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Tapfere Pastasauce mit hausgemachter Pasta

Tapfere Pastasauce mit hausgemachter Pasta

Vollkornnudeln und Spaghettisauce im Glas mit etwas Parmesan sind tatsächlich eines meiner Lieblingsgerichte. Ziemlich langweilig und völlig unkreativ, oder? Ich weiß, totaler Misserfolg.

Dieses Rezept stammt tatsächlich von einem Freund von Des und Aubrey von vor einigen Jahren, als dieser kleine Blog nur ein Ort war, an dem sie Rezepte austauschen konnten. Ich habe vor ein paar Jahren angefangen, ein paar Fotografías zu machen, als ich schwanger war, und natürlich konnte ich das seitdem nicht mehr machen, da eine Welle der Übelkeit und des Bedauerns mich überkam, wann immer ich an diera oder alte, alte Bilder dachte. Fast zwei Jahre später bin ich frei. Puh! Ich tat Licht Anpassungen an der Nudelsauce und hausgemachten Nudeln. Ich bin sehr glücklich und verärgert zugleich. Erfreut, denn das ist einfach ein fabelhaft Sandwich. Lecker, warm, gesund, wohlig und einfach köstlich. Wütend, weil ich nicht weiß, ob ich in zwanzig Minuten zu meiner Abendessenroutine mit Kisten und Gläsern auf dem Tisch zurückkehren kann. Bleh.

Des hat hier bereits ein tolles Eiernudeln-Rezept, das sich perfekt für Suppen eignet, oder wann immer Sie den köstlichen und einfachen Eiernudeln-Geschmack wünschen, den wir alle lieben. Ich wollte für dieses Rezept einen etwas reichhaltigeren Teig nach italienischer Art haben. Nach etwa 6 Portionen Pasta entschied ich mich für das 7-Gem-Pasta-Rezept von Chefkoch Thomas Keller. Dadurch erhält der Teig etwas mehr Fülle und Zartheit. Ja, es werden 7 Eigelb benötigt und man muss etwas mehr kneten, aber wenn man Teig macht, was sind dann schon 10 Minuten mehr? Badda bing badda boom.

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Man kann es komplett von Hand machen und soweit ich gehört habe, führt das Rollen/Schneiden von Hand zu besseren Ergebnissen, aber ich liebe mein Nudelholz und es macht die Arbeit ziemlich einfach. Ich habe auch nicht die traditionelle Notgroschen-Methode auf der Theke angewendet. Alle feuchten Zutaten in einer Schüssel verquirlen, dann langsam nach und nach das Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe vollständig einarbeiten. Genau das gleiche Konzept wie die rezeptfreie Methode mit viel weniger Aufwand. Den Teig ruhen lassen. Dasselbe Konzept wie bei der Herstellung meines Lieblingsbrotes, dem 100 % Vollkornbrot von King Arthur. Durch das Ruhen kann sich das Gluten im Mehl entspannen und die Flüssigkeiten im Teig absorbieren, was zu einem wirklich glatten und seidigen Teig führt. Wie der Po eines Babys.

Ich fand es am besten, den Teig dünn auszurollen und ihn dann etwas trocknen zu lassen, bevor ich ihn durch den Ausstecher ausrolle. Es war nicht so klebrig und verhinderte praktisch, dass es an der Maschine haften blieb. Scheuen Sie sich auch nicht davor, Ihre dünnen Teigstreifen zu bemehlen oder den Teig zu schneiden.

Was ich an diesem Dip-Rezept liebe, ist, dass es jede Menge Gemüse enthält. Geriebene Karotten, Sellerie, Zucchini, Knoblauch und natürlich Tomaten. Auch der Geschmack kommt von der italienischen Wurst. Nur ein wenig Salz genügt und schon ist die Soße aromatisch und voller Geschmack. Es ist bezaubernd.

Ich habe meinen neuen Topf und meine Pfanne von Zwilling JA Henckels verwendet. Ich bin besessen von ihnen. Sie sind… Deshalb wunderschön, so robust, sie kochen alles wie ein Traum, ich liebe sie. Einer von euch wird ein ganzes Spiel gewinnen, und ich bin extrem neidisch. Ich habe es dort gesagt. Eifersucht.

Kochen Sie das Putenhackfleisch und die italienische Wurst und fügen Sie dann das zerkleinerte Gemüse hinzu, bis es weich ist.

Die gehackte Tomate und die Tomatensauce hinzufügen und kochen lassen, während die Nudeln fertig sind. Habe ich schon erwähnt, wie sehr ich dieses Kochgeschirr von Zwilling Motion liebe?

Der Teig, oh der Teig. Es ist nur ein Traum.

Die Tapas sind einer der besten Teile. So robust. Kein Lärm, wenn Ihr Essen kocht, ich liebe es.

Mit etwas Parmesan bedecken. Parm macht alles besser.

Am liebsten drehe ich die Nudeln um eine Gabel. Gib mir den ganzen Teig.

Zutaten

  • ein halbes Kilo Karotten
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Milch
  • 15 Unzen Tomatensauce
  • 1/2 Pfund gemahlener Truthahn
  • 1 Zucchini
  • 1 großes Ei
  • 1/3 Esslöffel Natron
  • 3 Stangen Sellerie
  • 1/2 Pfund italienische Wurst
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 Unzen gewürfelte Tomaten
  • Allzweckmehl (1 3/4 Tasse)
  • 6 große Eigelb
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

Hausgemachte Nudeln

  • Eigelb, Eier, Milch und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach das Mehl hinzufügen, bis alles vermengt ist. Benutzen Sie eine Gabel, bis der Knödel fester ist, und benutzen Sie dann Ihre Hände.
  • Auf der Bank etwa 10 Minuten lang kneten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Den Teig auspacken und weitere 10 Minuten kneten.
  • Teilen Sie den Teig in 6 Teile und lassen Sie jedes Stück durch die Teigmaschine laufen, beginnend mit der breitesten Einstellung und arbeiten Sie sich schrittweise nach unten vor. Die breiteste auf meiner Maschine ist eine 7, also mache ich 7, dann 6, dann 5 usw. bis Sie zum zweitkleinsten kommen, also einer 2. Lassen Sie die dünne Klinge auf der Arbeitsfläche etwas trocknen, während Sie an den restlichen Stücken arbeiten. Sie sollten 6 dünne Teigblätter haben.
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Führen Sie jedes Blatt durch den Schneider oder schneiden Sie es von Hand. Etwa 6-7 Minuten in Wasser kochen.

Tapfere Pastasauce

  • Beginnen Sie mit dem Kochen von Truthahn und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Knoblauch, Zwiebel, Zucchini, Karotte und Sellerie in einer Küchenmaschine oder auf einer Handreibe reiben.
  • Geriebenes Gemüse zum gekochten Fleisch geben und kochen, bis das Gemüse weich wird.
  • Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Backpulver hinzufügen. Bei schwacher Hitze mindestens 10 Minuten kochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß über heißen Nudeln servieren. Mit Parmesankäse garnieren.

Komposition

Kalorien: 462 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 25g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 272 mg Natrium: 808 mg Faser: 5g Zucker: 10g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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