Süßigkeiten und braune Butterkekse

Süßigkeiten und braune Butterkekse

Diera Brown Butter Chip Chocolate Chip Cookies sind voller Karamellstückchen und Brezeln und bilden die perfekte Kombination aus süß und salzig, um jedes Verlangen zu stillen!

Die Dessertrezepte werden mit dieran Brezel Brown Butter Caramel Chocolate Chip Cookies fortgesetzt. Das ist ein Mund voll, nicht wahr? Aber ich wollte sicherstellen, dass Sie wissen, wie viel Geschmack diera Kekse haben.

Und wenn Sie eine Pause von den traditionellen Zuckerkeksen brauchen, dann sind diera vielleicht genau das Richtige für Sie!

Das Beste an dieran Keksen ist die braune Butter. Möglicherweise die beste Ergänzung für die meisten Backwaren. Verleiht Keksen einen gerösteten, nussigen Geschmack. Die Karamell- und Brezelstücke sorgen für die perfekte Cómputo aus süß und salzig. Und natürlich sind auch die Schokostückchen drin. Jetzt können Sie sehen, warum ich diera Karamell-Shortbread-Brezel-Kekse Chocolate Chip nennen musste. Es ist allzu wichtig, loszulassen!

Tipps und Tricks für diera Brezel Brown Butterscotch Chocolate Chip Cookies:

  • Den Keksteig auffrischen, damit er lockerer wird. Beim Abkühlen des Teigs nicht zu stark verteilen. Da die Butter schmilzt, ist der Teig beim ersten Mischen sehr glatt.
  • Fügen Sie dem Teig, nachdem Sie ihn auf das Backblech gelegt haben, weitere Schokoladenstückchen und Brezeln hinzu, damit die Keksoberseite hübscher aussieht!

Zutaten

  • ½ Tasse hellbrauner Zucker
  • ¼ Stücke Schokolade
  • ¼ Tassen Salzstangen (zerkleinert)
  • ¼ Tasse weißer Zucker
  • ⅓ Stücke Kaffeetasse
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Butter
  • 1 großes Ei
  • 1¼ Allzweckmehl
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Natron

Anweisungen

  • Geben Sie die Butter in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze goldbraun mit einem nussigen Geruch. Reservieren und abkühlen lassen.
  • Geben Sie den Zucker in die Rührschüssel, fügen Sie die abgekühlte braune Butter hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zum Kombinieren verrühren. Geben Sie die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig vermischt ist. Karamell, Schokoladenstückchen und Brezeln unterheben.
  • Den Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Bereiten Sie das Backblech mit Backpapier oder Pergamentpapier vor. Den Teig mit einer Keksschaufel oder einem Löffel auf das Backblech geben.
  • Etwa 8 Minuten lang backen oder bis die Ränder goldbraun sind.

Komposition

Kalorien: 107 kcal Zucker: 9g Natrium: 100 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 14g Faser: 1g Eiweiß: 1g Cholesterin: 20 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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