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Süße und herzhafte Crêpes

Süße und herzhafte Crêpes

Diera butterartigen, zarten französischen Crêpes sind so köstlich, einfach zuzubereiten und mit allem, was Ihr Herz begehrt, süß oder herzhaft, anpassbar. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Brunch, Mittagessen oder sogar Abendessen!

Ich liebe meine Pfannkuchen, aber wenn es darum geht, Brunch zu veranstalten, sind Crêpes (und auch Dutch Babies) mein Lieblingsgericht, wenn ich mit wenig Aufwand beeindrucken möchte. Es macht Spaß, sie zu essen, und jeder möchte sie essen, aber sie sind täuschend einfach zu Hause zuzubereiten. Es ist ein Sieg für alle. Außerdem macht es Spaß, verschiedene süße und herzhafte Füllungen zu haben, sodass die Leute das Beste aus beiden Welten genießen können.

mein einfach Krepp das leichteste Rezept und mit mehr Spitze Crêpes sind im Handumdrehen zubereitet und können im Mixer zubereitet werden. Lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen, damit sich das Gluten entspannt und die Crêpes schön locker werden. Dies ist ein guter Zeitpunkt, es in die Küche zu stellen oder die Zutaten zuzubereiten, die Ihnen am besten gefallen. Lass die französische Musik weg und lass uns ein paar Crêpes backen!

Wie unterscheiden sich Crêpes von Pfannkuchen?

Crêpes sind leichter, dünner und zarter als herkömmliche Pfannkuchen. Sie sind auch größer. Die Ränder sind leicht knusprig und haben durch die Art und Weise, wie sie gegart werden, eine milchige Qualität. Allerdings gibt es von den Zutaten her eigentlich keinen Crêpe-Teig, außer dass er meist etwas dünner als Pfannkuchenteig ist.

Was ist in dieran Crêpes enthalten?

Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich 4 Zutaten (ohne Salz, Wasser oder andere Füllstoffe). Pfannkuchen .

  • Eier
  • Milch
  • Wasser
  • Allzweckmehl
  • koscheres Salz
  • Butter, sei nicht schüchtern Crêpes brauchen Fett und Sie möchten nicht, dass sie an Ihrer Pfanne kleben bleiben.

So machen Sie die besten Crêpes

tun Pfannkuchen zu Hause erfordert nur ein paar einfache Schritte. So machen Sie sie: Mischen, Baby, mischen . Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer auf hoher Stufe und lassen Sie den Teig dann etwa eine Stunde lang bei Zimmertemperatur stehen. (Alternativ können Sie den Crêpe-Teig über Nacht abkühlen lassen, indem Sie ihn etwa eine Stunde vor der Verwendung auf der Arbeitsfläche stehen lassen, um ihn auf Raumtemperatur zu bringen.) Bereiten Sie Ihre Pfanne vor . Eine 6- oder 7-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze vorheizen. Sobald es heiß ist, Butter (und seien Sie nicht schüchtern!) Mixer . Gießen Sie den Teig in die Mitte der Pfanne (eine viertel Tasse reicht aus, sonst wird Ihr Crêpe zu dick). Bewegen Sie die Pfanne so der Teig reicht bis an die Ränder. Kochen, bis die Oberfläche Blasen bildet, dann den Crêpe vorsichtig (mit den Fingern oder einem Spatel) über den Crêpe drehen und die andere Seite garen. ausfahren und falten . Zum Belegen mit Aufstrichen und anderen Belägen 1/4 des Crêpes mit der Füllung bestreichen, zur Hälfte falten und dann erneut falten. Mit weiteren Aufstrichen, Toppings oder Puderzucker belegen.

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Was ist das Geheimnis eines guten Crêpes?

Obwohl die Zubereitung von Crêpes zu Hause einfacher ist, als Sie vielleicht denken, gibt es einige hilfreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung. wirklich gut Panqueques

  • Die Mixer sind die besten. . Natürlich können Sie Ihren Crêpe-Teig auch mit einer Schüssel und einem Schneebesen mixen, aber ein Mixer ist das A und O für den cremigsten Teig.
  • Machen Sie eine Pause . Wenn Sie im Voraus planen und den Teig etwa eine Stunde lang ruhen lassen können, ist dies ideal, da das Gluten dadurch ruhen kann und die Crêpes schön leicht sind. Sie können den Teig ein oder zwei Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen oder ihn über Nacht abkühlen lassen (denken Sie daran, den Teig vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen zu lassen).
  • Finden Sie Ihren Sweet Spot . Ich habe einen Gasherd und bei mittlerer Hitze kocht mein Crêpe wunderbar. Mit ein wenig Übung werden Sie Ihr Ziel finden: Der Schlüssel liegt darin, ein gleichmäßiges Wärmeniveau aufrechtzuerhalten.
  • Verpflichten Sie sich zur Wende . Drehen Sie diera Babys erst um, wenn sie fast ganz oben sind. Dann brauchen sie nur noch umzudrehen. Und denken Sie nicht zu viel darüber nach – drehen Sie sie schnell und mit Zuversicht um!
  • Seien Sie kreativ . Sowohl was die Füllungen als auch die Präsentation betrifft. Sie können Ihre Crêpes vierteln (dies ist normalerweise meine bevorzugte Methode) oder wie einen Burrito aufrollen.

