Taco-Tortilla-Rollen
Gönnen Sie sich unterwegs einen Taco-Dip mit meinem einfachen Rezept für Taco-Tortilla-Roll-Ups. Bei dieser Vorspeise-Idee zum Vorbereiten kommen alle für Sekunden (und Drittel) zurück.
Taco Dip ist gut, aber wissen Sie, was noch besser ist, wenn Sie die Aufgabe haben, zu einem Partymenü oder Potluck beizutragen, das weit von Ihrer eigenen Küche entfernt ist? Taco-Tortilla-Rollen.
Genau wie meine liebsten mexikanischen Tortilla-Roll-ups und Gemüse-Tortilla-Roll-ups beginnen diera mit Mehlwickel, Sauerrahm und Frischkäse. Aber dann erhöhe ich den Einsatz mit Taco-Gewürzen (kaufen Sie es oder machen Sie es selbst; hier gibt es kein Urteil!), gewürfelten Tomaten mit grünen Paprikaschoten und schwarzen Oliven. Das Ganze wird vor dem Abkühlen eingewickelt und gerollt, dann müssen Sie es nur noch in Scheiben schneiden und genießen. (Oh ja, und reservieren Sie ein ganzes Brötchen, um es später als Snack für den Küchenchef zu genießen.)
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Tacogewürz: Eine im Laden gekaufte Packung reicht aus. Oder um Ihre eigene Taco-Gewürzmischung zuzubereiten, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Chilipulver, 2 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Paprika, 2 Teelöffel gemahlenen Koriander, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz.
- Cheddar-Käse: Oder suchen Sie für etwas mit einem etwas südlicheren Flair in Ihrem Supermarkt nach einer Tüte geriebenem Käse mit der Aufschrift „Mexican Blend“ oder „Mexican Style“.
- Mehl Tortillas: Für eine Ladung Taco-Tortilla-Roll-Ups reicht das Aufhängen von 20 cm großen Tortillas aus. Wenn Sie Tortillas bevorzugen, die größer als 25 cm sind, planen Sie, etwa fünf davon zu füllen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Taco-Gewürz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten, Käse, Schnittlauch und Oliven hinzufügen. Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand.
- Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind.
- Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Angenommen, Sie schneiden die Enden ab und schneiden dann jede Rolle in 8 Stücke, dann erhalten Sie 64 Stücke. Es reicht für 16 Portionen à 4 Stück.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt (oder eingewickelt) bis zu 4 Tage lang fest im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Taco-Tortilla-Roll-Ups schmecken am besten nach 2 Stunden Kühlzeit oder sogar über Nacht. Der Geschmack wird noch besser!
- Gefrierschrank: Diera lassen sich gut einfrieren! Übertragen Sie die mietfreien, in Plastik eingewickelten Rollen in einen sicheren Beutel und frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Über Nacht bei Zimmertemperatur auftauen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept-FAQs
Wie kann man sie am besten voranbringen?
Wickeln und rollen Sie Taco-Tortilla-Roll-Ups im Voraus. Wickeln Sie jede einzeln gerollte Tortilla in Plastikfolie oder Folie ein und verpacken Sie sie dann als Geschenk für Ihre Party oder Ihr Potluck. In Plastik- oder Aluminiumfolie einwickeln, schneiden und servieren.
Ich hasse schwarze Oliven. Kann ich etwas anderes verwenden?
Ich liebe die Salzigkeit und den Kontrast der Texturen, aber auch schwarze Bohnen und eine zusätzliche Prise Salz sind eine gewinnbringende Kombination.
Werden diera Brötchen über Nacht matschig?
Sie enthalten keine superfeuchten Inhaltsstoffe, daher war Feuchtigkeit meiner Erfahrung nach kein Problem. Wenn Sie jedoch befürchten, dass die Tortilla matschig wird, belegen Sie jede Tortilla mit Salat- oder Spinatblättern, bevor Sie die Füllung hinzufügen.
Zutaten
- 8 Unzen saure Sahne
- 1/2 Tasse entkernte schwarze Oliven (gehackt)
- 1 Dose (10 oz) gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika (abgetropft)
- 1/2 Tasse Schnittlauch (in Scheiben geschnitten)
- 8 (8 Zoll) Mehl-Tortillas (siehe Anmerkung 3))
- 2 Esslöffel hausgemachtes Taco-Gewürz (oder 1 im Laden gekauftes Päckchen (siehe Hinweis 1))
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse ((4 Unzen, siehe Anmerkung 2))
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Taco-Gewürz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten, Käse, Schnittlauch und Oliven hinzufügen.
- Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand. Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein.
- Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.
Komposition
Kalorien: 199 kcal Portionsgröße: 4 StückKohlenhydrate: 3g Eiweiß: 8g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 724 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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