Taco-Salat
Dieses herzhafte Gericht ist mit einfach gewürztem magerem Rindfleisch, knackigem Gemüse und cremigen schwarzen Bohnen beladen Taco-Salat Das Rezept ist weit entfernt von den frittierten Tortillaschüsseln voller Käse und Sauerrahm, die große Restaurantketten komischerweise als „Salate“ ausgeben.
Wir alle kennen die Nachricht: Salate sind nur so gesund wie das, was man darauf gibt. Während Taco-Salate oft den schlechten Ruf haben, ungesund zu sein, ist mein einfaches Rezept eindeutig ein Problem NEIN das Aushängeschild für schlechte Salate. Sie werden hier keine großen frittierten Mehltortillas, Berge geriebenen Käses oder Kleckse Sauerrahm sehen. Diera köstliche vegetarische Mahlzeit ist vollgepackt mit nahrhaften Zutaten, mit denen Sie Ihre Familie mit gutem Gewissen ernähren können.
Was ist Taco-Salat und ist er gesund?
Taco-Salate wurden in den 1960er-Jahren populär und waren eine Tex-Mex-Erfindung, die zum Synonym für Schüsseln mit frittiertem Mehl, salzigem Hackfleisch und viel fetthaltiger Milch auf einem Bett aus nährstoffarmem Eisbergsalat wurde.
Auch wenn diera ungesunden Lebensmittel dazu beigetragen haben, die Menschen zu der Annahme zu verleiten, Salate seien gesund, ist es noch lange nicht gesund, wenn man etwas einfach als Salat bezeichnet! Ich meine, man könnte Churros als gesundes Lebensmittel bezeichnen, aber am Ende des Tages sind sie es immer noch (ein sehr leckeres Dessert).
Dieser interessante Artikel von Salud fasst es zusammen, indem er die „Tugenden“ der Bestellung eines Taco-Salats anstelle eines Burritos bespricht. Spoiler-Alarm: Der Ernährungsberater rät, lieber einen Steak-Burrito zu essen als einen Taco-Salat im Stil eines Kettenrestaurants. Wenn Sie das nicht zum Nachdenken anregt, weiß ich ehrlich gesagt nicht, was passieren wird!
über dieses Rezept
Anstatt der Tatsache zu folgen, habe ich mir ein köstliches vegetarisches Rezept ausgedacht, das alle Merkmale des amerikanisierten Taco aufweist: gewürztes Hackfleisch, knackiger Salat, Tomate und Käse, ohne den Namen „Salat“ einer weiteren Fettbombe zu opfern.
Mein Taco-Salat-Rezept wird durch ein paar gesunde Alternativen, die ganz einfach zuzubereiten sind, leichter. Anstelle von Rinderhackfleisch (das viel gesättigtes Fett enthält) habe ich mich beispielsweise für Bisonhackfleisch entschieden. Der Geschmack ist immer noch schön fleischig, aber ohne die überschüssigen Kalorien.
Ich habe mich auch dafür entschieden, ein einfaches Gewürz für mein Fleisch zu verwenden, anstatt ein Taco-Gewürzpaket zu verwenden. Wenn Sie Ihre eigene Gewürzmischung herstellen, ist es viel einfacher, Ihren Natriumgehalt (und Ihren zugesetzten Zucker) zu kontrollieren.
Ich wollte auch sicherstellen, dass etwas von der Knusprigkeit erhalten bleibt, ohne eine Tortilla in Burrita-Größe in Schüsselform zu braten. Randbemerkung: Wussten Sie, dass frittierte Tortillaschalen über 50 Kohlenhydrate, 11 Gramm Fett und 350 Kalorien enthalten können? Anstatt eine ganze Tortilla für meinen Salat zu verwenden, habe ich mich entschieden, einige Mais-Tortillastreifen mit etwas Olivenöl zu braten, um sie als eine Art Crouton zu verwenden.
Wenn Sie den Römersalat durch Eisbergsalat ersetzen, bleibt alles knackig, Sie erhalten aber neben anderen Nährstoffen fast die doppelte Menge an Vitamin A und die vierfache Menge an Vitamin K. Ich verwende auch schwarze Bohnen, um den Protein- und Ballaststoffgehalt zu erhöhen und dem Salat mehr Gewicht zu verleihen, ohne viel zusätzliches Fett oder Kalorien zuzugeben.
Die Zugabe von anderem Gemüse wie Tomaten und Mais verleiht meinem Taco-Salat einen süßen und saftigen Geschmack, ohne dass ich ein Dressing mit viel Zuckerzusatz verwenden muss. Ich beende meinen Salat gerne mit einem Pico de Gallo und Guacamole- oder Avocadoscheiben als Salatdressing, Sie können aber auch problemlos auf eines umsteigen. hausgemachte Vinaigrette wie diera.
