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Süße und freche Chicken Wings

Süße und freche Chicken Wings

Die Gleichung des Tages:

Super Bowl = Flügel

Sofern Sie kein Vegetarier sind, haben wir viele andere Optionen, aber für Nicht-Vegetarier ist dies eine Selbstverständlichkeit. Während wir uns auf diera Superbowl-Serie vorbereiteten, diskutierten wir darüber, welche Lebensmittel die Leute mögen würden. Anstatt zu versuchen, wie ein Mann zu denken, drehte ich mich zu der heißen Frau um, die neben mir auf der Couch saß, und fragte, was ihr gefiel.

Bei.

Es sind Flügel, Baby, es sind Flügel.

Ich war auf einer Mission. Ich habe vier verschiedene Zubereitungsarten für die Wings und vier verschiedene Variationen einer Basissoße ausprobiert. Ich stellte fest, dass es keinen großen Unterschied in der Art und Weise gab, wie ich sie zubereitete, und kreierte gleichzeitig die perfekte Soße, die glückliches Grunzen und klebrige Finger hervorrief, was zeigte, dass ich dem Herrn des Hauses gefallen hatte. Ich entschied mich dafür, mit den Flügeln zu schlagen, wodurch ein leichter Trank entstand. Sie können sicherlich darauf verzichten (lassen Sie einfach den Ei- und Mehlanteil weg und ersetzen Sie die Flügel durch Rapsöl und Gewürze), aber ich dachte, dass es eine zusätzliche Dimension und etwas hinzufügt, in das die Soße wirklich einziehen kann. Ich habe auch versucht, die Flügel einfach mit der Soße zu bestreichen, habe dann versucht, die Flügel zu bestreichen und sie in der Soße zu grillen, wobei ich die karamellisierte und gegrillte Soße vorgezogen habe.

Ich habe einen fröhlichen kleinen Tanz gemacht.

Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bereiten Sie Ihre Pfanne vor, indem Sie sie mit Aluminiumfolie auslegen, dann auf ein Kühlregal legen und alles einsprühen. Das Huhn in einer Schüssel mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen, dann in einer anderen Schüssel mit der Mehlmischung. Legen Sie sie auf das Kühlregal und besprühen Sie die Flügel leicht mit Speiseöl.

Während sie backen, bereiten Sie Ihre Soße mit süßer Chilisoße, braunem Zucker, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch (gehackt) und Sriracha (oder einer anderen scharfen Soße) nach Geschmack zu. Ich liebe die süße Chilisauce bei Trader Joe’s und ich weiß, dass die meisten von Ihnen bereits einen TJ in der Nähe haben, aber viele Marken machen das Gleiche, also auch dieses. Ich liebe es zum Dippen von Kokosgarnelen oder Eierbrötchen. Es hat den gewissen Kick, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie die scharfe Soße hinzufügen. Ich habe festgestellt, dass die Sauce vor dem Kochen schärfer war, also bedenken Sie das auch.

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Aber denken Sie daran, es ist die SupaBowl, Sie müssen scharfe Chicken Wings essen.

Perfekt für klebrige Fistbumps und High Fives.

Leck deine Finger gut. Von Menschen getestet und bestätigt.

Zutaten

  • 2 Eier
  • Sriracha (oder eine andere scharfe Soße nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse Sojasauce
  • 1 1/2 Teelöffel brauner Zucker
  • 5 Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Kochspray (Kokosnuss eignet sich gut)
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1 Tasse Mehl
  • 3 Pfund mit Knochen (Hähnchenflügel ohne Haut (ungefähr 11 Flügel in zwei Teile geschnitten, also insgesamt 22))
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Teelöffel süße Chilisauce
  • 2 Esslöffel frischer Ingwer
  • 1 Esslöffel Paprika

Anweisungen

  • Süße Chilisauce, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und 1/2 Esslöffel Sriracha-Sauce bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen.
  • Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker schmilzt und die Sauce eindickt. Wenn Sie möchten, fügen Sie noch mehr scharfe Soße hinzu.
  • Eier und Milch in der Schüssel verquirlen.
  • Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer separaten Schüssel vermischen.
  • Die Hähnchenflügel mit der Eimischung bestreichen.
  • Dann die Hähnchenflügel mit der Mehlmischung bestreichen.
  • Besprühen Sie beide Seiten der Flügel mit Speiseöl.
  • Decken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie ab. Besprühen Sie den Kekshalter mit Öl über der Spüle und stellen Sie dann den kühlenden Kekshalter auf das Backblech. Sprühen Sie das Kühlgitter nicht ein, während es auf Ihrem Backblech liegt – überschüssiges Öl auf dem Backblech verbrennt im Ofen.
  • Backen Sie die Flügel im Ofen bei 400 Grad 30 Minuten lang oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
  • Die Flügel aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 450 Grad erhöhen.
  • Die Flügel mit der Sauce bestreichen, zurück auf den Grill legen und weitere 7–8 Minuten garen. Wenn Sie Soße übrig haben, können Sie diera mit weiterer Soße bestreichen und für weitere etwa 5 Minuten wieder in den Ofen stellen.
  • Mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 5 FlügelKalorien: 216 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 11g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 47 mg Natrium: 669 mg Zucker: 25g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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