Ideen zur Geschmacksfüllung für Crêpes

  • Weichkäse wie Brie, Ziegenkäse, Ricotta, Mascarpone oder Boursin
  • Frische Kräuter wie Basilikum, Minze und Schnittlauch
  • Sautierte Pilze, Spinat und karamellisierte Zwiebeln
  • Geschmortes Hähnchen oder geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Erdnuss- oder Mandelbutter

Ideen zum Füllen süßer Crêpes

  • Frische Erdbeeren, Himbeeren, Granatapfelkerne oder Blaubeeren
  • Frisches Obst wie Banane, Kiwi, Ananas oder Sternfrucht
  • karamellisierte Banane
  • geröstete Kokosflocken oder Müsli
  • Mit Schokolade überzogene Kakaonibs oder Schokoladenstückchen
  • Mascarpone-Schlagsahne oder mit Puderzucker und Vanille- oder Mandelextrakt gesüßte Schlagsahne
  • Zucker gemischt mit Zitronen- oder Orangenschale
  • Mandeln, Pistazien, Macadamianüsse, Walnüsse oder Pekannüsse
  • Ahornsirup, Karamellsauce, Honig oder scharfe Süßigkeiten

Kombinieren Sie Geschmacksrichtungen und Toppings für Häppchen. Noch besser: Wenn Sie Spaß haben, richten Sie eine kleine Bar ein, in der die Leute ihre eigenen Beläge auswählen können.

Hier sind einige der Kombinationen, die ich mir ausgedacht habe. Nun wollen wir sehen, wohin Ihre Wünsche Sie führen.

  • Brie, Jalapeño-Ananasgelee und frische Beeren
  • Dulce de Leche, Kokoscreme, Kakaonibs und Kokosflocken
  • Kokoscreme, frische Beeren, Schlagsahne und Puderzucker
  • Guavenkompott, Kokoscreme, Kokosflocken
  • Ziegenkäse, Chimichurri-Creme, Mangocreme, Mandeln, frisches Basilikum

Tipps für die Zubereitung von Crêpes zu Hause

  • Sie können eine spezielle Crêpes-Pfanne verwenden (und mit dieser wie ein echter Profi aussehen) oder wie ich eine 7-Zoll-Eierpfanne mit Antihaftbeschichtung verwenden (denken Sie daran, Butter in die Pfanne zu geben, bevor Sie jeden Crêpes-Teig auf einmal backen und wenden). Die Pfanne so verteilen, dass der Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
  • Eines der Dinge, die mir an Crêpes am besten gefallen, ist, dass ich sie bei Zimmertemperatur servieren kann. Wenn Sie sie jedoch warm servieren möchten, können Sie den gekochten Crêpe mit einem Teller abdecken, damit er warm bleibt, während Sie weitere zubereiten.
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Zutaten

  • 1 Tasse Milch (, (Vollmilch ist am besten))
  • Auswahl an Marmeladen oder Konfitüren
  • Sautiertes Gemüse (wie Spinat, Zwiebeln oder Pilze)
  • 1 Glas Wasser
  • 1 1/4 Tassen gesiebtes Allzweckmehl
  • 4 große Eier
  • Salzige oder süße Aufstriche
  • 3 Esslöffel Butter, agregado mehr zum Kochen (geschmolzen)
  • Weichkäse
  • Nüsse, Schokolade, Kokosnuss, frische Kräuter
  • Schlagsahne
  • Frische Beeren oder geschnittenes Obst
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz

Anweisungen

  • Alle Zutaten etwa eine Minute lang bei hoher Geschwindigkeit in einem Mixer mixen. Etwa eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. (Alternativ können Sie den Crêpe-Teig auch über Nacht abkühlen lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie ihn vor der Verwendung etwa eine Stunde lang auf der Arbeitsfläche stehen lassen, um ihn auf Zimmertemperatur zu bringen.)
  • Eine 6- oder 7-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze vorheizen. Sobald es heiß ist, schmelzen Sie etwa einen Teelöffel Butter in der Pfanne (alternativ können Sie die Pfanne auch mit geschmolzener Butter bestreichen) und gießen Sie den Teig mit einem 1/4-Tasse-Messbecher in die Mitte der Pfanne und bewegen Sie ihn hin und her, sodass der Teig entsteht Der Teig breitet sich an den Rändern aus. Kochen, bis die Oberfläche Blasen bildet, dann den Crêpe vorsichtig (mit den Fingern oder einem Spatel) über den Crêpe drehen und die andere Seite garen. Vom Herd nehmen, auf einen Teller legen und bis zur Verwendung mit einem weiteren Teller abdecken. Fetten nicht vergessen Die Pfanne zwischen den Crêpes.
  • Zum Belegen mit Aufstrichen und anderen Belägen 1/4 des Crêpes mit der Füllung bestreichen, zur Hälfte falten und dann erneut falten. Mit weiteren Aufstrichen, Toppings oder Puderzucker belegen.
  • Crêpes können mehrere Stunden vor dem Servieren zubereitet und bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.

Komposition

Kalorien: 127 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 77 mg Natrium: 179 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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