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Tadellose Weihnachtsmethode Türkiye

Tadellose Weihnachtsmethode Türkiye

Natürlich Der Star am Heiligabend ist Peru. Ich verbringe das ganze Jahr damit, auf den Moment zu warten, wieder zu essen, mich am Tisch zu verbrüdern und dieran köstlichen Vogel zu genießen.

Um einen Truthahn zu braten, braucht man EngagementMit wenigen Handgriffen genießen Sie saftiges, zartes und gut gewürztes Fleisch.

DIE GRÖSSE DER TÜRKEI

Wenn es an der Zeit ist, den Truthahn aus dem Gang auszuwählen, ist der GrößenzweifelSie möchten nicht zu viel kaufen, damit das Backen nicht so teuer und zeitaufwändig wird, ganz zu schweigen davon, dass Sie zu wenig kaufen, damit jede Person nur eine kleine Portion bekommt.

Es ist auch wichtig zu analysieren, ob andere Fleischsorten als Beilage serviert werden oder nur Truthahn.. Eine Person isst durchschnittlich 180 Gramm Fleisch, aber da es ein besonderes Datum ist und die Leute mehr essen möchten, sollten Sie rechnen 250 Gramm pro Person, um für Fülle zu sorgen.

Der Truthahn verliert nach dem Braten etwa die Hälfte seines ursprünglichen VolumensAlso, wenn Sie einen Truthahn kaufen 5 kg ergeben am Ende etwa 2,5 kg reines Fleisch. Denken Sie daran, dass der Truthahn beim Auftauen und beim Braten im Ofen Flüssigkeit verliert und natürlich auch alle Knochen weggeworfen werden.

Ich schlage vor, dass Sie einen Truthahn kaufen 5 kg für 10 Presenten, damit jeder ein saftiges Stück Fleisch bekommt. falls es klappt Anderes Fleisch außer Truthahn ergibt 5 kg für 15–20 Presenten.

Den Truthahn auftauen

  • Kaufen Sie den Truthahn mit mindestens 2 Tage im Voraus. Hier zu Hause servieren wir das Abendessen am Abend des 24., also habe ich bis zum 22. Zeit, den Truthahn im Supermarkt zu kaufen.
  • In der Nacht des 22. nehme ich das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lasse es bis zum Morgen des 23. in der Spüle. Am Morgen ist der Truthahn noch teilweise gefroren, ich entferne die Eingeweide und bewahre sie auf Ich lagere den Truthahn auf einem Teller im Kühlschrank.bis zum späten Nachmittag zum vollständigen Auftauen.

Den Truthahn marinieren

  • Sobald es vollständig aufgetaut ist, ist es Zeit, es zuzubereiten Marinade was dem Truthahn mehr Geschmack verleiht und ihn zarter macht. lege es in ein tiefes Beckendas in Ihren Kühlschrank passt, und bereiten Sie die Marinade zu.
  • Verwenden Sie viel frisches grünes Gewürz. Normalerweise gebe ich ein wenig von allen Kräutern hinzu, die ich im Garten finde. Eine genaue Regel gibt es nicht. Mit Rosmarin, Majoran, Salbei, Petersilie, Schnittlauch oder was auch immer Ihnen am besten schmeckt, würzen.
  • Um einen markanteren und noch aromatischeren Geschmack zu hinterlassen, verwenden Sie Stängel und Blätter von Sellerie1 ganzer Kopf Knoblauch halbieren, agregado 2 weitere Zwiebeln grob schneiden.
  • Vervollständigen Sie die Marinade damit Pfeffer Wenn Sie möchten, können Sie schwarze Pfefferkörner, getrockneten roten Pfeffer, Paprika mit Kernen oder auch ohne Pfeffer verwenden.
  • Und damit alle Gewürze gemischt und eingearbeitet werden können, braucht man etwas flüssig und leicht sauer. ich für gewöhnlich 1 Flasche trockener Weißwein oder 3 Dosen Bier. Wenn Sie keinen Alkohol zu sich nehmen, können Sie den Truthahn mit Wasser bedecken und mit diesem Wasser würzen Zitronensaft bis es leicht sauer ist.
  • vergiss es nichtSalz zur Marinade geben, sonst ist der Salzgehalt gering. Damit die Menge nicht verloren geht, nach und nach salzen und gut umrühren. Probieren Sie etwas von dieser Brühe Um zu sehen, ob Sie mehr Salz benötigen oder nicht. Wenn Sie zu salzig werden, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um den Geschmack auszugleichen.
  • Der Truthahn wird nicht vollständig in diera Marinade eingetaucht. Drehen Sie das Fleisch nach der Hälfte des Vorgangs um. Beginnen Sie mit der Brustsenkung und lassen Sie es bis zum nächsten Morgen ruhen. Drehen Sie am Morgen des 24. die Brust um und marinieren Sie die Rückseite, bis sie zum Backen bereit ist.
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Den Truthahn rösten

