Süsskartoffelbrownies
Sie werden nie erfahren, dass in dieran veganen Süßkartoffel-Brownies Gemüse versteckt ist! Sie sind süß, herzhaft und am süßesten, wenn sie mit Schokoladenganache überzogen sind.
Wie Sie wissen, bin ich ein Seguidor davon, Gemüse in meine Rezepte einzubauen, wann immer ich kann. Ich habe Zucchini zu den Haferflocken, Blumenkohl zum Smoothie und Kürbis zu den Pfannkuchen hinzugefügt. Gemüse schon NEIN Es muss langweilig sein und alle diera Rezepte sind zu Lieblingen der Fanes geworden … auch für wählerische Esser!
Warum Süßkartoffeln?
Wenn Sie sich fragen, warum zum Teufel ich Gemüse in mein Dessert gebe, dafür gibt es so viele Gründe! Um Sie nicht zu erschrecken, möchte ich zunächst sagen, dass Süßkartoffeln dieran Brownies eine erstaunliche Textur verleihen und sie ohne das traditionelle Ei zusammenziehen. Außerdem sorgen die Süßkartoffeln für einen zusätzlichen Nährwert! Sie sind reich an Ballaststoffen und einer Vielzahl wichtiger Vitamine und Mineralstoffe wie Beta-Carotin, Vitamin C und Kalium. (Brunnen)
Zutaten für vegane Süßkartoffel-Brownies:
- Gebackene Süßkartoffeln – Süßkartoffeln helfen dabei, Brownies ohne ein traditionelles Ei zusammenzuhalten. Darüber hinaus leisten sie einen tollen Nährstoffbeitrag!
- Flachs-Eier – Leinsameneier lassen sich ganz einfach zubereiten, indem man 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 6 Esslöffeln Wasser mischt. Sie können auch ein Chia-Ei verwenden, wenn Sie keinen Leinsamen zur Hand haben!
- reiner Ahornsirup – Ich liebe Ahornsirup, weil es ein natürlicher Süßstoff ist. Achten Sie einfach auf reinen Ahornsirup, nicht auf Pfannkuchensirup voller Maissirup und künstlicher Zutaten!
- geschmolzenes Kokosöl – Dies ersetzt Butter und verleiht Brownies Feuchtigkeit.
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- Kokosnussmehl – Ich habe dieses Rezept noch nicht mit einem anderen Mehl ausprobiert und empfehle nicht, es zu ändern, da sich Kokosmehl nicht 1:1 mit anderen Mehlen dippen lässt.
- Kakaopulver – Kakaopulver geht auch.
- Backpulver Ist Salz – zwei Backutensilien!
- dunkle Schokoladenstückchen – Ich liebe Lily’s Chocolate Chips als zuckerfreie Option, aber „Enjoy Life“ ist auch eine tolle Option, wenn Sie milchfreie Chips benötigen.
- gehackte gesalzene Mandeln – diera sind optional, aber ich denke, die gehackten Mandeln oben drauf heben diera Brownies auf die nächste Stufe!
- Milch ohne Zusatzstoffe – mit Mandeln, Haferflocken oder Kokosmilch arbeiten.
Ersetzungen und Anmerkungen:
Kokosnussmehl: Ich habe dieses Rezept noch nicht mit einem anderen Mehl ausprobiert und empfehle das Eintunken des Kokosmehls nicht. Kokosmehl nimmt viel mehr Flüssigkeit auf als andere Mehle und kann nicht 1:1 eingetaucht werden. Wenn Sie also ein anderes Mehl ausprobieren, müssen Sie wahrscheinlich mehr als eine halbe Tasse hinzufügen. Wenn Sie sich entscheiden, ein anderes Mehl auszuprobieren, kommentieren Sie bitte unten, um mir mitzuteilen, wie diera Brownies gelingen.
Eier: Wenn dieses Rezept nicht vegan sein soll, können Sie die Leinsameneier durch 2 normale Eier ersetzen.
Ahornsirup: Ich mag den Geschmack von Ahornsirup, aber Sie können auch Honig (wenn Sie dieses Rezept nicht vegan benötigen), Agavendicksaft oder Mönchsfrucht-Ahornsirup verwenden.
Mandeln: Diera sind völlig optional! Sie können sie auch gegen eine beliebige Nuss Ihrer Wahl eintauschen. Ich wette, Pekannüsse oder Walnüsse wären köstlich!
