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Sweet Texas Dry Rub: perfekt für Hühnchen und

Sweet Texas Dry Rub: perfekt für Hühnchen und

Barbecue-Trockenreibe nach Texas-Art. Diera süßen und würzigen Trockennudeln sind perfekt für alle Ihre Grillbedürfnisse! Süßer brauner Zucker gemischt mit würzigem Pulver bietet das Beste aus beiden Welten. Dieses Rub ist perfekt für Hühnchen, Schweinefleisch und was auch immer Sie möchten!

Was ist eine Trockenmassage?

Ein Dry Rub ist eine Mischung aus getrockneten Gewürzen, die vor dem Garen direkt in das Fleisch eingerieben wird. Die meisten Steakhäuser in Texas nehmen ihre Rezepte mit ins Grab. In Zentral-Texas schwört man auf eine 50/50-Mischung aus Salz und Pfeffer, auch bekannt als „Dalmatiner-Rub“.

Dieses spezielle Rezept ist für eine süße Einreibung gedacht, das heißt, es enthält Zucker. Das verleiht dem Fleisch beim langsamen Garen eine wunderbare Süße, die es ergänzt.

Dieses süße Dressing ist perfekt für Hühnchen und Schweinefleisch. Dies ist eine Einreibung, die ich oft verwende, wenn ich Schweineschulter zum Zerkleinern von Schweinefleisch oder über Schweinerippchen räuchere.

Was steht in dieser Rubrik?

  • Hellbrauner Zucker: daher kommt die Süße
  • Salz: Verwenden Sie grobes Salz
  • Schwarzer Pfeffer: Verwenden Sie einen gröberen, gröberen gemahlenen Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • geräucherte Paprika: Es verleiht dem Fleisch einen milden Rauchgeschmack und eine leichte Farbe.
  • Chilipulver: Ein gutes Chilipulver verleiht dem Geschmack Tiefe.
  • Chipotle-Pulver: Es ist nur eine kleine Menge erforderlich, es sorgt für wunderbare Wärme, passend zur Sanftheit der Massage.

So speichern Sie diera Reibung:

Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter auf. Durch den braunen Zucker kann es mit der Zeit noch etwas hart werden, einfach schütteln oder schütteln, um es zu lösen.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie die Massage innerhalb von 2 Monaten.

Wenn Sie eine große Menge zum Reiben herstellen und diera längere Zeit aufbewahren möchten, können Sie den braunen Zucker trocknen, um Klumpenbildung zu vermeiden. Verteilen Sie dazu braunen Zucker auf einem großen Backblech. Bei 250 Grad etwa 10 Minuten backen. Behalten Sie den Zucker im Apogeo, um sicherzustellen, dass er nicht geröstet oder verbrannt ist. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann eventuelle Klumpen aufbrechen.

Oder Sie lassen den braunen Zucker über Nacht auf einem Backblech liegen, ohne ihn zu backen, damit er von selbst trocknen kann. Auf diera Weise können Sie Feuchtigkeit entfernen und die Reibung erhöhen, ohne dass Sie sich Sorgen über Verklumpungen machen müssen.

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse hellbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver

Anweisungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist. Stellen Sie sicher, dass der gesamte braune Zucker vollständig zersetzt ist.
  • In einem verschlossenen Behälter aufbewahrt. Zur Verwendung unmittelbar vor dem Grillen oder Garen das Fleisch bestreuen und einreiben.

Komposition

Kalorien: 66 kcal Zucker: 14g Natrium: 599 mg Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 16g Faser: 1g Eiweiß: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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