Süße Schweine-Enchiladas
Süße Schweinefleisch-Enchiladas – Köstliche Enchiladas, gebacken mit einer köstlichen cremigen Sauce und gefüllt mit Käse und süßem Pulled Pork!
Ich habe vielleicht schon einmal erwähnt, dass mein Mann und ich mexikanisches Essen lieben. Es war schon immer mein Favorit. Als ich klein war, musste meine Mutter meinen Burrito-Verzehr einschränken und die Chips und die Salsa dort hinlegen, wo ich sie nicht erreichen konnte. Sonst wären wir bankrott gegangen! Man könnte ein ganzes Glas Petersilie auf einmal aufbewahren, das ist keine Lüge. Und je schärfer, desto besser!
Der Favorit meines Mannes im Café Rio ist das süße Pulled Pork. Er könnte sie tagelang fressen. Andererseits habe ich gegrilltes Ribeye schon immer gemocht. Mmmmmmm, ich liebe diera Dinge! Erst als ich meinen Mann traf, probierte ich das süße Schweinefleisch. Es ist verrückt, nicht wahr? Eigentlich hat es mir zunächst nicht gefallen, denn meiner Meinung nach soll mexikanisches Essen SCHARF und nicht süß sein! Aber ich mag dieses süße Schwein, auch wenn es mir nicht auf der Zunge brennt.
Wenn wir hier ganz ehrlich sind, gefällt mir mein Café Rio Sweet Pork Copycat-Rezept wirklich gut. besser als das im Lugar de comidas ( Seufzen! ). Es ist so gut! (Klicken Sie HIER für das Rezept!) Und dieses Schweinefleisch schmeckt noch besser, wenn es in eine freche, käsige Enchilada gesteckt wird! Werde verrückt damit! Wenn Sie süßes Schweinefleisch mögen (und selbst wenn Sie denken, dass Sie es nicht mögen), werden Sie diera süßen Schweinefleisch-Enchiladas lieben!
Zutaten
- 4 Esslöffel Mehl
- 1-2 Tassen geriebener Käse ((Monterey Jack, milder Cheddar oder mexikanische Mischung))
- 1 ¾ Tassen (eine 10-Unzen-Dose) Enchilada mit roter Sauce ((mild oder mittel))
- ¾ Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ Teelöffel Zwiebelsalz
- 1 ½ Tassen Hühnerbrühe (oder 1 ½ Tassen Wasser agregado 2 Teelöffel Hühnerbrühe))
- ½ Tasse gehackter Koriander
- 2-3 Tassen Pulled Sweet Pork (siehe mein Rezept [url:1]Copycat Café Rio Süßes Schweinefleisch HIER![/url]))
- 3 Esslöffel Butter
- 4-8 Mehl-Tortillas
- 2 Esslöffel brauner Zucker
Anweisungen
- Ofen auf 400 vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Hühnerbrühe hinzufügen und glatt rühren.
- Enchiladasauce, Kreuzkümmel, Salz und braunen Zucker hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist und alle Zutaten gut vermischt sind. Raus aus dem Feuer. Gießen Sie eine halbe Tasse Soße auf den Boden einer großen Auflaufform oder eines Topfes.
- Füllen Sie jede Tortilla mit etwa 1/4 bis 1/3 Tasse Pulled Pork. Mit geriebenem Käse und gehacktem Koriander belegen. Die Tortillas aufrollen und die Enden nebeneinander auf ein vorbereitetes Backblech legen. Gießen Sie 1 Tasse Soße über die Enchiladas. Je nach Geschmack mit zusätzlichem Käse belegen. 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und leicht braun wird. Heiß servieren, mit zusätzlichem Käse, Koriander und Salsa, falls gewünscht.
Komposition
Kalorien: 290 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 26g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 65 mg Natrium: 1309 mg Faser: 2 g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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