Tapenade aus schwarzen Oliven
Diera einfache Tapenade aus schwarzen Oliven ist in 5 Minuten fertig, mit nur 4 Zutaten für den perfekten Vorspeisenaufstrich. Perfekt zu Ihren Lieblingskeksen oder -brot.
Da die Olivensaison fast vor der Tür steht, bereiten wir uns darauf vor, einige der besten Dinge Italiens zu pflücken, zu keltern und zuzubereiten. Olivenöl.
Meine Familie ist allesamt Olivenliebhaber. Ob in Scheiben geschnitten zu Pizza, Focaccia, zu köstlichen Thunfisch- und Olivennudeln oder zu einem italienischen Olivensalat verarbeitet, es bleiben definitiv keine Reste übrig.
Unnötig zu erwähnen, dass diera schwarze Oliventapenade die perfekte Olivenpaste für mich (und natürlich auch für sie) war.
Ich habe es mit unseren Lieblingscrackern und etwas knusprigem italienischem Brot serviert.
Oder wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Nudelgericht sind, mischen Sie al dente-Nudeln mit etwas Oliventapenade und ein paar Esslöffeln Olivenöl. So gut.
Wie man Oliventapenade macht
Es ist eigentlich ganz einfach zu machen. Geben Sie den gehackten Knoblauch, die entkernten schwarzen Oliven und die Sardellen in Ihren Mixer (ich habe nur eine hinzugefügt, aber wenn Sie einen kräftigen Geschmack mögen, können zwei nicht schaden).
Je nachdem, wie salzig Ihre Sardellen sind, müssen Sie möglicherweise etwas Salz hinzufügen. Es ist immer besser, vor dem Hinzufügen zu testen!
Und vermischen, dann das Olivenöl hinzufügen, jeweils einen Esslöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich habe 3 Esslöffel für meinen Aufstrich verwendet.
Die Black Olive Tapenade zuletzt aufbewahren?
Gießen Sie die hausgemachte Tapenade in ein sauberes Glasgefäß und geben Sie einen Esslöffel Olivenöl darauf. Verschlossene Gläser sind bis zu 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen des Glases 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Sie können den Aufstrich auch einfrieren. Stellen Sie sicher, dass es sich um einen sicheren, luftdichten Topf handelt. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar.
Diera schnelle und einfache Oliventapenade wird dieses Jahr eine köstliche Ergänzung zu Ihrem Weihnachtsaperitif sein. Guten Appetit.
Zutaten
- 1 3/4 Tasse entkernte schwarze Oliven
- 3 Esslöffel Olivenöl ((mehr oder weniger))
- 1-2 Sardellen
- Salz qb
- 1 Knoblauchzehe ((gehackt))
Anweisungen
- Oliven, Knoblauch und Sardellen in einen Mixer geben und pürieren, dann das Öl esslöffelweise hinzufügen und mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Abschmecken und bei Bedarf eine oder zwei Prisen Salz hinzufügen.) Mit Crackern oder Brotscheiben servieren.
Komposition
Kalorien: 723 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 3g Fett: 78g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 2 mg Natrium: 3681 mg Faser: 7g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Tapenade aus schwarzen Oliven
Schwarze Olivennudeln mit Kapern (Tapenade) von Chefkoch Taico
Wie man Pastete aus schwarzen Oliven (TAPENADE) macht
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tapenade aus schwarzen Oliven
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück