Süßkartoffelauflauf mit Belag
Okey, gehen wir von den Marshmallows zu einem ausgefalleneren Süßkartoffelauflauf über, oder? Ich freue mich, dass Sie dabei sind, denn dieser cremige Süßkartoffelbrei mit einem süßen, nussigen Crunch wird Sie und Ihre ganze Familie in Erstaunen versetzen. Machen Sie dieran Süßkartoffelauflauf mit Pekannussglasur so schnell wie möglich!
ZUTATEN FÜR DEN SÜSSKARTOFFELAUFLAUF
- 3 Pfund Süßkartoffeln (oder Süßkartoffeln!)
- Süßstoff – Sie können dafür weißen oder braunen Zucker oder sogar Ahornsirup verwenden!
- Butter
- Eier
- Milch
- Vanille
WIE MAN EINEN SÜßKARTOFFELAUFLAUF ZUBEREITET
Schritt 1. Kartoffeln schälen und schneiden. Sie möchten, dass es etwa 5 cm große Würfel sind.
Schritt 2. In einen Topf geben und zum Kochen bringen. Lassen Sie sie etwa 15–20 Minuten kochen.
Schritt 3: Die Süßkartoffeln abgießen und aufbewahren.
Schritt 4: In Ihrem Topf oder Ihrer Schüssel Eier, Zucker und Milch verquirlen.
Schritt 5: Fügen Sie Ihre heiße Süßkartoffel und Butter hinzu
Schritt 6: Mischen Sie alle Zutaten mit Ihrem Elektromixer, bis eine glatte Masse entsteht.
Auf ein ofenfestes Backblech legen, bereit für die Zutaten!
So bereiten Sie Süßkartoffel- und Pekannuss-Crumble zu
Du wirst brauchen:
- brauner Zucker
- Mehl
- gehackte Pekannüsse
- geschmolzene Butter
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen
Verteilen Sie sie gleichmäßig auf Ihrer Süßkartoffel in der Pfanne.
GEBACKENER SÜßKARTOFFELAUFLAUF
Kochen Sie den Auflauf nur etwa 20-25 Minuten lang, bis er heiß ist!
Welche anderen Beilagen würden zu diesem Süßkartoffelauflauf mit Pekannussüberzug passen?
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IN KONTAKT BLEIBEN!
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Zucker (Sie können braunen Zucker oder Ahornsirup verwenden)
- 2 Eier
- 1/3 Tasse Milch
- 1 Tasse brauner Zucker
- 3 Pfund Süßkartoffel
- 1 Tasse gehackte Walnüsse
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/3 Tasse geschmolzene Butter
- 1/2 Tasse Mehl
Anweisungen
- Die Süßkartoffeln waschen und schälen, dann in große Stücke schneiden und in großen Töpfen mit Wasser kochen.
- Während es kocht, 2 Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
- Zucker, Butter, Milch und Vanille hinzufügen.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, abseihen und zur Mischung hinzufügen. Mit dem Handmixer schlagen und vermengen.
- In eine gefettete 9×13-Auflaufform gießen.
- Alle Zutaten für das Frosting vermischen und gleichmäßig über das Frosting streuen.
- Offen bei 350 Grad 20–25 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 376 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 52 mg Natrium: 160 mg Faser: 4g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion
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