Taco Suppe

Taco Suppe

Hackfleisch und Grundnahrungsmittel aus der Speisekammer vereinen sich, um diera einfache Taco-Suppe in nur 30 Minuten zum Leben zu erwecken. In diesem Kult-Fusión-Lugar de comidas trifft der Mittlere Westen auf Tex-Mex.

Die Tex-Mex-Küche hat einen besonderen Platz in meinem Herzen.

Das ist wahrscheinlich nicht überraschend, wenn Sie ein regelmäßiger Leser sind, da ich mehr Riffs über Tacos wie an Wochentagen habe! Ein typisches Beispiel: Dorito-Taco-Salat, Taco-Pizza, gefüllter Tomaten-Taco, Taco-Tortilla-Rollen, einfache Taco-Sauce, One-Pot-Spaghetti-Taco und dieses einfache Suppenrezept unten.

Taco-Suppe ist eine meiner Lieblingssuppen, denn wenn Sie eine Tüte Hackfleisch und eine Handvoll davon in Ihrer Speisekammer haben, ist es ein Kinderspiel, sie an jedem Tag der Woche zuzubereiten. Es ist so einfach wie einschenken, kochen und genießen, und ein großer Topf ist nur 30 Minuten entfernt.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Ich empfehle eine Mischung aus 85 % magerem Fleisch und 15 % gemahlenem Fett. Falls gewünscht, ersetzen Sie Putenhackfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Hackwurst. Für eine vegetarische Taco-Suppe fügen Sie eine oder zwei zusätzliche Dosen Bohnen hinzu.
  • Gewürfelte Tomaten aus der Dose: Für eine rauchigere Note verwenden Sie feuergeröstetes Gericht.
  • Tacogewürz: Für Hausgemachtes Taco-Gewürz: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Chilipulver, 2 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Paprika, 2 Teelöffel gemahlenen Koriander, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und Salz nach Geschmack (ich mag 2 Teelöffel). Falls gewünscht, 1 Esslöffel Maisstärke unterrühren. Tauschen Sie bei Bedarf eine Packung mit im Laden gekauften Gewürzen aus.
  • Ranch-Dressing-Mischung: Für hausgemachte Ranch-Dressing-Mischungen in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Buttermilchpulver, 2 ½ Teelöffel getrocknete Petersilie, 1 Teelöffel gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, ½ Teelöffel Dill und Salz (¼ Teelöffel Geschmack) vermischen. Sofort verwenden oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, beginnen Sie mit einer Packung Hidden Valley Ranch Seasoning (oder Ihrer anderen Lieblingsmarke aus dem Lebensmittelgeschäft).
  • Frittierte Tortillas: Auch hier entscheiden Sie sich für im Laden gekaufte oder selbstgemachte Tortillachips. Sie können auch ganze Tortillas braten und mit der Taco-Suppe servieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Hackfleisch und Zwiebeln etwa 5 Minuten lang goldbraun braten. Gut abtropfen lassen.
  1. Wasser, Bohnen, Tomaten, Mais, Paprika und eventuellen Saft aus den Dosen hinzufügen. Fügen Sie Taco-Gewürz und Ranch-Gewürz hinzu.
  1. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Ihren Lieblingszutaten wie geriebenem Käse, Sauerrahm, gehackter Avocado, gehacktem Koriander, Limettenspalten und Tortillachips servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein einfaches Taco-Suppenrezept ergibt 12 (1 Tasse) Portionen, perfekt zum Mittag- oder Abendessen zusammen mit einer herzhaften Beilage (siehe Ideen unten in meinen „Rezept-FAQs“).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Gekühlte Taco-Suppe kann in gefriersichere Behälter mit Etikett und Datum umgefüllt und bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Vor dem erneuten Erhitzen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Topf zum langsamen Kochen: Um eine komplette Mahlzeit zuzubereiten, geben Sie die Mischung in einen Slow Cooker, nachdem Sie in Schritt 2 alle Zutaten für die Taco-Suppe in den Topf gegeben haben. Abdecken und 4 Stunden lang auf HOCH oder 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG kochen.

Rezept-FAQs

Ist Hackfleisch das einzige Fleisch, das ich in der Taco-Suppe verwenden kann?

Optionen gibt es zuhauf. Wenn Sie möchten, lassen Sie das Hackfleisch in Schritt 1 weg und rühren Sie es etwa 2 Minuten vor dem Servieren in übrig gebliebenes zerkleinertes Hähnchen oder Brathähnchen oder frisch gefrorene oder aufgetaute rohe Garnelen ein. Sowohl gekochtes Hühnchen als auch Garnelen erhitzen sich schnell.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Taco Suppe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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