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Süßkartoffelchips und Salz mit Essig

Süßkartoffelchips und Salz mit Essig

Salz- und Essig-Pommes – Knusprige Salz- und Essig-Süßkartoffeln mit nur 3 Zutaten und ohne Fritteuse!

Erinnern Sie sich an gestern, als wir darüber sprachen, dass Karamell einer dieser Geschmacksrichtungen ist, die Sie entweder lieben oder hassen? (Wenn Sie ein Karamellliebhaber sind, probieren Sie meine Karamell-Haferflocken-Blondies.) Nun, ich bin mir ziemlich sicher, dass Salz-Essig-Kartoffelchips auch dazu gehören. Mein Mann kann sie nicht ausstehen. Ich bin besessen von ihnen. Er hasst auch Country-Musik und ich bin auch davon besessen, aber lasst uns dieses Büchse voller Würmer nicht öffnen.

Sie werden nicht glauben, wie einfach diera Fliesen sind. Sie zeigen, wie es mir nicht ergangen ist, wie es mir nicht ergangen ist, wie es mir ergangen ist, wie es mir ergangen ist, wie einfach ich bin. Versprechen. Und alles, was Sie brauchen, sind drei einfache Zutaten.

1) Süßkartoffel. Offensichtlich.

2) Malzessig. Ich habe sie noch nicht mit normalem destilliertem weißem Essig probiert. Ich liebe den milderen Geschmack des Malzessigs, weil er die Süße der Kartoffeln nicht vollständig überdeckt. Denn das würde den ganzen Punkt ruinieren, wissen Sie?

3) Meersalz. Feine Körner, grobe Körner, das spielt keine Rolle. Nehmen Sie einfach etwas Meersalz in die Hände.

Erinnern Sie sich, wie ich sagte, das sei zu einfach? Und sie sind. Sie brauchen nicht nur drei Zutaten, Sie müssen nicht einmal Ihre Fritteuse in die Luft jagen! Sie können diera knusprigen Babys im Ofen zubereiten! Damit Sie, Ihre Kleidung und Ihre Küche eine Woche lang nicht nach Öl riechen müssen. Das ist immer gut, oder?

Ich wünschte, ich könnte sagen, dass sie mein neuer Lieblingssnack sind, aber ich kann nicht. Das kann ich nicht sagen, weil ich jedes einzelne gegessen habe, bis es etwa vier Sekunden lang aus dem Ofen kam, und dann nichts mehr übrig hatte, was ich „wegnehmen“ konnte, wenn Sie wissen, was ich meine. Deshalb sage ich einfach, sie sind super, ich kann meine Finger nicht von ihnen lassen. Und wenn ich etwa das Siebzigfache der Menge machen würde, die ich gemacht habe, wären sie mein neuer Lieblingssnack.

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„Ich hatte beim ersten Mal großen Erfolg mit Ihrem Rezept! Vielen Dank. Der Geschmack von Essig ist sehr dezent. Die dünneren, kleineren Pommes waren etwas verbrannt, meine Schuld. Das nächste Mal lege ich sie auf ein separates Blatt und nehme sie etwas vor den anderen heraus. Diejenigen, die die richtige Zeit im Ofen waren, waren ein fabelhafter Genuss.“ –Kathleen

„Das habe ich gestern Abend gemacht. Meines ist nicht sehr knusprig geworden, daher denke ich, dass ich es beim nächsten Mal etwas dünner schneiden muss. Ich bin kein Seguidor von im Laden gekauften Salz- und Essigchips, aber diera waren so lecker! Ich habe es gemacht.“ Legen Sie sie in eine Backform, um Öl zu vermeiden (bei strenger Diät), und ich werde sie auf jeden Fall wieder zubereiten. Danke fürs Teilen!“ –kay

Zutaten

  • 3 Teelöffel grobes Meersalz (oder 2 Teelöffel feinkörniges Meersalz))
  • ⅓ Tasse Malzessig
  • 2-3 Süßkartoffeln

Anweisungen

  • Ofen auf 375 °C vorheizen. Süßkartoffeln schrubben und trocken tupfen. Ein großes Backblech mit Antihaftfolie auslegen und großzügig mit Backspray einsprühen.
  • Dünn geschnittene Süßkartoffeln in runde Scheiben schneiden. Sie können einen Mandolinenschneider verwenden, falls Sie einen haben. Ich habe keinen verwendet, also habe ich ein sehr scharfes Messer verwendet und es hat großartig funktioniert. Legen Sie alle Kartoffelscheiben in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Den Malzessig hinzufügen, verschließen und schütteln, bis die Kartoffeln bedeckt sind. 10 bis 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  • Lassen Sie den Beutel abtropfen und legen Sie alle Kartoffelscheiben in einer Schicht auf ein vorbereitetes Backblech. Mit der Hälfte des Meersalzes bestreuen und großzügig mit Kochspray besprühen. 15 bis 20 Minuten backen. Wenden Sie die Kartoffelscheiben mit einem dünnen Spatel um. Mit dem restlichen Meersalz bestreuen. Weitere 15–20 Minuten backen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
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Komposition

Kalorien: 101 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1807 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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