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Süßigkeit Süßigkeit

Süßigkeit Süßigkeit

Diera butterartigen, weichen und zähen hausgemachten Karamellbonbons sind das perfekte Geschenk, das sich einfach in Wachspapier einwickeln und an Freunde und Familie verschenken lässt.

Wir lieben es, diera hausgemachten Karamell-Leckereien zu Feiertagsplatten und Schneeballkeksen hinzuzufügen! Sie alle lieben sie.

Ein beliebtes Weihnachtsgeschenk

Haben Sie schon einmal selbstgemachte Süßigkeiten probiert? Sie gehören zu den Weihnachtsleckereien, auf die ich mich immer freue, wenn wir Weihnachtsleckereien von Freunden und Nachbarn bekommen. Ich wusste nie, wie man sie herstellt, aber ich entschied, dass wir das ändern mussten. Ich habe im Internet nach dem besten Rezept gesucht und dieses von einem Freund der Familie hörte sich perfekt an, und das war es auch!

Das einzig Schlechte an der Herstellung von Karamell (oder anderen Süßigkeiten) ist, dass es normalerweise Zeit braucht. Dieses Rezept ist nicht anders. Aber ich verspreche Ihnen, dass es sich für perfekt weiche und zähe Karamellbonbons jedes bisschen Geduld lohnt!

Am liebsten schneide ich diera weichen Bonbons in Stücke und wickle sie als Weihnachtsgeschenk in Wachspapier ein. Nachdem wir nun ein tolles Rezept haben, werden wir diera Köstlichkeiten dieses Jahr zu unseren Weihnachtsgerichten hinzufügen.

Wie man Karamellbonbons macht

Bei der Herstellung von Andy Candy kommt es immer auf die Zeit an und einige Schritte gehen sehr schnell. Ich mag es Alle Zutaten abgemessen und fertig Sobald Sie also einen Schritt abgeschlossen haben, sind Sie bereit für den nächsten.

Ein weiterer Punkt, den Sie bei der Herstellung von hausgemachtem Karamell bedenken sollten, ist die Zeit. Wählen Sie einen kühlen und trockenen Tag. Wenn zu viel Feuchtigkeit in der Luft ist, hat die Süßigkeit zu viel Feuchtigkeit und kann möglicherweise nicht richtig aushärten.

HAUSAUFGABEN. Fetten Sie eine 12×15-Zoll-Pfanne ein.

HITZE. Zucker, braunen Zucker, Maissirup, Kondensmilch, Schlagsahne und Butter in einem mittelgroßen Topf vermischen. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem Zuckerthermometer und rühren Sie dabei häufig um. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn die Temperatur 250 Grad F erreicht.

( Notiz: Verwenden Sie einen großen Topf. Es neigt sehr stark zur Blasenbildung und kann leicht überkochen, wenn der Topf nicht groß genug ist. Als ich das zum ersten Mal gemacht habe, musste ich den Topf in der Mitte wechseln, weil meiner nicht groß genug war. Dann störte er die Zeit des Kochs und es wurde schwieriger, als er wollte. Schnappen Sie sich also einen größeren Topf, als Sie für nötig halten.)

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ORT. Vanille hinzufügen und langsam in die gefettete Pfanne gießen. Vollständig abkühlen lassen und nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden und in Wachspapier einwickeln.

Reinigungstipp : Anstatt zu versuchen, den Topf stundenlang einzuweichen, geben Sie einfach Wasser in den Topf und bringen Sie es zum Kochen. Durch das heiße Wasser wird das in der Pfanne festsitzende Karamell weicher und löst sich. Verwenden Sie ein Reinigungswerkzeug, um die Süßigkeiten abzuschrubben. Sie können sogar die Spitze des Thermometers in kochendes Wasser tauchen, um die eingeschlossenen Süßigkeiten aufzuweichen.

Variationen

Es wäre absolut köstlich, die Karamellbonbons in weiße oder dunkle Schokolade zu tauchen. Sie können auch ganz einfach hinzufügen:

  • Meersalz darüberstreuen
  • geröstete Kokosnuss darüber
  • gehackte Walnüsse (mit Vanille mischen)

Sie haben kein Bonbonthermometer?

