für Teriyaki-Hähnchen. Das Hähnchen zerkleinern und 1 Tasse Soße für dieses Rezept aufbewahren.
  • Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze, geben Sie das Rapsöl hinzu und erhitzen Sie es etwa 30 Sekunden lang. Den Ingwer hinzufügen und etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen, bis er duftet. Die reservierte Teriyaki-Sauce dazugeben und zum Kochen bringen, dann die Karotten, Paprika und Erbsen dazugeben und 3 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Fügen Sie das reservierte Hühnchen und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich wird. Hähnchen auf Reis servieren, mit Sesamkörnern und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Teriyaki-Schalen für Teriyaki Slow Cooker

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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