Süßkartoffel mit Pfeffer
Süßkartoffel-Chili ist ein köstliches klassisches Rezept, besonders wenn Sie ein Süßkartoffel-Seguidor sind!
Chili ist ein Favorit, egal ob mit Spaghetti gefüllt oder mit mexikanischer Note. Süßkartoffel-Chili ist vollgepackt mit köstlichen schwarzen Bohnen, Hackfleisch und viel Geschmack – ein weiterer Tropfen, den Sie unbedingt probieren müssen!
Schwarze Süßkartoffelbohnen
Haben Sie schon einmal Süßkartoffel-Chili gegessen? Ich liebe diera Variation des Rezepts. Es gibt viele Möglichkeiten, eine tolle Paprika zuzubereiten, aber Süßkartoffelstücke bringen diera Paprika auf ein neues, köstliches Niveau! Süßkartoffeln passen perfekt zu allen Gewürzen, Tomaten, Bohnen, Mais und Hackfleisch. Es ist eine große Schüssel YUM. Sie sollten dieses Rezept ausprobieren, wenn es draußen etwas knusprig ist und Sie oder Ihre Familie etwas Behagliches und Warmes möchten.
Eine andere Idee besteht darin, diera Paprika komplett vegetarisch zu machen und das Hackfleisch zu entfernen. Aufgrund der Süßkartoffelstückchen würde es immer noch fantastisch schmecken. Perfekt für eine Idee für ein Abendessen am „fleischlosen Montag“.
Die Süßkartoffeln in diesem Rezept mit schwarzen Bohnen verleihen der Mahlzeit viele Nährstoffe. Jeder kann in seinem Leben immer etwas mehr Nahrung gebrauchen, oder? Ich liebe es, dass dieser Pfeffer super lecker und auch super gesund ist. Jede Menge Eiweiß und Gemüse runden den guten Geschmack ab. Die Süßkartoffeln sorgen für etwas Süße und ich liebe die Kombination aus süß, salzig und scharf in diesem Gericht.
Machen Sie sich bereit, zu LIEBEN, wie einfach die Zubereitung dieser Paprika ist.
KARTOFFELN. Süßkartoffelschalen und -würfel. In eine halbe Schüssel mit Wasser in die Mikrowelle geben und 4 Minuten kochen, bis es weich ist. Geben Sie Süßkartoffeln, Tomaten, Tomatensauce, Wasser und alle Gewürze 2 Stunden lang in einen Slow Cooker auf höchster Stufe und rühren Sie dabei gelegentlich um.
RINDFLEISCH. Das Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Überschüssiges Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
KOCHEN. Geben Sie gekochtes Rinderhackfleisch, schwarze Bohnen und Mais in den Slow Cooker (verwenden Sie zur einfachen Reinigung einen Topflappen!). Weitere 1–2 Stunden kochen lassen (gelegentlich umrühren), bis sich die Aromen vermischt haben.
TEILNEHMEN. Genießen Sie die Hitze mit all Ihren Lieblingszutaten. Zu unseren Favoriten gehören: Sauerrahm, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln!
Tipps, Variationen + Noteninformationen
ZU eine Prise Zimt hinzufügen um die Süße der Süßkartoffel zu ergänzen. Es soll kein Geschmack sein, den man gezielt im Pfeffer schmecken kann, sondern vielmehr eine Quelle der Betonung.
Abdeckung: Diera Suppe ist pur köstlich, Sie können sie aber mit ein paar Toppings aufpeppen. Zu den Favoriten gehören:
- Sauerrahm
- Geriebener Käse
- grüner Schnittlauch
- geschnittene Jalapenos
- Zitronenscheibe ♥
Küche: Ich liebe es, mein Haus an einem kalten Tag mit dem Duft von kochender Suppe in einem Topf zu erfüllen, aber manchmal muss ich in der Lage sein, ein schnelles Abendessen zu kochen. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, geben Sie die Zutaten jedoch in einen großen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
Variationen:
- Wenn Sie keine schwarzen Bohnen mögen, können Sie Kidneybohnen oder Pintobohnen verwenden.
- Fügen Sie mehr Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln hinzu.
- Ersetzen Sie Hackfleisch durch Hühner-, Puten- oder sogar Wursthackfleisch. Sie können auch ganz auf Fleisch verzichten.
LAGERUNG Reste aufgeteilt in einzelne Portionen oder ganz. In luftdichten Behältern im Kühlschrank 4-5 Tage lagern.
EINFRIEREN: Gekochte Süßkartoffeln können eingefroren werden, rohe Süßkartoffeln jedoch nicht. Mein Rat ist, die Paprika vor dem Einfrieren zuzubereiten, aufzutauen und wieder aufzuwärmen, wann immer Sie sie genießen möchten. . Stellen Sie sicher, dass die Paprika vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie in einen gefrierfesten Behälter geben. Dieser Pfeffer ist bei ordnungsgemäßem Einfrieren 6–12 Monate haltbar.
Wirst du dieses Süßkartoffel-Chili richtig zubereiten? Ich bin sicher, dass ich dich vollkommen überzeugt habe! 😉 Ich hoffe wirklich, dass es dir gefällt!
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Zutaten
- 1/2 Glas Wasser
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 2 Dosen (14,5 oz) gewürfelte gedünstete Tomaten mit scharfen Gewürzen
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Dose Mais (abgetropft)
- 1 Prise Salz
- 2 Süßkartoffeln (geschält und gewürfelt)
- 1 Dose (8 oz.) Tomatensauce
- 1 Prise Zwiebelpulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 (12 oz) Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- Prise Zimt
Anweisungen
- Süßkartoffelschalen und -würfel. In eine Schüssel mit Wasser in der Mikrowelle geben und ½ davon 4 Minuten kochen lassen.
- Geben Sie Süßkartoffeln, Tomaten, Tomatensauce, Wasser und alle Gewürze 2 Stunden lang in einen Slow Cooker auf höchster Stufe und rühren Sie dabei gelegentlich um.
- Das Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Überschüssiges Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
- Gekochtes Rinderhackfleisch, schwarze Bohnen und Mais in den Slow Cooker geben. Weitere 1-2 Stunden kochen, bis sich die Aromen vermischt haben. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 298 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 16g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 53 mg Natrium: 91 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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