SÜßER ERDNUSS-CRUNCH MIT SCHOKOLADE

SÜßER ERDNUSS-CRUNCH MIT SCHOKOLADE
Hier im Süden sind süße Erdnüsse in der Wintersaison traditionell. Ostern. Auch genannt cricri Süße Erdnüsse werden traditionell hineingelegt handbemalte Hühnereierschalen (heute gibt es bereits Plastiktüten) und an Freunde und Verwandte verschenkt.
Es ist ein häufiges Element in Kinderkörben und ich erinnere mich daran, wie meine Oma Marta die Eier öffnete und im oberen Teil ein kleines Loch machte, um die Schalen aufzubewahren, die sie später wusch und bemalte. Und es gab viele Zapfen, einen wahre Handwerkskunst, mit Liebe gemacht.
Ich habe dieses Rezept von gelernt Denise Ried Turnes Vor ein paar Jahren habe ich einige Änderungen vorgenommen, um es etwas gesünder zu machen, aber da es sich um ein Osterrezept handelt, musste der Zucker vorhanden sein und ohne ihn geht es nicht richtig hin.
Dieses süße Erdnussrezept ist Sehr einfachDu gibst alle Zutaten in die Pfanne und rührst dann ca. 30 Minuten ununterbrochen. 10 oder 15 Minuten bei starker Hitze.
Beim Drehen ist es zunächst leichter, und wenn es am richtigen Punkt angekommen ist, wird es etwas schwerer.
Aber keine Sorge, es ist nicht so schwer, Armkraft und schon verlierst du dabei schon einige Kalorien 😉
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Beschreibung
Traditionell zu Ostern macht diera knusprige Erdnuss einfach süchtig! Der Hauch von Zimt mit Schokolade und einer Prise Salz verleiht diesem Rezept einen fantastischen Geschmack.
- zwei Tassen rohe Erdnüsse (300 Gramm)
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
- 1/2 Tasse Wasser (120 ml)
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
- 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (8 Gramm)
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- großzügige Prise Salz
- Geben Sie alle Zutaten in einen fetter FischNehmen Sie es zum Garen mit hohes Feuerziehen um ständig mit einem Holzlöffel ca. 10 oder 15 Minuten.
- Wenn der Zucker zunächst zu schmelzen beginnt und die chemische Hefe durch die Hitze aktiviert wird, bildet sie sich prickelnder Sirup.
- Nach einigen Minuten beginnt der Sirup einzudicken. du wirst bemerken größere Blasen sich im Topf bilden und die der Sirup wird dunkler.
- Wenn Sie fast am richtigen Punkt sind, werden Sie beginnen, das zu sehen Boden der Pfanne und der Sirup bleibt etwas länger haltbar dick und schwer.
- Sie werden feststellen, dass der Sirup nach kurzer Zeit zu schmelzen beginnt Bleiben Sie bei der süßen Erdnusswird sein schwerer zu bewegen mit dem Löffel und wenn Sie den anheben Erster Geruch nach verbranntem Zucker lösch das Feuer!
- Lass es abkühlen im Topf über dem Herdbrenner aus damit die Restwärme die Erdnüsse fertig röstet und sie so bleiben super knusprig. Ab und zu umrühren, bis die Erdnüsse vollständig abgekühlt sind.
- Wenn die süßen Erdnüsse vollständig abgekühlt sind, geben Sie sie in eine Schüssel hermetisches Glas So bleiben sie länger knusprig.
Aprecien
- Ersetzen Sie den Demerara-Zucker durch raffinierten Zucker oder Kristallzucker, verwenden Sie jedoch keinen braunen Zucker.
- Kakaopulver ist Optional, aber für mich macht es alles schmackhafter. Verwenden Sie Schokoladenpulver oder Schokoladenmilch.
- Gemahlener Zimt ist ebenfalls optional, verleiht dem Rezept jedoch einen komplexeren Geschmack.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 10 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Portionen
- Kalorien: 202
- Zucker: 17,6 Gramm
- Natrium: 3%
- Gesamtfett: 11,9 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,6 Gramm
- Ungesättigte Fette: 9,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 9 %
- Proteine: 12 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: süße, knusprige Erdnuss
Sehen Sie sich die illustrierte Anleitung zur Zubereitung süßer Erdnüsse an
- Geben Sie alle Zutaten in einen fetter FischNehmen Sie es zum Garen mit hohes Feuerziehen um ständig mit einem Holzlöffel ca. 10 oder 15 Minuten.
- Wenn der Zucker zunächst zu schmelzen beginnt und die chemische Hefe durch die Hitze aktiviert wird, bildet sie sich prickelnder Sirup.
- Nach einigen Minuten beginnt der Sirup einzudicken. du wirst bemerken größere Blasen sich im Topf bilden und die der Sirup wird dunkler.
- Wenn Sie fast am richtigen Punkt sind, werden Sie beginnen, das zu sehen Boden der Pfanne und der Sirup bleibt etwas länger haltbar dick und schwer.
- Sie werden feststellen, dass der Sirup nach kurzer Zeit zu schmelzen beginnt Bleiben Sie bei der süßen Erdnusswird sein schwerer zu bewegen mit dem Löffel und wenn Sie den anheben Erster Geruch nach verbranntem Zucker lösch das Feuer!
- Lass es abkühlen im Topf über dem Herdbrenner aus damit die Restwärme die Erdnüsse fertig röstet und sie so bleiben super knusprig. Ab und zu umrühren, bis die Erdnüsse vollständig abgekühlt sind.
- Wenn die süßen Erdnüsse vollständig abgekühlt sind, geben Sie sie in eine Schüssel hermetisches Glas So bleiben sie länger knusprig.
TIPPS FÜR SÜSSEN ERDNUSSSAFFRAN
- Es ist notwendig, dies zu tun hohes FeuerWenn Sie es bei niedriger Hitze zubereiten, haftet der Zucker nicht richtig an der süßen Erdnuss und bildet keine knusprige Schale um sie herum.
- Kakao oder Schokolade sind optional, ebenso wie Zimt und Salz, aber ich liebe die Kombination aus Zimt und Schokolade und die Prise Salz verstärkt die Aromen noch mehr.
- tragen ein fetter Fisch um süße Erdnüsse zuzubereiten, da der Sirup etwas aufgeht und sich bei einem größeren Topf viel leichter umrühren lässt.
- halt die Topfgriff mit einem trockenen Tuch abwischen, aber achten Sie darauf, dass das Tuch nicht zu nahe an den Boden der Pfanne kommt. Ich wusste es nicht und habe mir am Ende meine Häkelnadel verbrannt 🙁
- Sie können die süßen Erdnüsse auf traditionelle Weise in die Schalen geben oder hinein Plastikverpackungen, die mit einem Band zusammengebunden sindEs ist ein schönes Geschenk und außerdem sehr ergiebig.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses süße Erdnussrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SÜßER ERDNUSS-CRUNCH MIT SCHOKOLADE
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