Süßer Speck und würzige Hähnchenhäppchen
Diera süßen und würzigen Bacon Chicken Bites bieten Ihnen die herzhafte Würze, die Sie sich wünschen, gemischt mit der Süße von karamellisiertem braunem Zucker, alles in einem köstlichen Bissen. Deine Freunde werden dich anflehen, das Rezept zu teilen!
Sie müssen sich nicht mehr fragen, was Sie zu Ihrem nächsten Treffen mit Freunden oder Kollegen mitbringen sollen. Wenn Sie mundgerechte Aplicaciones mit viel Geschmack lieben, können Sie mit dieran nichts falsch machen: geröstete Büffel-Blumenkohl-Häppchen, Bacon Ranch Cheese Ball-Häppchen und Bacon Jalapeno Poppers.
Süßer Speck und würzige Hähnchenhäppchen
Sweet & Spicy Bacon Chicken Bites sind meine neue Lieblingsvorspeise, die ich bei Bewirtung mit anderen teile. Das Wetter wird wärmer und viele von Ihnen bereiten sich wie ich darauf vor, Ihre Familie und Freunde willkommen zu heißen. Dies ist mit Sicherheit Ihr neuer Happen, um das Publikum bei Laune zu halten, während es mit der Zubereitung des Hauptgerichts fertig ist. Jeder wird von Ihren Fähigkeiten beeindruckt sein. Aber was kann man wirklich falsch machen, wenn man etwas mit Speck umwickelt hat? Hmm!
Das Rezept ist schnell zubereitet und besteht aus einfachen Zutaten, die die meisten von uns bereits zur Hand haben. Die Gewürzaromen sind perfekt ausbalanciert. Das Chilipulver sorgt für einen tollen Kick, während die Süße des braunen Zuckers Lust auf mehr macht. Dann fügen Sie noch die Salzigkeit des Specks hinzu und schon haben Sie die perfekte Geschmackskombination. Ich weiß, dass Sie und Ihre Gäste das genauso lieben werden wie ich und meine!
- Hühnerbrust: In gleichgroße Quadrate schneiden
- Speck: Wählen Sie zum Braten ein dünneres Stück Speck
- Brauner Zucker: Der Reichtum an braunem Zucker widersteht der Schärfe anderer Gewürze.
- Chilipulver: Passen Sie die Menge an Chilipulver je nach Gewürzvorliebe an.
- Pfeffer: Fügen Sie Farbe und Gewürze hinzu.
- Knoblauchpulver: Mit Knoblauchpulver kann man nichts falsch machen.
- Salz und Pfeffer: Ein Basic in jedem guten Rezept
- Geschnittene Frühlingszwiebeln: Für mehr Geschmack und Farbe über das fertige Hähnchen streuen.
Es gibt so viele Möglichkeiten, Ihre Bacon Chicken Bites individuell zu gestalten. Ich entscheide mich dafür, meine Süßigkeit mit etwas Würze zuzubereiten.
Sie werden feststellen, dass ich das mit Speck umwickelte Hähnchen in zwei verschiedenen Schüsseln rolle, anstatt alle Gewürze in einer zu mischen. Ich mache das, weil ich sie in braunem Zucker wälze, nachdem ich sie in den schärfsten und aromatischsten Gewürzen gewälzt habe, damit der Zucker den Speck und das Hühnchen als Ganzes beim Garen karamellisieren kann.
- Backofen vorheizen bei 350 Grad.
- Bereiten Sie ein Backblech vor Legen Sie Aluminiumfolie darauf und besprühen Sie es mit Kochspray. Schneiden Sie den Speck je nach Dicke Ihres Hähnchens in Hälften oder Drittel. Wickeln Sie jedes Hähnchenstück in Speck.
- Decken Sie das Huhn ab. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Paprika und Knoblauchpulver hinzufügen. In eine andere kleine Schüssel den braunen Zucker geben. Den eingewickelten Hähnchenspeck zuerst in den Gewürzen und dann im braunen Zucker wälzen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer sowie dem restlichen braunen Zucker (falls vorhanden) bestreuen.
- 35-40 Minuten backen bis der Speck knusprig ist.
Einfach zu probierende Dip-Saucen:
Auch wenn diera ohne Soße perfekt und köstlich sind, ist es nichts Falsches, Ihrem Teller etwas Pepp hinzuzufügen. Besonders wenn man dieses Gericht zu einem Date serviert, weiß man, dass es immer Leute geben wird, die eine gute Soße mögen.
Probieren Sie diera Dip-Saucen, die ich liebe:
- Kopieren Sie Cat Steak Sauce
- Hühnchen-Alfredo-Sauce
- Weißer Spinatkäse
- Bratsoße
- Hausgemachte Alfredo-Sauce
Zutaten
- 1 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 6-8 Scheiben Speck
- Salz und Pfeffer
- 3 Hähnchenbrüste (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- optionale Beilage: geschnittene Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen. Schneiden Sie den Speck je nach Dicke Ihres Hähnchens in zwei Hälften oder Drittel. Wickeln Sie jedes Hähnchenstück in Speck.
- In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Paprika und Knoblauchpulver hinzufügen. In eine andere kleine Schüssel den braunen Zucker geben. Den eingewickelten Hähnchenspeck zuerst in den Gewürzen und dann im braunen Zucker wälzen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.
- Mit Salz und Pfeffer sowie dem restlichen braunen Zucker (falls vorhanden) bestreuen und 35–40 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Komposition
Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 9g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 102 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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