Pflanzenfreie Milch: Jede milchfreie Milch funktioniert. Wenn Sie dieses milchfreie Rezept nicht benötigen und Kuhmilch verwenden möchten, dann machen Sie weiter!
So lagern Sie diera Brownies
Diera Brownies sind bei uns zu Hause nicht sehr lange haltbar, aber ich empfehle, übrig gebliebene Brownies bis zu einer Woche im Kühlschrank aufzubewahren. Ich habe noch nicht versucht, sie einzufrieren, bin mir aber sicher, dass sie in einem luftdichten Behälter bis zu drei Monate lang eingefroren werden können. Wenn Sie sie einfrieren, würde ich empfehlen, Pergamentpapier zwischen die Schichten zu legen, damit die Schokoladenganache nicht festklebt.
Liebst du einen guten Brownie? Probieren Sie auch diera aus.
- Brownies ohne Kuchen mit 5 Zutaten
- Erdnussbutter-Hummus-Brownies
- Schwarzbohnen-Kekse
- Overnight-Oat-Brownie-Teig
- Süßkartoffel-Brownie-Häppchen-Brownie
- Brownie-Energiebällchen
- Haferflocken-Brownies
- Pekannusskuchen-Brownies
- Zucchini-Brownies
- Kürbis-Brownies
Weitere Süßkartoffelrezepte zum Ausprobieren
- Süßkartoffelkekse zum Frühstück
- Gebackene Süßkartoffel mit Dessert
- Gesunder Süßkartoffelauflauf
- gerösteter süsser Kartoffelsalat
- Süßkartoffel-Cachaço
- Gesunde Süßkartoffelschalen
- Süßkartoffel-Curry mit 5 Zutaten
- Gefüllte Süßkartoffeln Mexicali
Zutaten
- 1 mittelgroße Süßkartoffel (1 Tasse püriert)
- 2 Leinsameneier ((2 Esslöffel gemahlene Leinsamen + 6 Esslöffel Wasser))
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- gehackte Salzmandeln (zum Garnieren)
- ¼ Tasse dunkle Schokoladenstückchen
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Kakaopulver
- 1/2 Teetasse Kokosmehl
- ⅛ Tasse Nicht-Tagesmilch (Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch)
- 1/2 Tasse reiner Ahornsirup
- 1/3 Tasse dunkle Schokoladenstückchen (ich habe Lily’s verwendet)
- 1/4 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Ofen vorheizen: Ofen auf 425°F vorheizen.
- Süßkartoffeln backen: Süßkartoffeln mit einer Gabel an 2-3 Stellen einstechen. In Folie einwickeln und ca. 30 Minuten backen, bis es gerade zart ist. Lass es abkühlen. Die Süßkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Messen Sie 1 Tasse des Süßkartoffelpürees für das Rezept ab und bewahren Sie den Rest für etwas anderes auf.
- Leinsamen-Eier zubereiten: Gemahlenen Leinsamen ins Wasser geben und in einer kleinen Schüssel verrühren. Zum Eindicken 5 Minuten ruhen lassen.
- Ofentemperatur senken: Ofentemperatur auf 350 °F senken.
- Nasse Zutaten vermischen: Süßkartoffelpüree, Ahornsirup, Kokosöl, Leinsameneier und Vanille in eine große Schüssel geben und verrühren.
- Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu: Kokosmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen hinzu.
- Backen: Den Teig in einer gefetteten 8×8-Auflaufform schlagen. Backen Sie die Brownies 45 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lass es abkühlen.
- Ganache-Zuckerguss zubereiten: Machen Sie Ganache-Zuckerguss, indem Sie Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Die Schokoladenstückchen in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen und zwischendurch umrühren. Es sollte nicht länger als etwa 60 Sekunden dauern. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Milch in die Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Schokolade über die abgekühlten Brownies gießen und verstreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Sobald die Brownies fest sind, beginnt der Schokoladenüberzug etwas fester zu werden. Sie können sie in den Kühlschrank stellen, um den Vorgang zu beschleunigen.
- Lagerung: Restliche Brownies können bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Komposition
Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 156 kcal Zucker: 9g Natrium: 84 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 15g Faser: 4g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
SÜßKARTOFFEL-BROWNIE | „DAS REZEPT GEHÖRT IHNEN!“ #007
SÜßKARTOFFEL-BROWNIE – VEGAN, GLUTENFREI, MEHLFREI | ANLAGE
DAS IST DAS BESTE GESUNDE SÜßKARTOFFEL-DESSERT! Glutenfrei, Milch, Ei, schmilzt im Mund!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Süsskartoffelbrownies
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück