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Süße und würzige Hähnchenstreifen // Hähnchenstreifen

Süße und würzige Hähnchenstreifen // Hähnchenstreifen

Dies ist ein fantastisches Rezept, das wir schon seit einiger Zeit auf unserer Website haben. Ich habe die Bilder aufpoliert und sie nach vorne gebracht, um ihnen etwas Liebe zu verleihen! Weil sie es verdient hat! Mein Mann hat dieses Rezept vor Jahren für unsere Familie gemacht und alle waren begeistert. Ich liebe es, wenn mein Mann kocht. Natürlich gibt er mir die Nacht frei, aber er repariert Dinge, die ich nicht reparieren würde. Ich hätte wahrscheinlich einen tollen Salat gekocht und er macht scharfe Hähnchenstreifen! Komplettes Essen für Männer. (und ich liebte es)

Wenn man bedenkt, dass mein Mann es gemacht hat, ist es ein sehr einfaches Rezept. Wenn meine Hubs das können, besteht eine gute Oportunidad, dass Sie es auch können!

Ich meine, kaufen Sie die Streifen oder die vorbereiteten Hähnchenflügel im Tiefkühlbereich. Kochen Sie die Glasur und schon kann es losgehen. Die Hähnchenstreifen können eingefroren werden und die scharfe Soße ist lange haltbar. Ich habe Frank’s Hot Sauce nur mit diesem speziellen Rezept probiert. Schmeckt gut. Dies ist ein tolles schnelles und einfaches Rezept für ein Abendessen für arbeitsreiche Wochenendtage oder Incentive-Partys, bei denen Sie etwas zu essen brauchen, um Ihre Freunde zu ernähren!

Hier ist das Geheimnis für ein tolles glasiertes Hähnchenstreifenfilet. Kochen Sie das Huhn, kochen Sie es gut, wenn es noch nicht fertig ist. Anschließend mit Nagellack bedecken. Schieben Sie es noch einmal für weitere 10–15 Minuten in den Ofen, dann wird die Glasur dicker und überzieht das Hähnchen mit der würzigen Süße. Und Sie haben ein schönes Hähnchenstreifen mit einer klebrigen Lippe.

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Schau dir dieran Nagellack an. Einfach perfekt. Es ist nicht dazu gedacht, klebrig zu werden, zu laufen oder schlampig zu werden. Einfach ein schönes Dressing mit einem kleinen Kick durch die scharfe Soße. (Nur ein bisschen, mein 9-, 7- und 4-Jähriger hat sie gegessen).

Zutaten

  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 8-10 vorgefertigte Hähnchenfilets (Sie können Ihr eigenes Brot haben, wenn Sie ehrgeiziger sind als ich).
  • 3 Esslöffel Frank’s Original Hot Sauce

Anweisungen

  • Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech und backen Sie es 10-12 Minuten lang bei 350 Grad F.
  • Das Hähnchen umdrehen und weitere 10-12 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit in einem Topf braunen Zucker, scharfe Soße und Wasser vermischen.
  • Kochen und schlagen.
  • Wenn der braune Zucker geschmolzen ist, legen Sie das Huhn in eine Schüssel und gießen Sie die Sauce darüber.
  • Mit einem Deckel abdecken oder fest mit Frischhaltefolie abdecken und dann schütteln, bis es bedeckt ist.
  • Legen Sie das Hähnchen zurück auf ein Backblech und braten Sie es weitere 8–10 Minuten lang, damit die Sauce eine Glasur auf dem Hähnchen bildet.

Komposition

Kalorien: 283 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 21g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 64 mg Natrium: 469 mg Zucker: 43g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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