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Süßes Barbecue

Süßes Barbecue

Süßes BBQ. Besser als Café Rio oder Costa Vida! Dieses herzhaft-süße Barbecue-Rezept wird den ganzen Tag über langsam gegart und bleibt zart, saftig und voller Geschmack. Perfekt für Tacos, Burritos, Salate oder alles andere, worauf Sie davon träumen.

Ich werde hinausgehen und sagen, dass dies kein traditionelles Rezept ist. Aber lecker ist es auf jeden Fall!

Wenn Sie nach einem traditionelleren Barbacoa-Rezept suchen, klicken Sie hier!

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So bereiten Sie süßes Barbecue zu:

  1. Schrubben Sie das Fleisch. Dies trägt dazu bei, dass das Fleisch beim Garen im Slow Cooker einen wunderbaren Geschmack erhält.
  2. Machen Sie die Soßenmischung . Gießen Sie dies über das Fleisch im Slow Cooker. Dadurch wird das Fleisch aromatisiert.
  3. Bei niedriger Temperatur und langsam kochen. Dadurch fällt das Fleisch auseinander und fällt auseinander.

So bereiten Sie dieses süße Schweinefleisch-Barbecue zu:

Die Zutaten bleiben gleich. Nur die Methode ändert sich ein wenig.

Schweinefleisch muss mehr gekocht werden als Rindfleisch sonst wird es etwas steif. Außerdem muss es nach dem Schneiden in Stücke länger in der Soße gekocht werden. . Ich denke, dass Schweinefleisch resistenter gegen Geschmacksveränderungen ist.

So genießen Sie:

  • Tacos
  • Burritos
  • Quesadillas
  • Enchiladas

Was man als Beilage servieren sollte:

  • mexikanischer Reis
  • Einfache hausgemachte Soße
  • Guacamole
  • Hausgemachte gekühlte Bohnen

Zutaten

  • 1¼ Tasse hellbrauner Zucker
  • 5 Pfund Braten (ich verwende Chuck Roast)
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Chipotle-Chilipulver
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Teelöffel Chilipulver
  • 2 Esslöffel Öl (Olivenöl oder Pflanzenöl)
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1½ Teelöffel Knoblauchsalz

Anweisungen

  • Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und sprühen Sie eine kleine Menge Öl darauf. Den Braten auf jeder Seite etwa 1 Minute lang von allen Seiten raspeln.
  • Legen Sie den gebratenen Braten in den Slow Cooker.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die anderen Zutaten vermischen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Gewürzmischung über den Braten im Slow Cooker.
  • 6–7 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–6 Stunden auf hoher Stufe garen.
  • Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Zurück zum Slow Cooker und die restliche Soße hinzufügen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • Sofort servieren oder in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 320 kcal Zucker: 13g Natrium: 240 mg Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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