Süßes Schweinefleisch-Barbecue
Sweet Barbecue Pork ist das beste Slow Cooker-Schweinefleischrezept, das Sie jemals probieren werden. Besser als Café Rio, besser die doppelte Portion zubereiten!
Ich liebe gutes Pulled Pork, übergossen mit Barbecue-Sauce und zwischen einem Burgerbrötchen … Aber dieses Schweinefleisch-Barbecue im mexikanischen Stil wird (ich wage es zu sagen) noch BESSER in Tacos, Enchiladas, Salaten oder Quesadillas serviert!
Dieses süße Schwein ist ein Traum!
Encuentro an alle!!! Ich bin Gina von Kleinworth & Co. und heute bin ich zurück, um meine Lieblingsideen für das Abendessen zu teilen. Weißt du, Pulled Pork ist das Einzige, wovon ich nicht genug bekommen kann. Pur, mit Barbecue-Sauce oder in einem Burrito könnte ich es für den Rest meiner Tage auf der Erde jeden Tag essen.
Als wir also in den Norden von Idaho zogen und das Café Rio fanden, probierte ich dort zum ersten Mal Sweet Pork Barbacoa und ich schwöre, meine Augen verdrehten sich. Ich war im Himmel und wusste, dass ich herausfinden musste, wie ich mein eigenes machen könnte.
Nach ein paar Versuchen habe ich es endlich perfektioniert und heute bin ich hier, um dieses perfekte Rezept mit Ihnen zu teilen.
Ich mache das so oft, wie der Rest der Familie es verträgt … Und dann wahrscheinlich öfter, als ihnen lieb ist. Sie lieben dich. Allerdings gefällt es niemandem in diesem Haus so gut wie mir. Tatsächlich fällt es mir sehr schwer, überhaupt etwas mit ihnen zu teilen.
Lassen Sie den Slow Cooker die ganze Arbeit erledigen
Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man kaum etwas tun muss! Geben Sie einfach alle Zutaten in den Slow Cooker, lassen Sie ihn einwirken und zerkleinern Sie dann das Fleisch.
FLEISCH: Wir verwenden eine Schweinelende. Ich muss sagen, da er dünn ist, muss man auf ihn aufpassen, damit er nicht austrocknet. Wenn Ihnen das zusätzliche Fett nichts ausmacht, Schweineschulter, Boston-Ochsenschwanz und Picknickbraten eignen sich gut und sind aromatisch und zart. Entfernen Sie einfach überschüssigen Saft, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.
LIMONADE: Sie können Dr. Pfeffer oder Coca-Cola (nicht Diät) für Ihr süßes Schwein. Sie sind die beiden am häufigsten für dieses Rezept verwendeten Limonaden. Sie können auch Wurzelbier probieren.
Beratung: Manchmal lasse ich zwei Öfen gleichzeitig laufen, wenn ich zusätzliche Schweinefleischreste haben möchte oder wenn ich eine Menschenmenge verpflegen muss. Es gibt so viele Dinge, die man mit süßem Schweinefleisch machen kann, dass es so einfach ist, alle glücklich zu machen. Im Allgemeinen reicht ein Pfund Schweinefleisch für etwa drei Presenten. Für eine große Menschenmenge von etwa 50 Presenten benötigen Sie also 15–18 Pfund Schweinefleisch.
zwei große Mahlzeiten
Ich liebe es, sie an dem Tag, an dem ich sie koche, in weiche Tacos zu geben. Macht das Abendessen und das Aufräumen schnell und einfach. Am nächsten Abend haben wir die Reste dann in Enchiladas verarbeitet. OMG… 2 Nächte dieses Pulled Pork machen mir gute Laune. Ich liebe es so sehr, wie ich mir zum Abendessen einen riesigen Schokoladenkuchen wünschte. 😉
Reste verwenden
Kalt stellen: Es ist am besten, das gekochte süße Schweinefleisch nicht länger als 2 Stunden auf der Arbeitsplatte stehen zu lassen, da es sonst verderben könnte. Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter oder Druckverschlussbeutel bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Das Aufwärmen in der Mikrowelle ist einfacher.
Still: Es lässt sich auch hervorragend einfrieren. Legen Sie es einfach in einen sicheren Behälter (Gefrierbeutel funktionieren auch hervorragend) und frieren Sie es 2–3 Monate lang ein. Wenn Sie es verzehren möchten, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen Sie es in der Mikrowelle oder im Ofen erneut.
Weitere Rezepte: wir essen es gerne siehe Reis, in Tacos, Burritos, Enchiladas und Wraps. Sie können uns sogar zu Nachos oder einem Salat begleiten.
Einige Lieblings-Topping-Ideen:
- gehackter Salat
- Käse: Monterey Jack oder Cheddar
- Tomatenwürfel
- Hahnenschnabel
- Guacamole
- gewürfelte Avocados
- Sauerrahm oder griechischer Joghurt
- Petersilie, scharfe Soße
- Koriander
Weitere Nachahmer-River-Kaffee-Rezepte:
- Reis mit Koriander und Limette
- Cremiger Koriander Koriander Koriander
- Geschreddertes Hühnchen Café Rio
- Koriander-Limetten-Vinaigrette
Weitere Schweinefleischrezepte finden Sie unter:
- Kalua Slow Cooker Kalua-Schweinefleisch
- gezogenes Schweinefleisch
- Teriyaki-Schweinekoteletts
- Mit Schweinefleisch gefüllte Süßkartoffeln
Zutaten
- ¾ Tasse verpackter brauner Zucker
- ¾ Tasse Zucker
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- ¾ Teelöffel trockener Senf
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 3 Pfund Schweinebraten
- ½ Teelöffel Chilipulver
- 1 Flasche (16 oz) Dr. Pepper
- 1 Dose (28 oz.) grüne Enchiladasauce
- 2 Esslöffel granulierter Knoblauch
Anweisungen
- Sprühen Sie den Slow Cooker mit Antihaft-Kochspray ein.
- Schweinefleisch und Soda in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei starker Hitze 4 Stunden kochen lassen.
- Nach 4 Stunden alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
- Geben Sie diera Mischung in Ihren Slow Cooker und kochen Sie sie weitere 2–3 Stunden lang, bis das Schweinefleisch auseinanderfällt, wenn Sie versuchen, es aus dem Slow Cooker zu nehmen.
- Die Schweinefleischstücke mit einer Gabel zerkleinern, dabei das Fett abschöpfen und wieder in die Soße geben. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 473 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 53g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 141 mg Natrium: 128 mg Faser: 0,4g Zucker: 52g Portionsgröße: 1 TasseTransfette: 0,02g ungesättigtes Fett: 3g
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