SÜßKARTOFFELBROT OHNE MIXER
Süßkartoffeln sind in der Fitnesswelt sehr bekannt, daher habe ich beschlossen, sie in einem köstlichen Mixer für Süßkartoffelbrot zu verwenden einfach zuzubereiten.
Darin liegt der große Vorteil der Herstellung von selbstgemachtem glutenfreiem Süßkartoffelbrot Der Teig muss nicht geknetet werden!
Mit anderen Worten: Dieses Rezept für geformtes Süßkartoffelbrot ist nicht nur sehr lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten.
Auch wenn dies Ihr erstes selbstgemachtes Süßkartoffelbrotrezept ist Du wirst perfekt treffen 😉
SÜßKARTOFFEL-BROT-MISCHER
Ich mache viele meiner Rezepte im Mixer, weil ich den praktischen Nutzen dieses Utensils liebe.
In diesem Rezept für hausgemachtes Süßkartoffelbrot im Mixer vermischen Sie zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Anschließend die Nassen im Mixer verarbeiten und zum Schluss die beiden Mischungen dazugeben.
jedes Mal, wenn wir es verwenden Gemüse Bei Brot- und Kuchenrezepten kann der Teig leiden kleine Variationen.
Dies geschieht, weil die Gemüse kann saisonal variierenmanchmal sind sie faseriger, trockener oder sogar feuchter.
Darum geht es in diesem Rezept für glutenfreies Süßkartoffelbrot Passen Sie das Wasser an erst nach dem Mischen des Trockenen mit dem Nassen.
Sie können das Wasser erst zum Schluss hinzufügen Dosieren Sie die Menge und passen Sie die Konsistenz des Teigs an.
Wenn Sie jemals Probleme mit glutenfreien Brotrezepten hatten, können Sie hier klicken, um meine Tipps zu erhalten, wie Sie es jedes Mal richtig hinbekommen.
WELCHES BONITA IST FÜR DAS BONITA FIT BROT ZU VERWENDEN?
In diesem Rezept für Süßkartoffelbrot im Mixer müssen Sie das verwenden rohe Süßkartoffel, kann nicht gekocht werden!
Gebackene Süßkartoffeln verleihen dem Rezept für gesundes Süßkartoffelbrot eine andere endgültige Konsistenz. Befolgen Sie daher meine Richtlinien.
Außerdem ist es noch praktischer, rohe Süßkartoffeln zu verwenden, eine Waage reicht völlig aus 100 Gramm wiegen.
Wenn Sie zu Hause keine Waage haben, ist das kein Problem. Reiben Sie einfach die Süßkartoffel und messen Sie 1 Tasse ab.
Sie können jede Süßkartoffelsorte verwenden, die Sie finden können, hier habe ich die verwendet, die innen weiß und außen lila ist.
Aber in meinem ersten Test habe ich orangefarbene Süßkartoffeln verwendet und das Brot war sehr ansprechend.
du kannst den … benutzen weiße, orange, lila SüßkartoffelJedes davon verleiht dem Rezept für geformtes Süßkartoffelbrot eine andere Farbe.
GLUTENFREIES BONATA-FLEXIBLES BROT OHNE KRUSEL
Eine der Herausforderungen bei der Herstellung von glutenfreiem Brot besteht darin, eine zu erhalten Textur ähnlich der Textur von Broten mit Weizenmehl.
Daher bestimmen die Auswahl der Zutaten und deren Mengenverhältnisse die endgültige Konsistenz des Rezepts.
In diesem Rezept für geformtes Süßkartoffelbrot habe ich es kombiniert 3 glutenfreie Mehle: Reismehl, Buchweizenmehl und Pfeilwurz.
Mach dir keine Sorge, Buchweizenmehl ist glutenfreiEs ist sehr nahrhaft, liefert Ballaststoffe und verleiht dem Rezept mehr Flexibilität.
Wenn Sie es zufällig in Ihrer Stadt nicht finden Pfeilwurz einfach durch süße Stärke ersetzen.
Aber ich verwende Pfeilwurz gerne in Brotrezepten, da es dazu neigt, größere Löcher im Brot zu hinterlassen.
Diera drei glutenfreien Mehle in Kombination mit Süßkartoffeln, Eiern und anderen Zutaten ermöglichen Ihnen die Zubereitung eines leckeres Brot, das nicht bröckelt.
Dieses hausgemachte Süßkartoffelbrot hat Geruch von Brot, Geschmack von Brot und es schmeckt nicht wie ein Omelett.
Obwohl das Rezept 3 Eier vorsieht, ist ihr Geschmack im Endergebnis kaum wahrnehmbar.
GESUNDES SÜßKARTOFFELBROT
Dieses hausgemachte Rührbesen-Süßkartoffelbrot eignet sich perfekt als Ergänzung zu Ihrer Ernährungsumbildung.
Es ist ein Rezept, das gibt 8 % Ballaststoffe, 8 % Protein und ist reich an B-Vitaminen (B1, B2, B6, B9).
Dieses Rezept ergibt 12 mittelgroße Scheiben und jeder hat 159 Kalorienund mit nur zwei Scheiben sind Sie schon satt.
