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taralli italienisch

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diera Italiener Taralli, sie ähneln einem Keks, einem Grissini und einer Brezel in einem, aber besser. Ein weicher, hefefreier Teig aus Olivenöl und Weißwein. Gekocht und dann gekocht. Knusprig und lecker!

Grundsätzlich gibt es zwei Arten von Taralli, süß und herzhaft. Dieses leckere Rezept ist einfach zuzubereiten und passt zu jeder Tageszeit. Taralli sind in ganz Italien sehr beliebt und erhältlich. Sie werden hauptsächlich im Süden, in Apulien und Kampanien, hergestellt. Typischerweise mit Schmalz und Pfeffer zubereitet.

Welche Zutaten gibt es?

  • Mehl – ​​Allzweckmehl
  • Trockener Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Fenchelsamen

wie man Taralli macht

In einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Öl und die Hälfte des Weins hinzufügen, mit dem Knethaken auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten, den restlichen Wein und die Fenchelsamen hinzufügen und 7 bis 10 Minuten lang kneten, bis eine glatte und kompakte Masse entsteht.

Legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn, bis eine feste Teigkugel entsteht. Rollen Sie kleine Teigstücke zu einem 12 cm langen Strang. Legen Sie ein Ende leicht über das andere, um einen Knoten zu bilden. Legen Sie die Knoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Ich habe 32 Taralli gemacht.

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, sobald es kocht, ¼ Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie jeweils 5–6 Taralli hinzu (abhängig von der Größe Ihres Topfes) und bringen Sie es zum Kochen. Nehmen Sie es heraus, sobald es schwimmt, und nicht vorher. Mit einem Sieb herausnehmen und auf ein sauberes Küchentuch aus Baumwolle legen. Fahren Sie fort, bis alle Taralli gekocht sind.

Lassen Sie die Taralli mindestens 4–5 Stunden trocknen, Sie können sie sogar über Nacht stehen lassen und nach der Hälfte der Zeit umdrehen.

Legen Sie die getrockneten Taralli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür halb und lassen Sie das Gericht 10 Minuten im Ofen. Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.

Können sie von Hand gemacht werden?

Ja, sie können von Hand hergestellt werden. Dazu die Zutaten gemäß Rezept mit einer Gabel vermischen, dann auf eine ebene Fläche geben und kneten, bis der Teig glatt und elastisch wird. Dies sollte etwa 5-10 Minuten dauern.

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Verschiedene Gewürze zur Verwendung

Wenn Sie es pur bevorzugen, können Sie die Gewürze weglassen oder Ihre Lieblingsgewürze wie schwarzen Pfeffer, Chiliflocken, Oregano, gehackten Rosmarin usw. hinzufügen.

Was sind die Taralli?

Es ist fast so, als wären Cracker, Grissini und Brezel in einem. Machen Sie zu Ostern etwas davon und servieren Sie es mit einem Dip oder Käse.

Italiener essen Taralli auch gerne mit einem Glas Wein oder warum fühlen Sie sich nicht wie ein Einheimischer und trinken etwas zu einem Campari?

Woher kommt Taralli?

Gute Frage, aber schwer zu beantworten, da Taralli tatsächlich in ganz Italien zubereitet wird. Die meisten glauben jedoch, dass sie aus dem Süden, aus Apulien, stammen. In Kampanien werden sie aus Schmalz und schwarzem Pfeffer zubereitet.

Mir ist auch aufgefallen, dass sie süßer werden, wenn man sie süßt und nicht kocht. Weinkekse !

wie man sie speichert

Sie sollten in einem luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt und maximal 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Es ist keine gute Idee, sie einzufrieren.

Wenn Sie also auf der Suche nach einer köstlichen italienischen Tradition sind, warum machen Sie dann nicht ein italienisches Taralli? Genießen!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl ((275 Gramm))
  • ⅓ Glas + 3 Esslöffel trockener Weißwein (aufgeteilt) ((100 Gramm))
  • ½-1 Esslöffel Fenchelsamen, falls gewünscht
  • ¼ Tasse + ½ Esslöffel Olivenöl ((56 Gramm))

Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Öl und die Hälfte des Weins hinzufügen, mit dem Knethaken auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten, den restlichen Wein und die Fenchelsamen hinzufügen und 7 bis 10 Minuten lang kneten, bis eine glatte und kompakte Masse entsteht.
  • Legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn, bis eine feste Teigkugel entsteht. Rollen Sie kleine Teigstücke zu einem 12 cm langen Strang. Legen Sie ein Ende leicht über das andere, um einen Knoten zu bilden. Legen Sie die Knoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Ich habe 32 Taralli gemacht.
  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, sobald es kocht, ¼ Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie jeweils 5–6 Taralli hinzu (abhängig von der Größe Ihres Topfes) und bringen Sie es zum Kochen. Nehmen Sie es heraus, sobald es schwimmt, und nicht vorher. Mit einem Sieb herausnehmen und auf ein sauberes Küchentuch aus Baumwolle legen. Fahren Sie fort, bis alle Taralli gekocht sind.
  • Lassen Sie die Taralli mindestens 4–5 Stunden trocknen, Sie können sie sogar über Nacht stehen lassen und nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
  • Legen Sie die getrockneten Taralli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür halb und lassen Sie das Gericht 10 Minuten im Ofen.
  • Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 46 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 73 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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