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Tabellieren

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Dieses authentische Taboulé-Rezept besteht aus Gurken, Tomaten, Zwiebeln und viel frischer Petersilie und Minze und ist ein überraschend erfrischender roher Salat für Potlucks, Picknicks und leichte Abendessen.

Salate ohne Salat sind ein Genuss für Salatliebhaber. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe gutes Blattgemüse, aber ich esse regelmäßig so viele Salate. Wenn ich die Dinge umstelle und keinen Salat esse, bleibt mein Salatspiel stark. Dieser Taboulé-Salat ist ein persönlicher Salat, so frisch, dass man ihn fast jeden Tag essen könnte.

Was steht auf dem Taboulé?

Dieser Müslisalat ist einfach zuzubereiten, mit minimalen Zutaten und ohne Kochen. Das brauchen Sie, um das klassische Taboulé zuzubereiten:

  • Bulgur – wählen Sie feinen Bulgur, um ihn roh zuzubereiten
  • Zitronensaft
  • Etwas Wasser
  • Roma-Tomaten
  • englische Gurke
  • grüner Schnittlauch
  • frische krause Petersilie
  • Frische Minze
  • Natives Olivenöl plus
  • koscheres Salz

Welcher Bulgur schmeckt am besten in Taboulé?

Der beste Bulgur für Taboulé ist feinkörniger Bulgur, da er die Flüssigkeit schnell aufnimmt und daher kein Kochen erforderlich ist. Ich habe es in meinem örtlichen mediterranen Lebensmittelladen gefunden, oder Sie können feinkörnigen Bulgurweizen en línea hier finden (auch bekannt als gebrochener Weizen). Für einen herzhafteren Biss verwenden Sie mittelkörnigen Bulgur oder normalen Bulgur, der gekocht werden muss, bevor er zu diesem Salat hinzugefügt wird.

wie man Taboulé macht

Mischen Sie Wasser und Zitronensaft mit feinem Bulgur, um ihn weich zu machen, ohne ihn zu kochen. Feiner Bulgurweizen muss nicht gekocht werden, wenn er in ein paar Esslöffeln Wasser mit Zitronensaft und etwas Salz eingeweicht wird. Lassen Sie den Bulgur ruhen und lassen Sie ihn 20 bis 30 Minuten in der Salzflüssigkeit ruhen, wo sich die Aromen entfalten, während er ruht. Mittlerer Bulgur eignet sich auch für Taboulé, allerdings dauert es länger, bis er weich ist, und Sie benötigen wahrscheinlich etwas mehr Wasser und Zitronensaft.

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Roma-Tomaten und Gurke entkernen und fein hacken. Roma-Tomaten sind eine robuste Tomatensorte ohne viel wässriges Fruchtfleisch oder Kerne, was sie zu guten Zutaten auf dem Brett macht, damit sie nicht durchnässt werden. Englische Gurken schmecken gut und müssen auch weniger Kerne entfernen.

Petersilie und Minze fein hacken, aber seien Sie nicht übermütig! Bei den meisten Gerichten verwende ich glatte Petersilie, allerdings nicht auf einem Tablett. Knackige Petersilie verleiht diesem Salat einen super frischen, reinigenden Biss und es braucht schon einiges, um Taboulé so sättigend zu machen. Die Minze verleiht den Limettenakzenten mit Limettengeschmack eine schöne Ausgewogenheit und Frische.

Mit mehr Zitronensaft und Frühlingszwiebeln vermischen und ruhen lassen. Geben Sie dem Salat vor dem Servieren mindestens eine Stunde Zeit, um zu ruhen und die Aromen aufzunehmen, oder länger, wenn Sie Zeit haben.

Wie lange ist das Taboulé haltbar?

Dieser Salat bleibt im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar. Ich finde, dass der zweite Tag manchmal noch besser schmeckt als der erste.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1/2 englische Gurke (entkernt und gehackt, etwa 1 Tasse)
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 3 Roma-Tomaten (entkernt und gewürfelt, etwa 1 Tasse)
  • 3/4 Tasse feiner, trockener Bulgur
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt, etwa 1/3 Tasse)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
  • 1 Tasse fein gehackte Petersilie
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft (aufgeteilt, von 2 Zitronen)
  • 1/2 Tasse fein gehackte frische Minze

Anweisungen

  • Mischen Sie den Bulgur in einer großen Schüssel mit Wasser, 2 Esslöffeln Zitronensaft und 1/2 Teelöffel koscherem Salz, bis er gerade feucht ist, und lassen Sie den Bulgur dann etwa 20 Minuten ruhen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den restlichen Zitronensaft und das koschere Salz mit Olivenöl.
  • Gehackte Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze zum Bulgur geben. Mit der Soße beträufeln und gut umrühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren abschmecken und nach Bedarf mehr Salz oder Zitronensaft hinzufügen.
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Komposition

Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 401 mg Faser: 5g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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