Tabouleh Bulgur Tabouleh Einfach
Authentisches Bulgur-Taboulé ist ein Salat aus Petersilie mit Bulgurgeschmack, Minze, Schnittlauch, Tomaten und einem hellen Zitronendressing. Es ist schnell, frisch, einfach und absolut lecker.
Manchmal ist die Tafel vor Ihnen nicht authentisch. Wenn Sie nur einen Haufen aufgeweichten Bulgurweizens gegessen haben, der mit Gurken, Petersilie und Tomaten bestreut ist, dann werden Sie sich freuen.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Gekochter Weizen, Weichweizen: Die meisten gut sortierten Lebensmittelgeschäfte sollten Bulgur führen. Normalerweise kaufe ich roten Bulgur bei Bob’s Red Mill. Er muss nur mit etwas kochendem Wasser rehydriert werden.
- krause Petersilie: Glatte Petersilie nicht ersetzen. Es ist zu nass und flach und zieht den Salat nach unten.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Bulgur hinzufügen. Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um einen halben Zoll zu bedecken, und lassen Sie es etwa 20 bis 30 Minuten lang einweichen, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen.
- Den abgetropften Bulgur in eine große Schüssel geben. Petersilie, Minze, Tomaten, Schnittlauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Kühl oder bei Zimmertemperatur servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 6 Tassen Bulgur-Tabouleh, genug für 6 (1 Tasse) Portionen.
- Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern. Der Salat schmeckt umso besser, je länger er ruht, und am vierten Tag ist er luftig und lecker und voller Zitronengeschmack.
- Quinoa Tabouleh. Anstelle des Bulgurs eine gleiche Menge gekochten Quinoa (jede Farbe) untermischen. Erfahren Sie, wie Sie Quinoa jedes Mal perfekt zubereiten, ohne Bitterkeit.
- Couscous: Couscous nach marokkanischer, israelischer und libanesischer Art ist ein guter Ersatz. Kochen Sie jede Sorte gemäß den Anweisungen in der Packung und geben Sie die gleiche Menge beider Sorten zum Bulgur.
- Blumenkohl-Taboulé: Kalter Blumenkohl ist ein toller Getreideersatz, besonders wenn Sie versuchen, mehr Gemüse zu essen.
- Mischen Sie Ihre Accessoires: Gurken erscheinen normalerweise nicht auf echten Tabletts, aber viele Leute fügen sie für zusätzliche Knusprigkeit hinzu. Oder fügen Sie eine Prise Zimt, eine gesunde Portion Piment oder eine Prise libanesisches 7-Gewürz hinzu.
Rezept-FAQs
Kann ich die Petersilie mit einer Küchenmaschine zerkleinern?
Für die beste Petersilienkonsistenz die Schlüssel anbraten und die Petersilie von Hand hacken. Es hört sich vielleicht schwierig an, aber das Petersilienpulver hat einen anderen Geschmack und eine andere Konsistenz als Sie es sich für dieran Salat gewünscht haben.
1. Entfernen Sie die größten Stiele von der Petersilie.2. Machen Sie einen Bund Petersilie und schneiden Sie ihn mit dem Kochmesser in Scheiben, als ob Sie ein Gemüse schneiden würden. Drehen Sie dabei den Bund.
Zutaten
- 2 Roma-Tomaten (entkernt und fein gehackt (ca. 1 Tasse))
- 1 Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten (weiße und grüne Teile))
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse gehackte frische Minzblätter (Stiele entfernt)
- 1/4 Tasse Bulgurweizen (siehe Anmerkung 1))
- kochendes Wasser
- 1/4 Tasse Zitronensaft ((von 2-3 Zitronen))
- 2 Bund frische krause Petersilie (entstielt und gehackt, etwa 4 abgepackte Tassen (siehe Hinweis 2))
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Bulgur hinzufügen. Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um einen halben Zoll zu bedecken, und lassen Sie es etwa 20 bis 30 Minuten lang einweichen, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen.
- Den abgetropften Bulgur in eine große Schüssel geben. Petersilie, Minze, Tomaten, Schnittlauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Kühl oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 115 kcal Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 8g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 14 mg Faser: 2 g Zucker: 1g
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