Wie man Taco-Salat macht
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch und Kastanien dazugeben. Zerstampfen Sie das Fleisch mit einem Kartoffelstampfer, sodass kleine Fleischstücke ohne große Brocken entstehen. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Salz qb.
Den Salat auf einem Teller anrichten und mit den gewünschten Toppings belegen. Mit Ihrer Lieblingssalsa, Guacamole, Sauerrahm oder einem Spritzer Zitronenvinaigrette servieren. Genießen Sie Ihre gesunde Entscheidungsfindung. Ihr Körper wird es auf jeden Fall tun!
Tipps zum Zeitsparen:
Dieser einfache Taco-Salat ist in nur etwa 15 Minuten zubereitet, wenn Sie diera einfachen Tipps befolgen:
- Um Ihre Zeit optimal zu nutzen und das Abendessen schnell auf den Tisch zu bringen, bereiten Sie Ihre Zutaten vor, während das Hackfleisch kocht.
- Kaufen Sie eine große Tüte vorgeschnittenen Römersalat, um das Abendessen noch schneller zuzubereiten. Römersalat ist mein Lieblings-Taco-Salat, aber Sie können jedes beliebige Gemüse verwenden.
- Sie können auch im Laden gekaufte Tortillastreifen verwenden, um Ihren Geschirrbedarf auf ein Minimum zu beschränken.
Häufige Fragen
Welche Art von Tortillas soll ich verwenden?
Persönlich bevorzuge ich den Geschmack der Mais-Tortillastreifen, man kann aber auch Mehl verwenden, wenn man möchte. Wenn Sie möchten, können Sie die Streifen natürlich auch frittieren, allerdings sind sie weniger gesund. Um Kalorien zu sparen, bestreiche ich die geschnittenen Tortillas gerne mit Olivenöl, schneide sie in Streifen und brate sie in einer Pfanne, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Sie können auch eine Fritteuse verwenden oder die Streifen grillen, um mehr Öl herauszuschneiden.
Ist Taco-Salat gesund?
Obwohl ich Ihnen immer empfehle, für Ratschläge zur Ernährung einen Arzt zu konsultieren, lautet die kurze Antwort: Ja, diera Taco-Salatschüssel ist gesund! Sie verwendet frische, natürliche Zutaten, ist voller Gemüse und verwendet mageres Rinderhackfleisch anstelle von Pastetchen.
Kann ich dieses Rezept im Voraus zubereiten?
Die Fleischmischung kann im Voraus zubereitet und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erhitzen Sie es einfach in einer Pfanne bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten!
Weitere leckere Salatrezepte:
Wenn Sie dieses Rezept für meinen gesunden Taco-Salat ausprobiert haben, bewerten Sie es unbedingt unten!
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Taco-Salat
Vollgepackt mit einfach gewürztem magerem Fleisch, knackigem Gemüse und cremigen schwarzen Bohnen, ist dieses herzhafte Taco-Salat-Rezept weit entfernt von den Schüsseln mit frittierten Tortillachips mit Käse und Sauerrahm, die große Restaurantketten komischerweise als „Salate“ ausgeben.
Aufgeben: 4
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 10 Protokoll
Gesamtzeit: zwanzig Protokoll
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In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch und Kastanien dazugeben. Zerstampfen Sie das Fleisch mit einem Kartoffelstampfer, sodass kleine Fleischstücke ohne große Brocken entstehen. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
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Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Salz qb.
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Den Salat auf einem Teller anrichten und mit den gewünschten Toppings belegen.
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Servieren Sie es mit Ihrer Lieblingssalsa, Guacamole, Sauerrahm oder einem ähnlichen Spritzer Zitronenvinaigrette. eins .
- Die Ernährung beinhaltet keinen Versicherungsschutz.
Dieser einfache Taco-Salat ist in nur etwa 15 Minuten zubereitet, wenn Sie diera einfachen Tipps befolgen:
- Um Ihre Zeit optimal zu nutzen und das Abendessen schnell auf den Tisch zu bringen, bereiten Sie Ihre Zutaten vor, während das Hackfleisch kocht.
- Kaufen Sie eine große Tüte vorgeschnittenen Römersalat, um das Abendessen noch schneller zuzubereiten. Römersalat ist mein Lieblings-Taco-Salat, aber Sie können jedes beliebige Gemüse verwenden.
- Sie können auch im Laden gekaufte Tortillastreifen verwenden, um Ihren Geschirrbedarf auf ein Minimum zu beschränken.
Service: 4 Gramm , Kalorien: 309 kcal , Kohlenhydrate: 8 Gramm , Eiweiß: 22 Gramm , Fett: einundzwanzig Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 8 Gramm Mehrfach ungesättigtes Fett: 1 Gramm , einfach gesättigtes Fett: 9 Gramm , Cholesterin: 79 Milligramm , Natrium: 406 Milligramm , Kalium: 440 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 1205 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 1 Milligramm , Kalzium: 35 Milligramm , Eisen: 4 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Taco-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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