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Teriyaki-Hähnchen vom Grill

Teriyaki-Hähnchen vom Grill

Ich hoffe, Sie hatten einen wunderschönen Urlaub! Ich habe letzte Woche bekannt gegeben, dass ich herausgefunden habe, dass ich ein Mädchen bekomme! Nach zwei Jungs kann ich meine Aufregung kaum zügeln und das ist das beste Weihnachtsgeschenk, das ich mir wünschen konnte. Ich decke mich bereits mit Schleifen und allem PINK ein!

Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich habe das Essen und die Leckereien im Urlaub so satt! Ich bin bereit, mich wieder gesünder zu ernähren und zu einer normalen Routine zurückzukehren. Die Feiertage sind arbeitsreich und verstehen Sie mich nicht falsch, Leckereien sind gut, aber jetzt ist es an der Zeit, sich besser zu ernähren.

Ich beschloss, einen Familienliebling zu nehmen und ihn zu kochen. Mit einer fantastischen hausgemachten Teriyaki-Glasur kann man nie etwas falsch machen. Und wenn das Hähnchen gebacken wird, bleibt es trotzdem leicht und lecker. Der Lack ist ein Traum. Es ist eine süße und köstliche Teriyaki-Glasur, gebacken mit zartem und feuchtem Hühnchen. Es wird perfekt mit etwas Reis und einer Beilage Gemüse serviert und das Beste daran: die ganze Familie wird es lieben!

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Haut)
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • Frühlingszwiebeln zum Dekorieren
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 1 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1/2 Teetasse Sojasauce
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sojasauce, Apfelessig, Knoblauch, Ingwer, kaltes Wasser, Maisstärke und schwarzen Pfeffer vermischen. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bis es kocht, und reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. Schlagen, bis die Soße anfängt einzudicken.
  • 9×13 mit Aluminiumfolie abdecken und mit Kochspray einsprühen. Dies erleichtert die Reinigung. Ofen auf 425 Grad vorheizen. Jede Seite des Hähnchens leicht mit Pfeffer bestreuen.
  • Legen Sie das Hähnchen in die Pfanne und bestreichen Sie jede Seite der Hähnchenbrust großzügig mit der Teriyaki-Glasur. Etwa 30–35 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist. Während des Garens alle 10 Minuten jede Seite mit der Glasur bestreichen. Wenn Sie fertig sind, servieren Sie es über dem Reis und löffeln Sie den Rest der Sauce über das Huhn und den Reis.
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Komposition

Kalorien: 384 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 51g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1883 mg Faser: 1g Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion

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