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Tempeh Tacos mit Tempeh Taco „Fleisch“

Tempeh Tacos mit Tempeh Taco „Fleisch“

Diera einfachen Tempeh-Tacos strotzen nur so vor mexikanischem Geschmack! Erstellen Sie eine Taco-Bar und lassen Sie alle Tacos mit ihren Lieblingszutaten servieren. Dieser Beitrag wird von Lightlife gesponsert.

Ich bin so froh, dass Sie kürzlich meine Tempeh-Rezepte ausprobiert und geliebt haben! Heute habe ich mich mit Lightlife (meiner Lieblings-Tempeh-Marke) zusammengetan, um mit Ihnen ein weiteres Tempeh-Rezept zu teilen, das absolut perfekt für den Sommer ist.

Ich weiß, dass Tempeh etwas einschüchternd sein kann, aber wenn Sie erst einmal zu Hause mit dem Kochen beginnen und einige Rezepte gefunden haben, die Ihnen gefallen, ist es eine supereinfache Möglichkeit, es im Kühlschrank aufzubewahren. Außerdem ist es eine erstaunliche Protein- und Ballaststoffquelle, was großartig ist, wenn Sie sich pflanzlich ernähren oder einfach etwas Neues ausprobieren möchten.

FTW Tempeh-Würfel

Heute freue ich mich, dieses Tempeh-Taco-Rezept mit Ihnen zu teilen. Es ist das perfekte Rezept für sommerliche Unterhaltung! Es gibt kaum etwas Schöneres, als Freunde zu einem Sommeressen einzuladen. Ich bin ein großer Seguidor von Taco-Abenden, an denen Freunde vorbeikommen, weil jeder seine eigenen Tacos nach seinen Vorlieben zubereiten kann. Und jeder liebt Tacos, oder?

Wie man das „Fleisch“ des Tempeh-Tacos zubereitet

Das Grundrezept für Tempeh-Tacos ist der grundlegende „Fleisch“-Tempeh-Taco. Sobald Sie wissen, wie das geht, können Sie verschiedene Tacos oder sogar einen Tempeh-Taco-Salat zubereiten.

  1. Zuerst möchten Sie c Den Tempeh mit den Händen in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel mit Gewürzen geben. Ich verwende gerne Tamari- oder Kokosnuss-Aminosäuren, Zitronensaft und 1 Esslöffel Taco-Gewürz.
  2. Um das „Fleisch“-Tempeh zu erhitzen, genügt eins Etwas Öl in eine Bratpfanne geben. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Tempeh-Mischung hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis das Tempeh gerade anfängt zu bräunen und durchgeheizt ist. Aus der Pfanne nehmen und mit der Zubereitung der Tacos beginnen.
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Ich liebe es, diera Tempeh-Tacos mit meiner Avocado-Tomaten-Salsa zu kombinieren, deren PSA auch einen köstlichen Dip für Tortillachips ergibt! Beenden Sie die Mahlzeit mit dieran mageren Tauben. Ich empfehle dringend, zu Ihren Tacos eine Palomas Salsa (auch bekannt als der beste Sommercocktail aller Zeiten) zuzubereiten! Deine Freunde werden es dir danken. 😉

Wenn Sie keinen Spaß haben, ist dies immer noch ein schnelles und einfaches Abendessen. Sie können frische Zwiebeln und Paprika verwenden oder eine gefrorene Gemüse-Fajita-Mischung verwenden, um die Zubereitung noch einfacher zu machen! Keine Lust auf Tacos? Machen Sie stattdessen diera Veggie-Tempeh-Burger. Sie eignen sich auch perfekt für sommerliche Unterhaltung!

  • pfannenrühren
  • gesunde Guacamole
  • Mexikanischer Straßen-Maissalat
  • Mexikanischer Krabbencocktail
  • Gesunde Hühner-Enchiladas
  • Asiatische Tofu-Tacos
  • Taco Suppe
  • Veganer Frischkäse

Weitere Tempeh-Rezepte zum Ausprobieren:

  • Tempeh-Grill
  • Tempeh-Burger
  • Tempeh und Brokkoli mit Knoblauch
  • Tempeh-Curry-Salat
  • Tempeh-Schalen
  • Kung Pao Tempeh
  • Tempeh Tikka Masala
  • süß-saures Tempeh
  • Tempeh-Ahornsenf
  • Tempeh-Meal-Prep-Schalen

Zutaten

  • 2 Esslöffel natriumarme Tamari
  • 1 8-Unzen-Packung Lightlife-Tempeh (jede Sorte ist geeignet)
  • 4 Maistortillas
  • Brokkoli
  • 4 Teelöffel Avocado- oder Olivenöl
  • Optional: Limetten (Petersilie, scharfe Soße, eingelegte Zwiebeln)
  • 1 16-Unzen-Packung gefrorenes Fajita-Gemüse (Paprika und Zwiebeln)
  • Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • Tomatillo-Dressing
  • 1 Esslöffel + 1 Teelöffel Taco-Gewürz
  • 2 Esslöffel frischer Limettensaft (Saft von 1 Limette)

Anweisungen

  • Geben Sie 2 Teelöffel Öl in eine mittelgroße Pfanne (ich habe eine gusseiserne Pfanne verwendet), fügen Sie Gemüse-Fajita und 1 Teelöffel Taco-Gewürz hinzu. Das Gemüse ca. 5–7 Minuten anbraten, bis es durchgewärmt ist. In eine Schüssel geben.
  • Den Tempeh mit den Händen in kleine Stücke brechen und mit Tamari, Limettensaft und 1 Esslöffel Taco-Gewürz in eine Schüssel geben.
  • Geben Sie in derselben Pfanne, in der Sie das Gemüse gekocht haben, zwei weitere Teelöffel Öl hinzu und geben Sie die Tempeh-Mischung in die Pfanne. Unter häufigem Rühren ca. 5 bis 7 Minuten kochen, bis der Tempeh gerade anfängt zu bräunen und ganz heiß ist. Aus der Pfanne nehmen und mit der Zubereitung der Tacos beginnen.
  • Für die Tacos eine Tortilla mit Tempeh, Gemüse-Fajita, Krautsalat und Avocadoscheiben füllen. Mit Tomatillosauce belegen. Fügen Sie Petersilie, scharfe Soße, eingelegte Zwiebeln und ggf. einen Spritzer frischen Limettensaft hinzu.
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Komposition

Portionsgröße: 2 VereineKalorien: 493 kcal Zucker: 11g Natrium: 744 mg Fett: 26g Kohlenhydrate: 41g Faser: 19g Eiweiß: 28g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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