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Taco-Nudelsalat

Taco-Nudelsalat

Dieser Taco-Nudelsalat war einfach zuzubereiten und passt hervorragend zu allen mexikanischen Gerichten, die wir immer zubereiten.

Ein klassischer Nudelsalat kann man immer sicher zu Potlucks und Barbecues mitnehmen, aber manchmal muss man ihn etwas aufpeppen! Probieren Sie diera mexikanische Variación eines Nudelsalats, wenn Sie das nächste Mal eine Beilage mitbringen müssen!

Mexikanischer Nudelsalat = Guardian

Unsere Familientreffen sind eine gute Möglichkeit, einen Konsens darüber zu erzielen, ob ein Rezept gültig ist oder nicht. Das heutige Rezept für Taco-Nudelsalat war ein neues Rezept, das wir zu einem Grillabend mit der Familie mitgebracht hatten, und es war ein Hit!

Es ist ein mexikanischer Nudelsalat, gefüllt mit schwarzen Bohnen, Mais, Koriander, Avocado, Käse und mehr. Was mag man an all dieran Zutaten nicht?

Auch diera Beilage war sehr einfach und passt hervorragend zu jeder Mahlzeit, ist aber auch eine tolle Ergänzung zu jedem mexikanischen Brotaufstrich. Auf jeden Fall ein weiteres Rezept zum Speichern!

Wie + Variationen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel füllen.

Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Petersilie und Käse in die Schüssel geben und unter die Nudeln mischen.

In einer anderen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Gießen Sie dies über den Nudelsalat und würzen Sie es mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.

Kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander und die gehackte Avocado hinzufügen. Falls gewünscht, Queso-Fresko hinzufügen.

Dieser Salat kann leicht ausgetauscht werden, je nachdem, welche Zutaten Sie hinzufügen oder nehmen. Hier sind einige weitere tolle Zutaten:

  • Verschiedene Fleischsorten: Rind, Schwein und Steak funktionieren ebenfalls hervorragend.
  • Salsa – Abwechslung durch Zugabe einer süßen grünen Soße oder einer Tomatillo-Sauce.
  • Bohnen – Pintobohnen, Rote Bohnen oder Marinebohnen eignen sich hervorragend
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Kann man dieses Rezept glutenfrei machen? Dieses Rezept lässt sich je nach verwendetem Teig leicht auf glutenfreie Rezepte umstellen. Wenn Sie die normalen Schalen durch glutenfreie Schalen ersetzen, ist alles in Ordnung!

Welche Teigform eignet sich am besten für dieses Rezept? Wir verwenden gerne klassische Muscheln, aber auch Nudeln, Penne oder Fliegen funktionieren genauso gut. Ich würde die Verwendung von Spaghetti-Nudeln für dieses spezielle Rezept nicht empfehlen.

tun Sie dies im Voraus

Sie können dieran Nudelsalat im Voraus zubereiten. Bewahren Sie es einfach in einem luftdichten Behälter auf und geben Sie den Koriander und die Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzu. Möglicherweise müssen Sie vor dem Servieren noch mehr Soße hinzufügen, da diera etwas aufsaugt.

Reste können in einer Tupperware im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber sobald die Avocados braun sind, sind sie nicht mehr haltbar. Wenn Sie die Avocados weglassen, sind sie im Kühlschrank bis zu 5-6 Tage haltbar.

Weitere Nudelsalat-Rezepte finden Sie hier:

  • Klassischer Nudelsalat
  • Caprese-Pesto-Nudelsalat
  • Griechische Nudelsalat
  • Chinesischer Nudelsalat
  • Nudelsalat mit Büffelhähnchen
  • Hühnchen-Nudelsalat

Zutaten

  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1-2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • Knoblauch Salz und Pfeffer qb
  • 10 Unzen Mais (gefroren)
  • 8 Unzen geriebener mexikanischer Mischkäse
  • 1/2 Tasse Petersilientee
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 Schachtel Nudeln
  • 1/2 Tasse Koriander (frisch und gehackt)
  • 3-4 Esslöffel Limettensaft

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel füllen.
  • Fügen Sie dem Teig schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Petersilie und geriebenen Käse hinzu.
  • In einer anderen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  • Kurz vor dem Servieren den Koriander und die gewürfelte Avocado dazugeben.
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Komposition

Kalorien: 708 Kalorien Kohlenhydrate: 83g Eiweiß: 25g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 35 mg Natrium: 673 mg Faser: 8g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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WIR HABEN ENDLICH IN DER GARAGE MIT DEM MISCHEN BEGONNEN. DU HAST KEINE AHNUNG, WIE VERRÜCKT ES HIER IST 🤣🤣🤣

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Taco-Nudelsalat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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