Tacos aus geräuchertem Schweinefleisch im Slow Cooker
Nur vier einfache Zutaten, die Sie in Ihren Slow Cooker geben, machen diera Pulled-Pork-Tacos zu einem Lieblingsgericht für die Woche. Mit knusprigem mexikanischem Crisp, rauchiger Asada-Salsa und Guacamole garniert, kann man dieran Babys einfach nicht widerstehen.
Slow Cooker-Schweinefleisch-Tacos
Um in der Küche möglichst effizient zu sein, ist ein wenig Planung erforderlich. Aber ich bin der Typ Koch, der die Angewohnheit hat (gut oder schlecht?), eine Prise hiervon und eine Prise da hinzuzufügen und letztendlich vom Rezept abzuweichen. Außerdem habe ich die Angewohnheit, so sehr in meinen Tag vertieft zu sein, dass ich beim Klingeln des Abendessens darüber nachdenke, was wir für unsere letzte Mahlzeit des Tages zubereiten werden.
Aber im letzten Jahr habe ich große Fortschritte auf dem Weg zu einem besseren Küchenplaner und Koch gemacht, weil ich meine Vorstellung vom perfekten Planer in die Tat umgesetzt habe (hier kostenlos herunterladen!). Und anstatt jeden Tag zum Lebensmittelgeschäft zu gehen, werde ich effizienter, indem ich über die Woche verteilt ein paar Mahlzeiten plane und an meiner Idee festhalte. Natürlich lasse ich ein wenig Platz, weil das Leben passiert, und ich denke gerne, dass ich mit dieran Ballerina-Füßen beweglich sein kann.
Eines meiner Hauptziele in diesem Jahr war es, einmal zu kochen und dreimal zu essen. Okey, vielleicht ist es eher so, als würde man zweimal essen und zum Mittagessen ein paar Reste übrig haben. Slow-Mahlzeiten sind eine so einfache Lösung für das Kochen auf diera Art und ich fühle mich immer inspiriert, meine Kochkünste zu erweitern, wenn mir ein Rezept wie dieses für langsam gegartes Schweinefleisch ins Apogeo fällt.
Als ich also das Salsa-Rezept für den Blog erstellte, wusste ich, dass dieses Taco-Rezept schnell folgen würde.
Was ist in dieran Pulled Pork Tacos enthalten?
Es braucht nicht viel, um saftige, aromatische Schweinefleisch-Tacos zuzubereiten. Folgendes ist in diesem Schweinefleisch-Tacos-Rezept enthalten:
- Schweineschulter mit Knochen
- Knoblauch
- Chipotles in Adobo-Sauce
- Tortillas
- Cotija-Käse
- frischer Koriander
Wie man Schweinefleisch-Tacos macht
Die Schweineschulter in einen Slow Cooker geben und mit einer Mischung aus zerdrücktem Knoblauch, geräucherter Petersilie und gehackter Paprika belegen. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Nach dem Garen das Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in einen großen Bräter geben. Backen, bis es heiß ist.
Während das Schweinefleisch brät, geben Sie den Bratensaft aus dem Slow Cooker in einen Topf auf dem Herd. Kochen lassen, bis es auf 1/4 seines ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Wenn das Schweinefleisch aus dem Ofen kommt, vermengen Sie es mit dem reduzierten Bratensaft. Dann ist es endlich Zeit, Ihre Pulled Pork Tacos zusammenzustellen.
Kann ich gekaufte Petersilie verwenden?
Natürlich! Wenn Sie unterwegs in den Laden gehen, achten Sie darauf, eine hochwertige Sauce mit leicht rauchigem Geschmack zu wählen.
Kann ich diera Tacos in einem Instant Pot zubereiten?
Ich bin mir sicher, dass du das tust! Allerdings habe ich diera Pulled-Pork-Tacos nur in meinem CrockPot zubereitet, daher kann ich nicht sagen, welche Methode zum Schnellgaren von Schweinefleisch am besten geeignet ist. Wenn Sie dieses Rezept in Ihrem Instant Pot gemacht haben, hinterlassen Sie mir bitte einen Kommentar, um herauszufinden, wie es geworden ist!