Wenn ein Rezept reich an Ballaststoffen und Proteinen ist, nehmen Sie eine kleinere Menge davon zu sich bleibt viele Stunden lang hungrig.
HAUSGEMACHTES SÜSSKARTOFFELBROT IM MIXER
Sobald Sie ein einfaches und praktisches Rezept für selbstgemachtes Süßkartoffelbrot gelernt haben, wird Ihre Ernährungsumschulung viel reibungsloser verlaufen.
Auch das selbstgemachte Süßkartoffelbrot ist sehr gut. günstiger als glutenfreies Brot im Fachgeschäft zu kaufen.
Ich habe gesehen, dass glutenfreies Brot mehr als 30,00 R$ kostet. Ich versichere Ihnen, dass die Herstellung zu Hause viel günstiger sein wird.
Wenn Sie zu Hause geformtes Süßkartoffelbrot backen, können Sie es trotzdem tun Steigern Sie Ihren Umsatz mit:
- Sonnenblumenkerne
- Sesam
- Kastanien
- Walnüsse
- Rosinen
Aber denken Sie daran, die Menge nicht zu überschreiten, um das Rezept nicht zu beschweren. Ich rate Ihnen, es nicht zu übertreiben 1/3 Tasse von zusätzlichen Zutaten.
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Beschreibung
Hausgemachtes Süßkartoffelbrot, das nicht geknetet werden muss, flexibel ist, nicht auseinanderfällt und der Geschmack ist köstlich!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Buchweizenmehl (105 Gramm)
- 3/4 Tasse Reismehl (126 Gramm)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz (58 Gramm)
- 1 Esslöffel Instant-Trockenhefe (12 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi (1,75 Gramm)
Nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
- 1/4 Tasse Olivenöl (60 ml)
- 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (12 Gramm)
- 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- 1/3 Tasse warmes Wasser (nach und nach hinzufügen)
- Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glutenfreie Mehlmischung entsteht.
- Im Mixer alle feuchten Zutaten bis auf das Wasser verrühren, bis die Süßkartoffel gut vermischt ist.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren.
- Geben Sie nach und nach das warme Wasser hinzu, vielleicht brauchen Sie etwas weniger, vielleicht etwas mehr, die Konsistenz des Teigs sollte klebrig und elastisch sein, überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs im Demo-Vídeo.
- Den geformten Süßkartoffelbrotteig in eine Pfanne geben. 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm tief und in einer windstillen Ecke der Küche aufbewahren, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten gehen lassen.
- Wenn das Brot den oberen Rand der Form erreicht Den Backofen auf 180 °C vorheizenda das Brot in den heißen Ofen muss.
- Wenn das Brot aufgegangen ist und der Ofen auf 180 °C vorgeheizt ist, backen Sie es ca. 30 Minuten.
- Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen. Wenn Sie es berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie es aus der Form und Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.
- Lass das Brot vollständig abkühlen lassen Wenn Sie es vor dem Schneiden heiß schneiden, wird die Struktur der Scheibe beeinträchtigt.
Aprecien
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Verwenden Sie das Öl und den Zucker, die Sie mögen.
- Ersetzen Sie die Pfeilwurzel durch süßes Mehl.
- Süßkartoffeln sollten roh und nicht gekocht sein.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Backzeit: 30 Minuten
- Kategorie: Selbstgemachtes Brot
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 158
- Zucker: 1.6 Gramm
- Natrium: 8 %
- Gesamtfett: 6,4 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 4,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: sechzehn%
Schlüsselwörter: geformtes Süßkartoffelbrot, Mixer-Süßkartoffelbrot, hausgemachtes Süßkartoffelbrot
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON SÜßKARTOFFELBROT IM MIXER
Immer wenn das Rezept ein Wurzelgemüse, gekochte Vollkornprodukte, Obst usw. vorschreibt, landet man am Ende Verkürzte Haltbarkeit von Brot außerhalb des Kühlschranks..
Wenn Sie noch in einer sehr heißen Stadt leben, kann selbstgebackenes Süßkartoffelbrot über Nacht schlecht werden.
Glutenfreies Süßkartoffelbrot kann in einer Plastiktüte aufbewahrt werden über Nacht aus dem Kühlschrank nehmen.
Außerhalb des Kühlschranks hält es sich bis zu 3 Tage, besser ist es aber immer. riskiere es nicht.
Für Haltbarkeit erhöhen Einfach das Süßkartoffelbrot in Form bringen und aufbewahren Bis zu 7 Tage gekühlt haltbar.
Sie können es auch in Scheiben schneiden und Einfrieren In einer für den Gefrierschrank geeigneten Plastiktüte aufbewahren, ohne dass sich die Scheiben überlappen 3 Monate.
Brot bleibt im Kühlschrank fester.aber für ihn ist wieder flexibel Stellen Sie es einfach für ein paar Augenblicke in die Mikrowelle.
Wenn Sie keine Mikrowelle verwenden, erhitzen Sie es einige Minuten lang in einer beschichteten Pfanne mit Deckel.
Oder erhitzen Sie es kurz im Toaster, es ist ein leicht gerösteter Genuss.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Fit-Süßkartoffelbrot-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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