Tamale-Kuchen

Tamale-Kuchen

Die Tarta Tamale ist voller Gewürze und Herzfleisch mit einer fabelhaften Kruste aus gutem Tamale und gefüllt mit Fleisch, Paprika, Käse und mehr. Es ist ein köstliches Eintopfgericht und einfach zuzubereiten!

Dieses herzhafte Pot-Dinner ist ein köstliches Abendessen am Wochenende. Es ist in etwa 30 Minuten fertig und wird direkt aus der Pfanne serviert. Für weitere Wunder am späten Abend probieren Sie Taco-Auflauf, Schinken-Käse-Slider und Pizza-Auflauf.

Einfacher als herkömmliche Tamales!

Wir lieben Tamales, aber sie sind auf jeden Fall zeitaufwändig. Wir machen sie wahrscheinlich einmal im Jahr. Allerdings LIEBE ich Tamales und ihre Aromen!

Mit diesem einfachen Kuchen kann ich meine Tamale mit viel weniger Arbeit und viel weniger Zeit zubereiten. Gewinnen!!!

Tarta Tamale ist im Grunde eine Auflaufversion des traditionellen mexikanischen Gerichts. Tamales werden durch Einnahme von Ac hergestellt und etwas Maismehlteig darauf verteilen. Dann wird es mit Fleisch, Bohnen, Gemüse, Mais, Käse usw. gefüllt und gedämpft. Dieses Rezept nimmt die klassischen Aromen der Tamale auf und verwandelt sie in eine einfache und köstliche Auflaufversion.

Wie man Tamale-Kuchen macht

HAUSAUFGABEN . Den Ofen auf 350 vorheizen.

KRONE . In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne das Hackfleisch kochen und es beim Kochen in Stücke brechen. Wenn das Hackfleisch gebräunt und gar ist, das Fett abgießen.

KOMBINIEREN . Geben Sie die Enchiladasauce, eine Dose grünes Chili, Chilipulver und Kreuzkümmel in die Pfanne und verrühren Sie alles. Streuen Sie 1 Tasse geriebenen Käse darüber.

MUFFIN . Bereiten Sie die Maismuffin-Mischung gemäß den Packungsanweisungen vor und fügen Sie dann die restliche Dose grüne Paprika und die restliche halbe Tasse Käse hinzu. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf der Fleischmischung in der Pfanne.

BACKEN UND ABKÜHLEN . 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und durchgegart ist. Vor dem Servieren 5–10 Minuten abkühlen lassen.

Rezepttipps

Sie haben keine Ofenpfanne? Die Hackfleischmischung in eine Backform geben. Mit dem Maisbrotteig belegen und backen, bis die Oberseite durchgebacken ist.

Fleischvariationen: anstatt gemahlenen Truthahn oder Hühnchen zu verwenden. Sie können die Fleischmischung auch durch Zugabe von Chorizo ​​aufpeppen.

Jalapenos: Für eine schöne Kruste geben Sie geschnittene Jalapenos oben auf den Teig. Sie backen wunderbar zu einer braunen Kruste.

Käse: Sie können Pepper Jack, Monterey Jack oder Cheddar oder eine Mischung Ihrer Favoriten verwenden.

Gewürzstufe: Würzen Sie es mit frisch gewürfelten Jalapeños oder etwas Tabasco- oder Chorizo-Sauce.

eine gefrorene Mahlzeit zubereiten

Bereiten Sie den Auflauf wie angegeben vor und stellen Sie ihn in eine gefriergeeignete Auflaufform. Stellen Sie es in den Gefrierschrank, bis der Teig fest geworden ist. Wickeln Sie den Topf mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren.

Wenn Sie zum Backen bereit sind, entfernen Sie die Verpackung und lassen Sie es vor dem Backen etwa eine Stunde lang bei Raumtemperatur stehen. Da das Gericht durch das Einfrieren kälter ist, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Garzeit hinzufügen. Backen, bis die Mitte Blasen bildet und die Kruste durchgegart und goldbraun ist.

BEGLEITER UND AUFBEWAHRUNG

Servieren Sie Ihren Tamale-Kuchen dazu :

  • spanischer Reis
  • mexikanischer Straßenmais
  • Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
  • Sopapilla-Käsekuchen
  • Guacamole

Restlager: Teilen Sie den restlichen Kuchen in einzelne Portionen auf. Gegebenenfalls in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter aufbewahren. Kuchen Es kann 3–4 Tage im Kühlschrank oder 1–2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. In der Mikrowelle aufwärmen oder in eine ofenfeste Form geben und im Ofen backen, bis es heiß ist.

Weitere mexikanische Eintöpfe finden Sie hier:

  • Huhn Enchilada Casserole
  • Auflauf-Taco
  • Dorito-Auflauf
  • mexikanischer Eintopf
  • Enchilada Casserole
  • frittierter Kuchen

Zutaten

  • 1 10-Unzen-Dose rote Enchiladasauce
  • 2 4-Unzen-Dosen grüne Paprika
  • 1 1/2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • 1 8,5-Unzen-Box-Mais-Muffin-Mischung (agregado auf der Box angegebene Zutaten)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne das Hackfleisch kochen und es beim Kochen in Stücke brechen. Wenn das Hackfleisch gebräunt und gar ist, das Fett abgießen. Geben Sie die Enchiladasauce, eine Dose grünes Chili, Chilipulver und Kreuzkümmel in die Pfanne und verrühren Sie alles. Streuen Sie 1 Tasse geriebenen Käse darüber.
  • Bereiten Sie die Mais-Muffin-Mischung gemäß den Packungsanweisungen zu, fügen Sie dann die restliche Dose grüne Paprika und die restliche halbe Tasse Käse hinzu. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf der Fleischmischung in der Pfanne.
  • 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und durchgegart ist. Vor dem Servieren 5–10 Minuten abkühlen lassen.

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