Tater Tot-Auflauf-Frühstück
Gefüllt mit Speck, Wurst, Käse und mehr – dieser Tater Tot-Frühstücksauflauf wird mit Sicherheit Ihr nächstes Frühstücksgericht sein. Es ist einfach, lecker und wird mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein.
Ein neuer Frühstücksauflauf, der so käsig und aromatisch ist! Gefüllt mit Speck, Wurst, Eiern, Rösti, Käse und mehr – mit diesem einfachen Rezept können Sie nichts falsch machen. Er schmeckt genauso gut wie unser Frühstückseierauflauf und unser Kartoffelauflauf.
Tater Tots, Speck, Wurst + EIER
Frühstücksrezepte sind die besten! Ich denke, wir sind uns alle einig, dass sie zu jeder Tageszeit großartig sind und sich perfekt für Mahlzeiten und Zusammenkünfte eignen, auch im Urlaub.
Wir sind schon lange ein Seguidor von Frühstücksaufläufen und heute wollten wir Ihnen einen neuen Frühstücksauflauf mit Speck und Würstchen vorstellen, der fantastisch war!
Wir hatten bereits unseren Keks-Ei-Auflauf und den Frühstücks-Kartoffel-Auflauf als Favoriten, aber wir fügen dieran zur Liste hinzu, weil er einfach und lecker war. Oh ja, und so lecker!
Wir hatten unseren klassischen Tater Tot-Auflauf als eines unserer Lieblingsgerichte und wussten, dass eine Frühstücksversion köstlich sein würde, und das war es auch.
wie es geht
Dieses Rezept kann von Anfang bis Ende mit ein paar Abkürzungen in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieser Auflauf erfordert Speck und Wurst, und wenn Sie vorgekochten Speck und zerbröckelte vorgekochte Wurst verwenden, ist es noch einfacher.
TOTS KARTOFFELN. Sobald Sie das Fleisch zubereitet haben, legen Sie die Tater Tots in einer einzigen Schicht auf ein gefettetes Backblech.
EIERMISCHUNG. Machen Sie Ihre Eiermischung, indem Sie Ei, Milch, Salz, Pfeffer, die Hälfte des Specks, die Wurst und bis auf eine Tasse alles Cheddar-Käse vermischen. Dies wird über die Tatinhas gegossen.
KÄSE. Wir streuen noch ein paar Tatinhos darüber und backen es dann etwa 40-45 Minuten lang. Von dort nehmen wir es heraus, fügen mehr Käse hinzu und stellen es für 5 Minuten wieder in den Ofen.
ABDECKUNGEN. Füllen Sie es mit dem restlichen Speck und einigen Frühlingszwiebeln und lassen Sie es mindestens 5–10 Minuten ruhen, bevor Sie es unterheben.
Weitere Zutaten hinzufügen?
Dieser Teller kann ganz einfach nach Ihrem Geschmack verändert werden. Sie können den Käse oder sogar das Fleisch austauschen und andere zusätzliche Zutaten wie Zwiebeln oder Paprika hinzufügen. Eine mexikanische Version könnte beispielsweise gehackte Zwiebeln, grüne und rote Paprika und Colby-Jack-Käse anstelle von Cheddar enthalten.
Vorbereiten + Reste
Können Sie dies im Voraus tun? Dieses Gericht ist sehr einfach und schnell zuzubereiten, kann aber auch im Voraus zubereitet werden. Gehen Sie einfach wie angegeben vor, aber bewahren Sie die Eimischung bis zu 24 Stunden im Voraus in einem luftdichten Behälter auf.
Kurz vor dem Backen über den Toast gießen und wie angegeben fertig garen.
Wie kann man einen Frühstücksauflauf aufbewahren/aufwärmen? In einen luftdichten Behälter füllen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie dieran Auflauf einfrieren möchten, legen Sie ihn in einen gefrierfesten Behälter, decken Sie ihn fest ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.
Sie können es wieder aufwärmen, indem Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und es mikrolocken. Sie können auch einzelne Portionen einfrieren und für ein schnelles Frühstück wieder aufwärmen.
Wir lieben dieses Gericht und können es kaum erwarten, es wieder zu essen. Es eignet sich hervorragend für Wochenendfrühstücke, Brunchs oder sogar Urlaubsmorgen. Wir hoffen, dass es Ihnen genauso gut gefällt wie uns.
Weitere Frühstücksaufläufe finden Sie hier:
- Keks-Eier-Auflauf
- Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse
- Wurst-Frühstücksauflauf
- Frühstücksauflauf mit Kartoffeln und Käse
- Schinken und Käse schichten
- Weihnachtsfrühstücksauflauf
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 12 große Eier
- 1/2 Tasse Milchtee
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 32-Unzen-Packung Kartoffelchips
- grüner Schnittlauch
- 1 Pfund Speck
- 10 Unzen Wurstkrümel
- 2 Tassen Cheddar-Käse (gerieben und geteilt)
- 1 Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann zerbröseln.
- Ordnen Sie die Tater Tots in einer einzigen Schicht in einer gefetteten 9×13-Form an.
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Wurst und die Hälfte der Speckstreusel dazugeben.
- 1 Tasse Monterey-Jack-Käse und 1 Tasse Cheddar-Käse hinzufügen und gut vermischen. Über die Tatinhas gießen.
- Mit zusätzlichem Toast bestreuen und 40–45 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, mit dem restlichen Käse belegen und weitere 5–7 Minuten backen.
- Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen und nach Belieben mit Speck und Frühlingszwiebeln belegen. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 427 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 22g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 282 mg Natrium: 750 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Tater Tot Frühstücksauflauf
Tater Tot Frühstücksauflauf
Tater Tot Frühstücksauflauf
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tater Tot-Auflauf-Frühstück
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück