Süßes und salziges Popcorn
Dieses süße und salzige Popcorn-Rezept ist eine unterhaltsame Variación des beliebtesten salzigen Filmsnacks aller. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung bereiten Sie mit nur 4 Zutaten die perfekte Menge Popcorn für den Herd zu. Ergibt 15 Tassen Popcorn.
Dieses Popcorn-Rezept für den Herd verleiht Popcorn eine süße und zuckersüße Note! Diera Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie mit Zucker und Salz überzogenes Popcorn auf dem Herd zubereiten. Daraus entsteht eine Schüssel mit perfekt knusprigem süßem und salzigem Popcorn.
Der einzige Unterschied zwischen Popcorn und Popcorn ist der zugesetzte Zucker. Dieses hausgemachte süße und herzhafte Popcorn ähnelt Kettle Corn, jedoch ohne den großen Wasserkocher. Stattdessen reicht ein großer Topf mit stabilem Boden oder ein Schmortopf aus.
Für dieran süßen und salzigen Snack benötigen Sie vier Zutaten. Es ist ein super einfaches Rezept, das in 10 Minuten zubereitet ist!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Popcorn benötigt nur 4 Zutaten und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.
- Dieses Rezept ist schmackhafter und besser für Sie als Popcorn aus der Mikrowelle.
- Es ist ein schneller und einfacher Snack für nach der Schule oder abends.
- Die Anpassungsmöglichkeiten sind endlos!
- Popcorn ist ein von Natur aus glutenfreier Snack.
Zutaten, die Sie brauchen
Dieses salzige Popcorn-Rezept enthält nur 4 Zutaten!
- Speiseöl – Wenn Sie Popcorn auf dem Herd knallen lassen, ist es wichtig, Öl mit klarem Geschmack und hohem Rauchpunkt zu verwenden. Ich verwende gerne Kokosöl, aber auch Olivenöl, Pflanzenöl oder geschmolzene Butter funktionieren.
- Popcornkerne – Popcorn ist eine spezielle Maissorte, die sich aufgrund ihrer einzigartigen Form und Dichte beim Kochen aufsaugt. Sie können gelbes oder weißes Popcorn verwenden.
- Zucker – Dies ist für die Süße notwendig. Sie können Kristallzucker oder raffinierten Zucker verwenden. Verwenden Sie hellbraunen Zucker für einen reichhaltigen, karamellisierten Geschmack.
- Salz – Sie können jedes Steinsalz zum Würzen Ihres Popcorns verwenden: koscheres Salz, Meersalz, rosafarbenes Himalaya-Salz usw.
Wie man süßes und salziges Popcorn macht
Es ist keine ausgefallene Ausrüstung erforderlich. Es sind weder Popcorn noch Spezialwerkzeuge erforderlich. Nur ein großer Topf und vier Zutaten!
- Erhitze das Öl: Geben Sie Öl und drei Popcornkerne in einen großen, tiefen Topf oder Schmortopf mit dicht schließendem Deckel und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
- Mandeln, Salz und Zucker vermischen: Sobald die drei Bohnen an Ort und Stelle sind, nehmen Sie sie aus dem Topf und fügen Sie die restlichen Bohnen hinzu. Wenn das Knacken nachlässt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie weiter (bei geschlossenem Deckel), bis es ganz zum Stillstand kommt.
- Abkühlen lassen und servieren: Verteilen Sie das Popcorn sofort auf einem großen Backblech und brechen Sie alle großen Klumpen auf. Mit zusätzlichem Salz abschmecken und genießen!
In einer Schüssel, einer braunen Papiertüte oder einer Popcorntüte servieren.
Rezepttipps
- Verwenden Sie einen Topf mit mindestens 3 Liter Fassungsvermögen. Ein großer Topf oder ein Schmortopf funktionieren hervorragend. Allerdings müssen Sie den Topf vom Herd nehmen, um die Bohnen zu schütteln. Verwenden Sie daher keinen zu schweren Topf.
- Beginnen Sie mit nur drei Bohnen. Sie wissen, dass die Pfanne heiß genug ist, um die restlichen Popcorn-Körner platzen zu lassen, sobald die ersten drei platzen.
