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Tamale-Bad

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Der herzhafte Tamale-Kuchen ist vollgepackt mit den bekannten Aromen eines köstlichen käsigen Hühnchen-Tamale. Noch besser: Es ist viel einfacher zuzubereiten und dauert weniger als die Hälfte der Zeit!

Wie die meisten Dips lässt er sich einfach zubereiten und ist ein aromatischer, köstlicher Dip, den Sie auf Ihrer nächsten Party teilen können. Für weitere köstliche Dips probieren Sie Buffalo Chicken Dip, 7 Layer Bean Dip und Spinat Artichoke Dip.

Tamales in Form von Dip!

Seit ich denken kann, liebt unsere Familie Tamales. Wir sind Mexikaner (obwohl wir nicht so aussehen!!!). Das Problem ist, dass Tamales eine Menge Arbeit sind, und zwar vor allem, weil wir bei der Zubereitung gerne mindestens 20 bis 30 Dutzend machen (wir haben eine große Familie und machen sie normalerweise nur einmal im Jahr).

Vor diesem Hintergrund waren wir froh, dieses Rezept für Tamale-Kuchen gefunden zu haben, da es den Geschmack von Tamales hatte, aber in Form einer Soße. Es war auch viel einfacher! Ein weiterer Grund, warum wir das Rezept lieben, ist, dass wir gerne neue Dips mit Tortillachips ausprobieren.

Wir haben sie so oft gegessen und obwohl wir unsere klassischen Salsa-Rezepte lieben, ist es schön, sie zu ändern. Unserer Familie gefiel dieses Rezept so gut, dass es im Handumdrehen vergriffen war. Mein Mann hat es sogar zu seinem neuen Lieblingssaucenrezept erklärt. Sie wissen, dass das etwas bedeutet, wenn man bedenkt, dass er ein begeisterter Taucher ist. 😉

So bereiten Sie Saucen für Tamales zu

HAUSAUFGABEN . Eine 9-Zoll-Quicheform oder eine tiefe Kuchenform mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.

MISCHEN . In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Frischkäse, 1 Tasse Käse, Mais, Tomaten, Sauerrahm, Knoblauch und Chilipulver fast glatt rühren.

MISCHEN . Hähnchen von Hand umrühren.

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GEIST UND ÜBERLEGENHEIT . Geben Sie die Mischung in eine gefettete Form. Mit der restlichen 1 Tasse Käse belegen. Mit Öl besprühen.

BACKEN . 45 Minuten bei 325 °C backen.

SERVIEREN UND SERVIEREN. Mit den gewünschten Toppings garnieren und servieren.

Anleitung zum Slow Cooker : Sie können diera Soße im Slow Cooker zubereiten. Es wird keine knusprige Käseschicht haben, aber der Geschmack wird genauso köstlich sein.

  1. Sprühen Sie zunächst Ihren Slow Cooker mit Antihaft-Kochspray ein.
  2. Schritt 2 abgeschlossen
  3. Geben Sie alle Zutaten in den Slow Cooker. Kochen Sie die Sauce 2 Stunden lang auf hoher Stufe oder 4 Stunden lang auf niedriger Stufe. Die Paprika ist fertig, wenn sie geschmolzen und cremig ist.
  4. Fügen Sie die letzte Tasse Käse während der letzten 30–40 Minuten der Garzeit hinzu.
  5. Nach Belieben garnieren.

Tipps zum Servieren und Aufbewahren

Pfeffern Sie sie: Sie können die Soße scharf zubereiten oder ihr zusätzlich etwas Würze hinzufügen, damit die Leute sie nach Belieben hinzufügen können. Einige einfache Zutaten sind: rote Paprikaflocken, Cayennepfeffer oder scharfe Soße.

Weitere Tauchmöglichkeiten : Wir verwenden gerne Tortillachips, um dieran Dip zu essen, aber Sie können auch andere Chips wie Krapfen, Cracker wie Ritz und sogar Quesadillastreifen verwenden.

Servieren Sie Ihre Tamale-Sauce zu einem köstlichen mexikanischen Hauptgericht, wie zum Beispiel:

  • mexikanische Lasagne
  • Hühnerflocken
  • Fleisch-Empanadas
  • Cremige Hähnchen Enchiladas
  • Roastbeef-Tacos

Lagerung : Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es einige Minuten lang in der Mikrowelle. Sie können Reste auch einfrieren. Allerdings kann es eine etwas andere Textur annehmen. Zur Aufbewahrung: In einen luftdichten Behälter in den Gefrierschrank stellen, beschriften und bis zu 2 Monate einfrieren. Vor dem Aufwärmen im Kühlschrank auftauen lassen. Langsam aufwärmen und häufig umrühren.

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Versuchen Sie für salzigere, geschmackvollere Leckereien:

  • 7-lagiger Bohnendip
  • Jalapeno-Popper-Dip
  • Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
  • Pfeffer sauce
  • Petersiliengurke
  • Hamburgersauce
  • Bohnensauce, cremige Bohnen

Adaptiert aus der Zeitschrift „Pillsbury Dump Perro Recipes“.

Zutaten

  • Salz
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Tassen mexikanische Käsemischung
  • 14 Unzen Rahmmais
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 1/2 Tasse Hühnchen (zerkleinert)
  • 8 Unzen Tomaten (gewürfelt)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • Toppings: Sauerrahm, Oliven, Koriander usw.

Anweisungen

  • Eine 9-Zoll-Quicheform oder eine tiefe Kuchenform mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Frischkäse, 1 Tasse Käse, Mais, Tomaten, Sauerrahm, Knoblauch und Chilipulver fast glatt rühren. Hähnchen von Hand umrühren.
  • Geben Sie die Mischung in eine gefettete Form. Mit der restlichen 1 Tasse Käse belegen. Mit Öl besprühen. 45 Minuten bei 325 °C backen.
  • Mit den gewünschten Toppings garnieren und servieren.

Komposition

Kalorien: 429 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 21g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 110 mg Natrium: 677 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Tamale-Bad

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