Süßer, mit Knoblauch glasierter Lachs mit Knoblauch
Ein Fünf-Sterne-Lachsrezept mit einer köstlichen süßen Chili-Knoblauch-Glasur darüber. Die Glasur karamellisiert den Lachs beim Grillen und er wird sofort zu einem Lieblingsgericht, das Sie immer wieder zubereiten werden!
Ich freue mich sehr, dieses Jahr Botschafter des Salmon Council zu sein. Wenn Sie den Blog verfolgt haben, ist es kein Geheimnis, dass ich Liebe Lachs. Ich liebe es, mit Unternehmen zusammenzuarbeiten, die mir wirklich am Herzen liegen. Lachs ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Februar ist der amerikanische Herzmonat und es ist sehr wichtig, Omega-3-Fettsäuren in Ihre Ernährung aufzunehmen. Lachs eignet sich perfekt für die Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren und ist zudem mit Eiweiß und Vitamin D angereichert. Wussten Sie, dass die Zugabe von Lachs zu Ihrer Ernährung dazu beitragen kann, den Cholesterinspiegel zu senken und Ihr Herzinfarktrisiko um bis zu ein Drittel zu senken?
Ja, der Lachs ist fantastisch. Ich erkläre dieses Rezept zur besten Lachsglasur aller Zeiten. Ich habe es drei Tage hintereinander gemacht, es ist so gut! Auch wenn Sie kein großer Lachsfan sind, beginnen Sie mit diesem Rezept. Nagellack ist so gut, dass man nicht genug davon bekommen kann.
Süßes Chili, Sojasauce, Orange und Knoblauchmarmelade vereinen sich zu einer erstaunlichen Glasur. Diera wunderschönen Lachsstücke werden in der Marinade eingeweicht und im Ofen geröstet. Die Marinade karamellisiert beim Grillen oben und bildet eine unglaublich aromatische, knusprige Kruste.
Sobald sie aus dem Ofen kommen, beträufeln Sie die Babys noch mit Zuckerguss. Vertrauen Sie mir, Sie werden nicht genug bekommen!
Wenn ich nur an dieran Lachs denke, möchte ich ihn noch einmal zubereiten. Seufzen.
Habe ich erwähnt, dass dies der beste Lachs der Welt ist? Ich habe mich verlaufen, als ich über die Köstlichkeit dieses Lachses gesprochen habe. 🙂 Perfekt flockig und die karamellisierte Kruste oben drauf ist perfekt! Ein Fünf-Sterne-Lachs, der mit minimalen Zutaten zubereitet wird und nur etwa 5 Minuten zum Garen benötigt. So einfach zuzubereiten, dass mein Siebenjähriger es wahrscheinlich schaffen könnte! Apropos mein siebenjähriger Sohn, der alles Essen hasst … Er liebte dieran Lachs. Sag nur.
Dieser Lachs lässt sich perfekt mit einer Gabel zerkleinern. Es schmeckt fantastisch und es tut so gut zu wissen, dass man etwas isst, das so gut für einen ist und lecker ist!
Wie Sie vielleicht wissen, habe ich es mir dieses Jahr zum Ziel gesetzt, mich besser zu ernähren, und Lachs hat einen großen Anteil daran, diera Ziele zu erreichen. Manchmal ist es an einem anstrengenden Tag schwierig, eine gesunde Mahlzeit zuzubereiten. Deshalb liebe ich es, Mahlzeiten zuzubereiten, und ich liebe besonders diera neuen Rubbermaid-Produkte. Das Lunchblox-Salatset ist mein Favorit! Es eignet sich perfekt zum Verpacken meines Salats, meiner Sandwiches und meines Lachses. Es ist praktisch, wenn ich unterwegs bin, und hat sogar einen Hauch von Eisblau, um die Dinge kühl zu halten. Ich LIEBE auch meine Shaker-Flasche und sie ist perfekt für meine Proteinshakes, bevor ich ins Fitnessstudio gehe.
Nun, ohne weitere Umschweife, hier ist das Rezept. Machete. Sie werden es genauso lieben wie wir!
Ich arbeite mit dem Salmon Council zusammen und dieser Beitrag wurde gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 4 Stück Lachs (6 Unzen)
- Salz und Pfeffer
- 1/4 Tasse süße Chilisauce
- 1 1/2 Esslöffel Orangenmarmelade
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Frühlingszwiebel (gehackt)
Anweisungen
- In einer flachen Auflaufform die süße Chilisauce, Orangenmarmelade und Sojasauce vermischen. Alles gut verrühren und den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Marinade. Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit der Haut nach unten auf den Teller legen und mindestens eine Stunde marinieren lassen.
- Heizen Sie den Grill vor und stellen Sie sicher, dass der Ofenrost 5 bis 6 Zoll tiefer ist, und legen Sie einen Teller mit Folie aus. Mit Kochspray einsprühen. Lachs aus der Pfanne nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Sie möchten nicht, dass sich die Marinade auf der Folie sammelt. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf Folie legen und 6–10 Minuten grillen, bis sie in der Mitte goldbraun und undurchsichtig sind.
- Vor dem Servieren die reservierte Soße über den Lachs gießen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Komposition
Kalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 919 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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