Süßigkeiten aus Kondensmilch

Süßigkeiten aus Kondensmilch

Dulce de leche, in verschiedenen Teilen des Landes sehr beliebt, wo es auch andere Namen hat, aber immer einen besonderen Geschmack hat, ist eine Süßigkeit, die viele Menschen mögen, aber manchmal ist es kaum zu glauben. Aber es gibt eine ganz einfache Möglichkeit, Dulce de Leche mit einer Dose Kondensmilch zuzubereiten. Obwohl Kondensmilchmarmelade recht einfach ist, muss sie sorgfältig zubereitet werden, um in der Küche keine Unfälle zu verursachen.

Möchten Sie lernen, wie man aus Kondensmilch das beste Dulce de Leche zubereitet und dabei sogar den richtigen Zeitpunkt für jedes Mal in der Pfanne kennt? Lesen Sie also weiter, was wir Ihnen beibringen werden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Wie man Kondensmilchmarmelade macht

Um Dulce de Leche mit Kondensmilch zuzubereiten, benötigen Sie lediglich eine Dose Kondensmilch Ihrer Wahl. Verwenden Sie keine Kartons oder Beutel, da das Ergebnis nicht das gleiche ist und gefährlich sein kann. Benötigt wird:

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Schnellkochtopf
  • Wasser

Vorbereitungsmodus

  1. Entfernen Sie das Etikett von der Kondensmilchdose. Zusätzlich zum Papier ist es notwendig, den gesamten Kleber um das Papier herum zu entfernen.
  2. Stellen Sie die Dose in einen Schnellkochtopf und bedecken Sie die Dose mit Wasser.
  3. Die Dose sollte aufrecht stehen.
  4. Zünde es an

Die Garzeit variiert je nach Wunsch. Die Dose Kondensmilch muss dreimal im Schnellkochtopf gekocht werden, um Dulce de Leche zuzubereiten.

  1. Cremiges Dulce de Leche (leichter): Zählen Sie 15 Minuten nach dem Start des Schnellkochtopfs.
  2. Dulce de Leche für die Füllung: 30 Minuten abwarten, nachdem der Topf unter Druck steht.
  3. Dulce de Leche-Sollwert (dunkler): Zählen Sie 50 Minuten nach dem Start des Schnellkochtopfs.

Seien Sie sehr vorsichtig mit der Zubereitungszeit, da diera das Ergebnis des Karamells beeinflusst.

Der Schnellkochtopf kann Abhilfe schaffen

Nach dem Kochen der Kondensmilch im Schnellkochtopf ist Vorsicht geboten, denn wenn dieser zu heiß geöffnet wird, kann es zu Spritzern und schweren Verbrennungen kommen.

Lassen Sie zunächst den Topf von selbst aufhören, Druckgeräusche zu machen, und öffnen Sie erst dann den Deckel.

Die Dose Dulce de Leche kondensiert gut waschen, aber mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, ohne sie zu öffnen.

Gehen Sie beim Öffnen langsam und vorsichtig vor, um nicht zu niesen. Dann verwenden Sie einfach die Dulce de Leche, entweder zum Essen mit dem Löffel, zum Füllen von Kuchen oder was auch immer Sie möchten!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Süßigkeiten aus Kondensmilch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Süßigkeiten aus Kondensmilch

  Süßigkeiten aus Kondensmilch

  Süßigkeiten aus Kondensmilch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück