kochen

Süßer Apfel – Das beste Rezept

Süßer Apfel – Das beste Rezept

Dies ist ein typisches Rezept für die Juni-Feierlichkeiten. Der Apfel der Liebe ist ein supersüßer Leckerbissen bei den Feierlichkeiten in São João. Es hat den kindlichen Geschmack, aber es gibt die richtige Art, das Karamell so zuzubereiten, dass es nicht zu hart wird.

Heute erfahren Sie also das Rezept für den besten Liebesapfel, der den Leuten auf der Website dieses Rezept beigebracht hat. Es war eine Dame, die ein Zelt auf einem berühmten São João-Fest hatte, also gibt es in diesem Rezept keinen Fehler .

Die Variación mit karamellisiertem Apfel ist unter allen recht erfolgreich. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie den echten Liebesapfel herstellen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Ich liebe Apfelrezepte

Zutaten:1 Kilo Kristallzucker 500 ml Wasser 1 Esslöffel Essig 1 Esslöffel roter Farbstoff (Pulver oder Flüssigkeit) 12 Äpfel (klein/mittelgroß) Eis am Stiel

Zubereitungsmodus:Zuerst die Äpfel waschen und trocknen. Wählen Sie beim Kauf größere Äpfel, da das Endergebnis damit besser ist.

Nach kurzer Zeit mit 1 oder 2 Zahnstochern festkleben (das sorgt für mehr Festigkeit beim Karamellisieren).

Anschließend alle Zutaten in einen Topf geben.

Bei starker Hitze 25 Minuten kochen lassen. Nicht umrühren, den Löffel nicht hineinstecken. Bei Bedarf mischen, dabei den Pfannengriff festhalten. Geben Sie niemals einen Löffel in den Sirup.

Tauchen Sie die Spitze eines Eisstiels in den Sirup und legen Sie ihn in eine Schüssel mit Wasser.

Drücken Sie mit dem Finger nach unten (es wird geknetet) und lassen Sie es auf dem Teller los, wenn es feste Geräusche macht. Schalten Sie es sofort aus und beginnen Sie mit dem Eintauchen der Äpfel und dem Auflegen auf ein Backblech.

Warten Sie dann, bis es getrocknet ist, und Sie können es essen!

MEHR LESEN  Butter-Schokoladen-Proteinriegel

Tipps für den perfekten Apfel:

Damit der Karamellüberzug an den Äpfeln haftet, gibt es zwei Tricks. Stellen Sie zunächst sicher, dass die Äpfel trocken und ohne Wachsschicht sind.

Zweitens muss das Karamell die richtige Temperatur und Konsistenz haben; Es sollte nicht zu locker sein, dass es vom Apfel rutscht, aber es sollte auch nicht zu dick sein, dass es den Apfel nicht richtig bedeckt.

Diera Süßigkeit ist eine garantierte Präsenz. Weitere Rezepte für die Juni-Party finden Sie hier auf dem Blog.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Süßer Apfel – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Süßer Apfel – Das beste Rezept

  Süßer Apfel – Das beste Rezept

  Süßer Apfel – Das beste Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!