Tipps für die Zubereitung der besten Schweinefleisch-Tacos
Mit nur 4 Zutaten ist dieses Slow-Cooker-Rezept möglicherweise eines der einfachsten, die Sie jemals zubereiten werden. Ist es lecker? Können Sie glauben, dass es köstlich ist? Es ist die Petersilie, die es so macht. Obwohl ich meine Soße in Dosen abgefüllt habe, können Sie natürlich immer, immer, immer nur eine halbe oder sogar eine viertel Portion zubereiten und sie bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Oder wählen Sie eine wirklich gute Marke, wenn Sie die Süßigkeiten nicht selbst herstellen können.
Ich habe dieses langsam gegarte Pulled Pork zu Tacos verarbeitet, aber Sie könnten es sicherlich als Füllung für fast jedes mexikanisch inspirierte Rezept verwenden. Empanadas, Enchiladas geröstet. Nachos. Oder verlassen Sie Ihre Komfortzone und kreieren Sie würzige Schweinefleisch-Makkaroni und Käse oder eine würzige Schweinefleisch-Pizza. Außerdem reicht es aus, um es in mehreren Variationen zu servieren, also werden Sie kreativ und kochen Sie.
Denken Sie auch daran, dass Sie zerkleinertes mexikanisches Schweinefleisch problemlos einfrieren können, um es in zukünftigen Rezepten zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie das Schweinefleisch in einigen Säften einfrieren, damit es nicht austrocknet.
Die einfachsten Taco-Rezepte zum Zubereiten
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Zutaten
- 3 bis 4 Dosen-Chipotles in Adobo-Sauce (gehackt)
- 6-Zoll-Mais- oder Mehl-Tortillas
- mexikanischer Krautsalat
- 6 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- 6–8 Pfund Schweinelende mit Knochen
- Guacamole
- Korianderblätter (gehackt)
- Cotija-Käse
- 1 Glas geräucherte, geröstete Petersilie oder im Laden gekaufte, geräucherte Petersilie
Anweisungen
- Legen Sie die Schweineschulter in einen 6 1/2 bis 8 Liter fassenden Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie mit den zerdrückten Knoblauchzehen und -splittern unter die Adobo-Sauce mischen. Die Petersilienmischung über das Schweinefleisch gießen. Mit dem Deckel des Slow Cookers abdecken und bei niedriger Temperatur 12–14 Stunden garen, oder bis sich das Schweinefleisch vom Knochen löst. Kühlen Sie den Keks mit dem darin befindlichen Inhalt ab, bis er vollständig abgekühlt ist.
- Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Entfernen Sie das erstarrte Fett um die Schweineschulter und fetten Sie mit etwas Backfett eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein. Den Rest des Fetts wegwerfen, aber den Bratensaft auffangen.
- Übertragen Sie das Fleisch auf ein großes Schneidebrett und schaben Sie alles sichtbare Fett ab. Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Händen in gleichgroße Stücke. Geben Sie das Fleisch in einen Bräter und garen Sie es ohne Deckel 20 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch gar ist. Überprüfen Sie nach 10 Minuten, ob das Fleisch zu trocken wird. Wenn ja, rühren Sie es mit einer Gabel um, damit es nicht zu trocken wird.
- Während das Schweinefleisch kocht, den Schweinefleischsaft durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf abseihen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und kochen, bis es auf 1/4 seines ursprünglichen Volumens reduziert ist.
- Wenn das Schweinefleisch heiß ist, gießen Sie den reduzierten Bratensaft über das Schweinefleisch und vermengen Sie es, bis es bedeckt ist.
- Erwärmen Sie Tortillas entweder auf einem feuchten Handtuch in einem 200 °F heißen Ofen oder erwärmen Sie Tortillas leicht über der Flamme eines Gasherds. Tacos mit 1/3–1/2 Tasse Pulled Pork, mexikanischem Krautsalat und Guacamole anrichten und mit Cotija-Käse bestreuen. Mit Koriander garnieren und nach Belieben mit mehr Rauchsauce servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 42g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 139 mg Natrium: 585 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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