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Tausend-Blätter-Rezept – Klassisches Rezept

Tausend-Blätter-Rezept – Klassisches Rezept

Das Tausend-Blätter-Rezept ist eine sehr klassische Süßigkeit und ein französischer Klassiker. Diera in verschiedenen Bäckereien erhältliche Süßigkeit begeistert nicht nur durch ihr Aussehen, sondern auch durch ihren Geschmack.

Das Rezept ist in zwei Teile gegliedert: Zuerst erfahren Sie, wie man die Creme herstellt und dann, wie man das Tausend-Blätter-Rezept zusammenstellt.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für tausend Blätter

Zutaten der Creme:200 ml UHT-Milch 3 ml Vanillearoma 150 Gramm Eier (3 Einheiten) 160 Gramm Kristallzucker 500 Gramm ungesalzene Butter, weich

Zutaten für die Montage:400 Gramm Blätterteig bereits vorbereitet 200 Gramm Sahne (zubereitet und kalt) 200 Gramm Buttercreme (zubereitet und kalt) 100 Gramm Puderzucker – dekorieren

So bereiten Sie die Creme zu:Zuerst die Milch und das Vanillearoma in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht verrühren.

Anschließend die gekochte Milch über die geschlagenen Eier gießen, zurück in die Pfanne geben und gut kochen lassen.

Also die Sahne in eine Küchenmaschine geben und schlagen, bis sie abgekühlt ist.

Kurz darauf die gewürfelte Butter hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen, bis eine glatte, glänzende Creme entsteht.

Warten Sie abschließend, bis es abgekühlt ist, um die tausend Blätter zusammenzusetzen.

Ansammlung von tausend Blättern

Blätterteigblätter ausschneiden und mit einer Gabel einstechen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Legen Sie die Millefeuille wie folgt in einen quadratischen Ring: 1. Schicht – gebackener Blätterteig, 2. Schicht – Gebäckcreme, 3. Schicht – gebackener Blätterteig, 4. Schicht – Buttercreme und so weiter bis zum Ende.

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4 Stunden lang einfrieren.

Aus der Form lösen und in etwa 10 cm x 4 cm große Rechtecke schneiden.

Mit Puderzucker bestreuen und mit Zucker oder Obst garnieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tausend-Blätter-Rezept – Klassisches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Tausend-Blätter-Rezept – Klassisches Rezept

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