Süßer Reis mit Dulce de Leche
Der traditionelle Milchreis wird noch besser, wenn Sie ihn mit Dulce de Leche zubereiten. Es ist wirklich lecker und super einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept für Milchreis mit Dulce de Leche gibt es wahrscheinlich schon seit Ewigkeiten, aber die Idee kam mir erst, als ich einen Milchreis mit laktosefreier Kondensmilch aß, der sehr dunkel war (was übrigens großartig war)… dachte: Was ist, wenn ich es ändere? Karamell-Sauce?
So ist für mich dieses Rezept entstanden.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Reis zu kochen. Ich habe mich für die einfachste und einfachste entschieden: Ich habe mit Wasser gekocht. Ich weiß, dass viele Rezepte die Verwendung von Milch zur Herstellung von Milchreis erfordern. Aber da ich Laktoseintoleranz habe, habe ich mich dafür entschieden, es selbst zu behalten. Und die Dulce de Leche? Du hast mich gefragt.
Da ich essen wollte, ohne dass mir schlecht wurde, habe ich das früher getan laktosefreie Milchmarmelade. Ein Tipp, den Sie beachten sollten: Dieser Milchreis sollte sofort serviert werden, wenn er fertig ist. Wenn er abkühlt, wird er sehr fest und fest. Wenn Sie es später servieren möchten, fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu und erhitzen Sie es langsam.
Süßer Milchreis
Vorbereitung: 10 Protokoll
Vorbereitungszeit: zwanzig Protokoll
Gesamt: 30 Protokoll
Produzieren: 6 Portionen
- 225 Gramm weißer Reis (rohes Langkorn, poliert, Nadel)
- zwanzig Gramm ungesalzene Butter
- 450 Gramm Wasser (warm)
- ½ Vanilleschote (Optional)
- 350 Gramm Karamell-Sauce (cremig/pastös; siehe Hinweis)
- Zimt Pulver
Ich empfehle immer, die Beträge in der zu verwenden Maßeinheiten für Gewicht und Volumen wenn es vorhanden ist. die Beträge in Tassen/Löffel sie sind nur einer System mit freundlicher Genehmigung und weniger genau.
1 Tasse: 250 ml | 1 Esslöffel: 15 ml.
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Waschen Sie den Reis bei Bedarf leicht, um Schmutz und Staub zu entfernen. Gut abtropfen lassen.
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Den Reis mit der Butter in einer Pfanne etwa 20–30 Sekunden lang anbraten.
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Das heiße Wasser und die Vanilleschote dazugeben und gut vermischen. Während des Kochens wird möglicherweise mehr heißes Wasser benötigt.
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Lassen Sie die Pfanne abgedeckt und kochen Sie bei mittlerer Hitze. Der Kochvorgang ist der gleiche wie bei normalem Reis.
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Überprüfen Sie, ob der Reis gar ist, wenn das Wasser zu trocknen beginnt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
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Wenn der Reis fast gar ist, muss er nur noch ein paar Minuten perfektioniert werden: Fügen Sie die Dulce de Leche hinzu, vermischen Sie alles gut und kochen Sie weiter, bis der Reis den Punkt erreicht hat.
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Den Milchreis heiß mit gemahlenem Zimt servieren.
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Wenn Sie ihn nicht sofort servieren und abkühlen lassen, wird der Milchreis sehr fest und fest. Ich empfehle, vor dem Abkühlen noch mehr Wasser hinzuzufügen und beim Servieren erneut zu erhitzen.
- Karamell-Sauce: Der Erfolg des Rezepts hängt von der gewählten Dulce de Leche ab. Verwenden Sie eine, die Sie gerne essen. In meiner Variación habe ich laktosefreies Dulce de Leche verwendet
Zutat – Amazon – Laktosefreie Kondensmilch von Nestlé
Zutat – Amazonas – laktosefreie Piracanjuba-Milchmarmelade
Zutat – Amazonia – Piracanjuba Laktosefreie Kondensmilch
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Teil: 100Gramm | Kalorien: 162kcal (8%) | Kohlenhydrate: 30Gramm (10 %) | Eiweiß: 3Gramm (6%) | Fett: 3Gramm (5%) | Gesättigte Fettsäuren: zweiGramm (13 %) | Mehrfach ungesättigtes Fett: 0Gramm | einfach gesättigtes Fett: 1Gramm | Transfette: 0Gramm | Cholesterin: 7Milligramm (zwei%) | Natrium: 6Milligramm | Kalium: 44Milligramm (1%) | Faser: 1Gramm (zwei%) | Zucker: 0Gramm | Vitamin A: 83Benutzeroberfläche (zwei%) | Vitamin B2: 0Milligramm (1%) | Kalzium: 14Milligramm (1%) | Eisen: 0Milligramm (zwei%)
Die Nährwertangaben sind lediglich eine Gefälligkeit des Systems und werden automatisch generiert; spiegelt möglicherweise nicht die Nährwerte des Rezepts wider.
STICHWORT: Süßer Reis, Partyessen im Juni
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