Süßes Mungunzá-Rezept
Mais ist ein sehr vielseitiges Produkt, das für Canjica, Popcorn, Pamonha und sogar Angu verwendet wird. Und bei diesem süßen Mungunzá-Rezept wäre es nicht anders.
Da die Juniferien näher rückten, bat ich eine befreundete Konditorin aus Salvador, ihr das Rezept zu zeigen, das sie verwendet, und sie gab mir das beste Rezept für Mungunzá 12.
Dies ist nicht nur ein Rezept für die Familie, sondern auch ein professionelles Rezept, das in Töpfen oder sogar an Verkaufsständen im Juni verkauft werden kann. Lernen Sie jetzt unser süßes Mungunzá-Rezept:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Süßes Mungunzá-Rezept
Zutaten:500 Gramm weißer Mais (für Mungunzá) 1 Liter Vollmilch 200 ml Kokosmilch (aus einer Flasche) 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 50 Gramm Kokosraspeln (fein) Zimt zum Bestäuben
Vorbereitungsmethode:Trennen Sie den Mais, wie wir es mit den Bohnen tun, in der Verpackung können sich einige Holzstücke oder sogar Steine befinden. Wenn Sie schwarze Hornhaut haben, entfernen Sie diera ebenfalls.
Geben Sie es dann in einen Behälter, bedecken Sie es mit Wasser und lassen Sie es 6 Stunden lang einweichen.
Lassen Sie dann das Wasser ab und geben Sie es in den Schnellkochtopf und die Wasserschlange. Das Wasser sollte 3 Finger über den Mais reichen. Wenn Ihr Schnellkochtopf klein ist, bereiten Sie nur die Hälfte des Rezepts zu.
Nachdem Sie den Druck erreicht haben, lassen Sie den Herd 20 Minuten lang eingeschaltet.
Dann den Herd ausschalten und warten, bis die Luft aus der Pfanne entweicht.
Dann die Pfanne öffnen. Wir salzen und pfeffern im Schnellkochtopf.
Also fügen wir der Mungunzá Salz und Pfeffer hinzu, fügen die Milch und die Kondensmilch hinzu, schalten den Herd ein und fügen dann die anderen Zutaten hinzu.
Probieren Sie es abschließend, um festzustellen, ob es ausreichend gesüßt ist.
Hier empfehlen wir den Zimt, aber er ist optional. Normalerweise lässt man den Zimt lieber einzeln für den, der ihn servieren möchte.
Bereit! Jetzt ist Ihre Juni-Party fertig, denn Mungunzá ist eines der gefragtesten Juni-Party-Gerichte.
Im Mungunzá 12-Rezept süßen wir es mit Kondensmilch, aber Sie können die Dose Kondensmilch durch eine halbe Tasse Zucker ersetzen. Es wird auch süßer und ist eine billigere Variación.
Einkommensquelle:
Munguzá oder Mungunzá ist eine afro-brasilianische oder genauer gesagt afro-bahianische Delikatesse. In Kap Verde, Afrika, ist dies ursprünglich ein herzhaftes Rezept, aber hier in Brasilien gibt es eine süße Version. Durch die Verwendung von Kokosmilch und Kokosraspeln.
Trennen Sie nun einfach die Zutaten und machen Sie dieses Rezept zu Hause. Ich bin sicher, jeder wird es lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Süßes Mungunzá-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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