  • Zum Braten des Truthahns benötigen Sie Nehmen Sie es zwei Stunden vor dem Backen aus dem KühlschrankEs ist also nicht so kalt und kommt praktisch bei Zimmertemperatur in den Ofen.
  • Verwenden Sie einen großen Bräter, der nicht zu tief ist, damit Kochflüssigkeiten keine Flecken auf dem Ofen hinterlassen.
  • Mit dem Stiel eines Löffels Lösen Sie vorsichtig das Leder an den Oberschenkeln und an den Seiten um die Haut nicht zu zerreißen. Geben Sie dann 4 Esslöffel Butter in diera Mulde.
  • Ort zwei Orangen, die mit einer Gabel in den Hohlraum eingestochen wurden. Dadurch wird das Fleisch sehr saftig und mit einem leichten Orangengeschmack. Sie können auch verwenden sizilianische Zitrone und intensivieren die Aromen.
  • Kreuzen Sie beide Oberschenkel unter der Haut. (so wie es gefroren ist) und binden Sie es dann mit einer Schnur zusammen, um sicherzustellen, dass die Haut nicht reißt.
  • Geben Sie eine Handvoll davon hinein Petersilie oder Sellerie bedecken den Eingang der Höhle. Dies trägt dazu bei, die Luftfeuchtigkeit im Garraum zu halten und alle im Ofen zirkulierenden Dämpfe zu aromatisieren.
  • Nähen Sie die beiden Flügel mit Nadel und Faden an die Brust, damit sie nicht verbrennen.
  • Decken Sie ein Backblech mit der glänzenden Seite nach oben mit Aluminiumfolie ab und fetten Sie es mit etwas Öl ein.
  • Schneiden Sie zwei große Blätter Aluminiumfolie zu, die groß genug sind, um den Truthahn zu bedecken. Legen Sie ein Blatt darunter, wiederum mit der glänzenden Seite nach oben, und ein weiteres darauf, ebenfalls mit der glänzenden Seite zum Fleisch..
  • Öffnen Sie die Seite des oberen Lakens leicht, indem Sie es nach oben falten Lassen Sie den Dampf besser im Fleisch zirkulieren. Berühren Sie den Truthahn nicht mit den Seiten der Pfanne, damit er nicht festklebt.
  • Etwas Marinade auf den Boden der Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C backen.
  • Rechnen Sie für jedes Kilo Truthahn mit 40 Minuten bis 1 Stunde im Ofen. Um einen 5 kg schweren Truthahn zu braten, müssen Sie ihn braten 3 Stunden mit Alufolie abgedecktAnschließend das obere Blech entfernen und ca. 10 Minuten bräunen lassen. 40 Minuten.
  • Sie können es mit Butter bestreichen, um das Leder sehr glänzend und golden zu machen.
  • Wenn das Abendessen um 20 Uhr serviert wird, müssen Sie spätestens um 15 Uhr mit dem Braten des 5 kg schweren Truthahns beginnen.. Wenn der Truthahn größer ist, beginnen Sie früher.
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IM DIENST DER TÜRKEI

  • Sobald der Truthahn vollständig geröstet und gebräunt ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen.
  • Mit Alufolie abgedeckt mindestens 30 Minuten stehen lassen.Dadurch stabilisiert sich der Fleischsaft im Inneren und es bleibt viel mehr übrig nass.
  • Übertragen Sie den Truthahn mit zwei Spateln auf einen großen Teller. Bitten Sie um Hilfe, zu zweit ist es einfacher.
  • Den Petersilienzweig und die Orangen wegwerfen. Den Hohlraum mit Rosmarin oder einem anderen Kraut Ihrer Wahl garnieren.
  • Den Teller mit Farofa, Pfirsichscheiben, Kirschen, Rosmarinzweigen und Kapuzinerkresseblüten dekorieren.

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