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Süßkartoffelauflauf mit Belag

Süßkartoffelauflauf mit Belag

Okey, gehen wir von den Marshmallows zu einem ausgefalleneren Süßkartoffelauflauf über, oder? Ich freue mich, dass Sie dabei sind, denn dieser cremige Süßkartoffelbrei mit einem süßen, nussigen Crunch wird Sie und Ihre ganze Familie in Erstaunen versetzen. Machen Sie dieran Süßkartoffelauflauf mit Pekannussglasur so schnell wie möglich!

ZUTATEN FÜR DEN SÜSSKARTOFFELAUFLAUF

  • 3 Pfund Süßkartoffeln (oder Süßkartoffeln!)
  • Süßstoff – Sie können dafür weißen oder braunen Zucker oder sogar Ahornsirup verwenden!
  • Butter
  • Eier
  • Milch
  • Vanille

WIE MAN EINEN SÜßKARTOFFELAUFLAUF ZUBEREITET

Schritt 1. Kartoffeln schälen und schneiden. Sie möchten, dass es etwa 5 cm große Würfel sind.

Schritt 2. In einen Topf geben und zum Kochen bringen. Lassen Sie sie etwa 15–20 Minuten kochen.

Schritt 3: Die Süßkartoffeln abgießen und aufbewahren.

Schritt 4: In Ihrem Topf oder Ihrer Schüssel Eier, Zucker und Milch verquirlen.

Schritt 5: Fügen Sie Ihre heiße Süßkartoffel und Butter hinzu

Schritt 6: Mischen Sie alle Zutaten mit Ihrem Elektromixer, bis eine glatte Masse entsteht.

Auf ein ofenfestes Backblech legen, bereit für die Zutaten!

So bereiten Sie Süßkartoffel- und Pekannuss-Crumble zu

Du wirst brauchen:

  • brauner Zucker
  • Mehl
  • gehackte Pekannüsse
  • geschmolzene Butter

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen

Verteilen Sie sie gleichmäßig auf Ihrer Süßkartoffel in der Pfanne.

GEBACKENER SÜßKARTOFFELAUFLAUF

Kochen Sie den Auflauf nur etwa 20-25 Minuten lang, bis er heiß ist!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse Zucker (Sie können braunen Zucker oder Ahornsirup verwenden)
  • 2 Eier
  • 1/3 Tasse Milch
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 3 Pfund Süßkartoffel
  • 1 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1/3 Tasse geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse Mehl
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Anweisungen

  • Die Süßkartoffeln waschen und schälen, dann in große Stücke schneiden und in großen Töpfen mit Wasser kochen.
  • Während es kocht, 2 Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
  • Zucker, Butter, Milch und Vanille hinzufügen.
  • Wenn die Kartoffeln weich sind, abseihen und zur Mischung hinzufügen. Mit dem Handmixer schlagen und vermengen.
  • In eine gefettete 9×13-Auflaufform gießen.
  • Alle Zutaten für das Frosting vermischen und gleichmäßig über das Frosting streuen.
  • Offen bei 350 Grad 20–25 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 376 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 52 mg Natrium: 160 mg Faser: 4g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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