Ich würde ehrlich gesagt wirklich empfehlen, in eines zu investieren. Es macht süße Leckereien so viel einfacher. Wenn Sie ein Thermometer verwenden, möchten Sie eine Temperatur zwischen 250 und 320 Grad F erreichen. Dieser Temperaturbereich führt zu dem sogenannten „Hard-Ball“-Stadium.

  • 250 °F ist das untere Ende der Stufe und ergibt eine hellere Farbe und eine glatte taftartige Textur
  • 320 °F ist das obere Ende und ergibt eine dunklere Karamellfarbe und ein festeres, aber immer noch formbares Karamell.

Eiswassertest: Wenn Sie kein Thermometer haben, können Sie trotzdem versuchen, hausgemachte Karamellbonbons herzustellen. Alles, was Sie brauchen, ist eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Karamell fertig ist, gießen Sie etwas Karamell mit einem Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser.

  • Harte-Kugel-Stufe: Die Süßigkeit muss ausreichend fest werden, um eine Kugel zu bilden. Wenn es zu weich ist und seine Form nicht behält, müssen Sie es länger kochen.
  • Phase des harten Knackens: Es verfestigt sich zu einem harten Bonbon und zerbricht, wenn Sie versuchen, es zu einer Kugel zu formen. Sie haben es also zu lange gekocht und nehmen es sofort zurück. Aber es ist noch nicht alles verloren, Sie haben nur noch Hartbonbons statt Weichbonbons.

Schneiden, Verpacken und Lagern von Süßigkeiten

Zusätzlich zum Besprühen des Backblechs können Sie es auch mit Wachspapier auslegen. Dadurch ist es sehr einfach, den gesamten Bonbonblock anzuheben und zu schneiden. Lassen Sie sie sehr kalt (kühlen Sie, um den Vorgang zu beschleunigen). Nach dem Abkühlen den Block aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.

Wickeln Sie jede einzelne Süßigkeit in Wachspapier ein. Achten Sie darauf, das Wachspapier so groß zu schneiden, dass Sie die Enden zusammendrehen können, genau wie bei einer Rolle Küchenpapier.

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Lagerung : Verpackte Bonbons sind bei Zimmertemperatur ca. 2 Wochen haltbar.

Austausch : Dieses Rezept mischt eine ziemlich große Menge. Auf jeden Fall genug, um es mit ein oder zwei Freunden zu teilen. Einige lustige Geschenkverpackungsideen sind:

  • Füllen Sie ein kleines Einmachglas und binden Sie ein festliches Band um den Deckel
  • Kaufen und füllen Sie eine Weihnachtsdose
  • Füllen Sie eine braune Brotdose, falten Sie sie und binden Sie sie mit Bast zusammen
  • Schneiden Sie eine Geschenktüte aus Weihnachtskarten

Mit den selbstgemachten Karamellbonbons kann ich nichts falsch machen, aber das nächste Mal frage ich mich, ob wir versuchen sollten, sie in Schokolade zu tunken. Sie sind so wie sie sind großartig, aber ich finde, dass sie noch besser mit köstlicher weißer und Milchschokolade überzogen werden können!

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  • Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Cluster
  • Biskuitbonbons
  • Hausgemachte Schokoriegel zum Zahltag
  • Süssigkeit
  • Pekannuss-Praline
  • Erdnussbutter-Schneebälle
  • Erdnuss

Zutaten

  • 1 Maissirup
  • 1 Tasse Butter
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Liter dicke Schlagsahne
  • 1 Glas Kondensmilch
  • 1 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Fetten Sie eine 12×15-Zoll-Pfanne ein.
  • Zucker, braunen Zucker, Maissirup, Kondensmilch, Schlagsahne und Butter in einem mittelgroßen Topf vermischen. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem Zuckerthermometer und rühren Sie dabei häufig um.
  • Nehmen Sie den Topf vom Herd, wenn die Temperatur 250 Grad F erreicht.
  • Vanille hinzufügen und langsam in die gefettete Pfanne gießen.
  • Vollständig abkühlen lassen und nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden und in Wachspapier einwickeln. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 580 kcal Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 2 g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 100 mg Natrium: 195 mg Zucker: 75g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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