SÜSSE ERDNÜSSE MIT KONDENSMILCH
SÜSSE ERDNÜSSE MIT KONDENSMILCH
Dieses Rezept für Pé de Moleque mit Kondensmilch ist eines meiner Favoriten. LieblingsrezepteMeine Oma Marta hat es immer zubereitet, um uns zu empfangen, wenn wir sie besuchten, und mit der Hilfe von Tante Hildegard weiß ich jetzt, wie man es zubereitet, und Sie können es auch Genießen Sie dieses köstliche Dessert.
Das Rezept für den Maulwurfsfuß es ist einfachMischen Sie einfach alles in der Pfanne und rühren Sie weiter, aber um den richtigen Punkt zu treffen, müssen Sie alle Tipps beachten, die Tante Hildegard im Vídeo gibt Schauen Sie sich das Vídeo an, um das Rezept richtig zu machen!
PÉ DE MOLEQUE MIT KONDENSMILCH DER GROSSMUTTER
Wie ich bereits erwähnt habe, ist dieses Rezept das gleiche Rezept, das meine Oma Marta gemacht hat, falls Sie nicht wissen, dass „Oma“ auf Deutsch „Großmutter“ bedeutet. Ich habe ihr ein paar Mal dabei zugeschaut, wie sie das Rezept gemacht hat, aber ich habe es damals nicht Schritt für Schritt aufgeschrieben.
Zum Glück jetzt mit all den Ratschlägen und Anleitungen von Tante Hildegard Das Rezept für Pé de Moleque lässt sich ewig fortsetzen 🙂
Wenn Sie noch nie ein Rezept ausprobiert haben süße Erdnuss mit Kondensmilch Es wird Ihren Gaumen sicherlich überraschen.
TIPPS, UM DAS REZEPT VON PÉ DE MOLEQUE ZU ERREICHEN
Das ist wirklich ein einfaches Rezept, aber man muss bei der Zubereitung aufpassen, dass die Kondensmilch gleich beim ersten Versuch gelingt.
Da es etwas schwierig ist, das Rezept und alle Punkte des Sirups zu beschreiben, schlage ich vor Schauen Sie sich das Vídeo mindestens zweimal an.
Im ersten Teil schaust du dir das Rezept im Allgemeinen an und während du das Rezept zubereitest, schaust du dir noch einmal das Vídeo an Sie können die Punkte des Sirups vergleichen und die Art und Weise der Zubereitung beobachten.
Ich verspreche Ihnen, dass Sie mit all den Ratschlägen und der Erfahrung, die Tante Hildegard Ihnen weitergibt, wunderschöne und leckere Tortillas zubereiten werden!
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Beschreibung
Dieses Rezept für Pé de Moleque mit Kondensmilch ist in meiner Familie traditionell und köstlich. Die Konsistenz ist glatt und die Erdnüsse sind sehr knusprig!
- zwei Tassen raffinierter Zucker
- 1/2 Tasse Vollmilch
- zwei ganze Esslöffel Sahne oder frische Sahne
- 1/2 Dose Kondensmilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- zwei Tassen geröstete Erdnüsse ohne Haut (erfahren Sie hier, wie man Erdnüsse röstet!)
- In einen großen Topf Zucker, Milch und Sahne geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. hohes Feuer sporadisch umrühren, bis es kocht.
- Wenn der Sirup beginnt aufkochen, die Kondensmilch hinzufügen und ständig umrühren. Wenn es mit großen Blasen zu kochen beginnt lösch das Feuer.
- Drehen Sie die Pfanne um, um den Punkt des Sirups zu analysieren, wenn dieser beginnt Um sich vom Boden der Pfanne zu lösen, beginnt es, den Punkt zu erreichen. Sehen Sie sich das Demovideo an, um den richtigen Stich zu sehen.
- Wenn es beginnt, sich vom Boden der Pfanne zu lösen, fügen Sie das hinzu BackpulverDie Konsistenz des Sirups ändert sich, er wird dicker und ähnelt der Konsistenz eines lockeren Tortenbodens.
- Um zu prüfen, ob der Sirup fertig ist, geben Sie etwas davon auf einen Teller und rühren Sie mit einem Löffel um, bis er abgekühlt ist. Wenn er seinen Höhepunkt erreicht hat, beginnt der Sirup auf dem Teller auszuhärten. Damit der Sirup den Punkt nicht überschreitet Pfanne vom Herd nehmen während der Prüfung.
- Wenn der Sirup fast fertig ist, fügen Sie ihn hinzu geröstete Erdnüsse und ständig schütteln niedriges Feuer nicht zu brennen
- Testen Sie die Wirkung des Sirups noch einmal, indem Sie etwas davon auf eine Untertasse geben, umrühren, abkühlen lassen und prüfen, ob der Sirup hart wird. Zum Testen immer den Topf vom Herd nehmen.
- Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Seite, wenn Lösen Sie sich gut vom Boden der Pfanne. Schalten Sie den Herd aus. Mit dem Löffel umrühren, bis Kühlen Sie den Fuß des Kindes ein wenig ab, bevor Sie es auf die Bank legen.
- Befeuchten Sie eine Arbeitsplatte aus Marmor oder Edelstahl mit etwas Wasser aber überschreiten Sie nicht den Betrag.
- Nachdem das Pé de Moleque in der Pfanne etwas abgekühlt ist, bereiten Sie es zu Stapel auf der nassen Bank mit zwei Löffeln.
- Machen Sie schnelle Stapel, damit die Füße des Kindes weich sind. Wenn es zu lange dauert, werden sie etwas zuckersüß
- verlassen vollständig abkühlen lassen auf der Bank, ca. 15-20 Minuten. Wenn sie abgekühlt sind, können sie leicht von der Theke entfernt werden.
- In einem gut verschlossenen Glas bis zu 30 Tage haltbar.
Aprecien
- Da es sich um ein traditionelles Rezept handelt, schlage ich keine Ersatzrezepte vor.
- Um den Rest der Kondensmilch zu verwenden, wiederholen Sie das Rezept, aber Verdoppeln Sie nicht das RezeptMit mehr als zwei Tassen Erdnüssen ist es schwierig, den Punkt zu erreichen.
- Schauen Sie sich das Vídeo an, um es richtig zu machen und alle Tipps zu sehen 😉
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zeit zu Kochen: 15 – 20 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Gekocht
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 25
- Kalorien: 161
- Zucker: 21,1 Gramm
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 10 %
- Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 4 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: 1 %
Schlüsselwörter: Pé de Moleque, Pé de Moleque mit Kondensmilch
WIE MAN PÉ DE MOLEQUE MIT KONDENSMILCH VERBRAUCHT
Dieses Pé de Moleque-Rezept auf jeden Fall Es ist kein Rezept, das man täglich essen sollteEs ist ein Dessert, das man vorzugsweise mit Familie und Freunden teilen sollte.
Ich denke, wenn wir keine diätetischen Einschränkungen haben, können wir alles essen, aber wir müssen vorsichtig sein Übertreibe es nicht mit Zucker.
Dieses Pé de Moleque ist ein köstliches Dessert, aber genieße es in Maßen 😉
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Pé de Moleque mit Kondensmilch gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar.
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