- Shake Shake Shake: Wenn das Knallen auf 1-2 Sekunden zwischen jedem Knallen nachlässt, nehmen Sie den Topf vom Herd und schütteln Sie die Bohnen weiter, indem Sie sie ständig wenden, bis sie nicht mehr platzen.
- Lassen Sie das Popcorn abkühlen : Das klebrige Popcorn zum Abkühlen schnell in der Pfanne verteilen. Andernfalls kühlen die Stücke in großen Gruppen ab.
Geschmacksvariationen
Gewürze und Gewürze: Verstärken Sie den Geschmack, indem Sie verschiedene Gewürze oder Gewürze verwenden. Zum Nachtisch Mandeln mit Gewürzen vermischen Zimt , Muskatnuss , Kürbiskuchengewürz , pulverisiertes Vanillepulver Ist Ingwerplätzchen .
Nieselregen: Verteilen Sie das Popcorn zum Abkühlen und beträufeln Sie es dann mit geschmolzener Schokolade, Karamell oder Erdnussbuttersoße. Beim Abkühlen wird es hart.
Popcorn-Mischung zum Selbermachen: Dieses Popcorn schmeckt köstlich mit einer süßen und salzigen Mischung. Lassen Sie das Popcorn auf Raumtemperatur abkühlen und fügen Sie dann Ihre Lieblingsleckereien hinzu, um einen individuellen Leckerbissen zu erhalten. Ideen für weitere Snackzutaten finden Sie unten.
- Schokolade – Mini-M&Milésimas de segundo, Schokoladenstückchen oder Schokoladenstückchen
- knusprige Snacks – Crispix-Müsli, Brezeln, Chips
- Trockenfrüchte – Aprikose, Kokosnuss, Datteln, Mango, Ananas, Rosinen
- gefriergetrocknete Früchte – Bananenchips, Erdbeeren
- Geröstete Nüsse und Samen – Mandeln, Cashewnüsse, Kürbiskerne und Erdnüsse
- Marshmallows
Wie viele Popcorns machen Popcorn?
Eine kleine Menge Popcornkerne reicht aus. Siehe unten für Serviceeinstellungen.
- 2 Esslöffel Mandeln: 4 Tassen Popcorn
- 1/4 Tasse Mandeln: 8 Tassen Popcorn
- 1/2 Tasse Mandeln: 16 Tassen Popcorn
- 1 Tasse Mandeln: 32 Tassen Popcorn
Weitere Snack-Rezepte
- Heimschweine in der Decke
- Mit Frischkäse gefüllte Brezeln
- Mini Corn Dogs
- Schinken- und Käsemühlen
Genießen Sie den Filmabend zu Hause mit diesem Popcorn-Rezept. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit, indem Sie unten eine Rezeptbewertung und Rezension hinterlassen!
Zutaten
- 3 Esslöffel Kokosöl (oder Olivenöl oder Pflanzenöl))
- 1/2 Tasse frisches Popcorn
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
- Geben Sie das Öl und 3 Popcornkerne in einen großen, tiefen Schmortopf oder Topf mit gutem Deckel und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
- Sobald alle 3 Popcorn-Körner aufgeplatzt sind, nehmen Sie sie heraus und fügen Sie den Rest der Popcorn-Körner sowie den Zucker und das Salz hinzu und rühren Sie alles gut um. Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab und lassen Sie die Körner platzen. Schütteln Sie dabei alle 5 bis 10 Sekunden kräftig, damit das Popcorn gleichmäßig verteilt ist und nicht anbrennt.
- Wenn das Knacken nach etwa 3 Minuten nachlässt, nehmen Sie das Knacken vom Herd, schütteln Sie aber weiter, bis das Knacken aufhört. Gießen Sie das Popcorn sofort auf ein großes Backblech und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht, wobei Sie die Büschel nach Bedarf aufbrechen. Abschmecken und nach Belieben salzen.
Komposition
Kalorien: 142 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 6g Natrium: 195 mg Faser: 2 g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 1,5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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