Tandoori-Hähnchen mit Basmatireis
Nicht meine schönste Stunde!
Daher kann ich nicht sagen, dass ich nach sechs Jahren die Küche vollständig aufgeheizt habe. Als neugieriger Koch bin ich jedoch immer daran interessiert, ethnische Gerichte zu probieren, und ich dachte, dieses Tandoori-Hähnchen wäre eine gute Möglichkeit, die indische Küche kennenzulernen.
Stellen Sie sich die Freude meines indisch-liebenden Mannes vor, als ich letztes Wochenende sagte, dass wir zum Mittagessen gehen würden! Konnte den Grill nicht schnell genug in Gang bringen.
Nachdem das Hähnchen 24 Stunden lang in einer Mischung aus Joghurt, Knoblauch, frischem Ingwer, Zwiebeln, Zitrone und Gewürzen mariniert worden war, roch es fantastisch und ich freute mich darauf, es mit einer Beilage warmen und duftenden Basmatireis zu probieren. Nach 15-minütigem Grillen (wenn Sie einen Ofen verwenden müssen, backen Sie es 30 Minuten bei 400 Grad) und dem Bestreuen mit gehacktem Koriander und einem Spritzer Zitronensaft war es endlich Zeit zum Knuspern. Ich kann gar nicht genug betonen, wie sehr ich dieses Tandoori-Hühnchen geliebt habe, und Sie werden es auch tun!
Es war perfekt gewürzt, zart und voller Geschmack und für mich ein voller Triumph in der einst einschüchternden Welt des indischen Essens. Denn wie meine Schwiegermutter sagt: „Geschmäcker ändern sich.“
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tandoori-Hähnchen mit Basmatireis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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