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Süße Schokoladen-Scones /

Süße Schokoladen-Scones /

Diera köstlichen Sweet Chocolate Chip Scones, auf Italienisch auch Girelle genannt, werden aus einem süßen Teig hergestellt, der fast einer Kombination aus Blätterteig und Briocheteig ähnelt. Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und es ist perfekt.

Ich liebe es, das langweilige Frühstück mit abgestandenem Müsli gegen eine einfache italienische Vanille-Sahne-Torte und ein paar einfache Frühstückskekse auszutauschen. Beide können zum Frühstück oder auch als Snack genossen werden.

Süße Schokoladen-Scones

Ich wollte am Weihnachtsmorgen ein Shortbread zum Frühstück backen und bin dann auf einer italienischen Food-Website auf diera Girelle con Gocce di Cioccolato gestoßen.

Tatsächlich habe ich sie ein paar Mal gemacht. Wir lieben, dass der Teig eine Mischung aus Blätterteig und Briocheteig ist. Weich und knusprig zugleich.

Wie man süße Chocolate Chip Scones macht

  • In die Schüssel der Küchenmaschine mit Knethakenaufsatz Mehl, Hefe, Wasser, Eigelb und Zucker geben und bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit etwa drei Minuten lang kneten.
  • Fügen Sie das Salz hinzu und kneten Sie es etwa 30 Sekunden lang. Fügen Sie dann nach und nach die weiche Butter hinzu.
  • Bei mittlerer/niedriger Geschwindigkeit etwa drei bis vier Minuten lang kneten oder bis der Teig glatt und elastisch ist und sich vom Schüsselrand löst.
  • Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel und drehen Sie ihn um, sodass er leicht mit Öl bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie ihn 40 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
  • Anschließend die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Legen Sie die Butter zwischen zwei Blätter Backpapier, drücken Sie sie flach und stellen Sie sie etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren.
  • Den Teig zu einem etwa 25 x 18 cm großen Rechteck ausrollen und die kalte Butter in die Mitte spritzen.
  • Falten Sie den Teig wie einen Umschlag in 3 Teile.
  • Rollen Sie den Teig wieder zu einem Rechteck aus (kleiner als das andere) und falten Sie es auf die gleiche Weise wie oben.
  • Den Teig etwa 15–20 Minuten kühl stellen.
  • Aus dem Kühlschrank nehmen und zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen, mit kleinen Schokoladenstückchen bestreuen.
  • Den Teig der Länge nach ausrollen und in 10 bis 11 Rollen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 2 Stunden lang gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Etwa 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Kann der Teig im Voraus zubereitet werden?

Wenn Sie nicht genug Zeit haben, um die Brötchen fertig zu machen, können Sie den Teig bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Lassen Sie den Teig unbedingt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, bevor Sie die kalte Butter hinzufügen.

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Warum geht der Teig nicht auf?

Die von Ihnen verwendete Hefe kann alt oder tot sein. Um festzustellen, ob die Hefe noch aktiv ist, geben Sie in eine kleine Schüssel eine halbe Tasse Wasser, streuen Sie 1 1/2 Teelöffel Hefe und eine Prise Zucker darüber und rühren Sie um. dann etwa 5 Minuten ruhen lassen.

Wenn die Hefe noch aktiv ist, löst sie sich vollständig im Wasser auf und die Flüssigkeit beginnt zu sprudeln.

Stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht zu heiß oder zu kalt ist. Zu heiß und die Hefe wird abgetötet, zu kalt und der Teig braucht lange zum Aufgehen. Die perfekte Temperatur liegt bei 100-110F.

Wenn dem Brot weitere Zutaten wie Eier oder Milch hinzugefügt werden sollen, nehmen Sie diera unbedingt 30-45 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank.

Welche Füllstoffe kann ich verwenden?

Ich liebe Schokoladenstückchen, deshalb mache ich das normalerweise zuerst, obwohl eine Prise gehackter Lieblingsnüsse oder sogar kandierte Früchte auch reichen.

Ich kenne einige Italiener, die vor dem Rollen Marmelade, einen Haselnussaufstrich oder sogar einen italienischen Vanillepudding aufstreichen.

So erkennen Sie, wann die Mägen fertig sind

Die Brötchen werden oben goldbraun sein, ich stecke einen Zahnstocher in die Mitte eines Brötchens und wenn es trocken ist oder ein paar Krümel daran kleben, ist es vorbei.

So lagern Sie die Brötchen

Scones sollten in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahrt werden und können bis zu zwei Tage bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.

wie man sie einfriert

Legen Sie vollständig abgekühlte Scones in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter, sie sind bis zu zwei Monate haltbar. Sie können in der Mikrowelle oder im Ofen aufgewärmt werden.

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Wenn Sie also in dieser Weihnachtszeit ein süßes Scone backen möchten, hoffe ich, dass Sie diera Chocolate Chip Sweet Scones ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/4 Tasse weiche Butter (gesalzen)
  • 1/2-3/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen ((90-135 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Butter (weich/gesalzen) ((35 Gramm))
  • 1 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 2 Tassen Allzweckmehl* (+2 zusätzliche Esslöffel bei Bedarf) ((250 Gramm))
  • 1-2 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • 6 1/2 Esslöffel Wasser (warm)** ((100 Gramm))
  • 1 großes Eigelb

Anweisungen

  • In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethakenaufsatz Mehl, Hefe, Wasser, Eigelb und Zucker geben und bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit etwa drei Minuten lang kneten. Fügen Sie das Salz hinzu und kneten Sie es etwa 30 Sekunden lang. Fügen Sie dann die weiche Butter (1/4 Tasse)* nach und nach hinzu und kneten Sie zwischen den einzelnen Zugaben.
  • Kneten Sie bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit etwa drei bis vier Minuten lang weiter oder bis der Teig glatt und elastisch ist und sich vom Schüsselrand löst. Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel, drehen Sie ihn um, sodass er leicht mit Öl bedeckt ist, decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie ihn 40 Minuten ruhen. Decken Sie den Behälter dann mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn für zwei Stunden in den Kühlschrank.
  • Geben Sie die Butter (3 Esslöffel) zwischen zwei Blätter Pergamentpapier und drücken Sie sie mit einer Papierrolle oder mit der Handfläche flach. Stellen Sie sie für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren. Den Teig zu einem etwa 25 x 18 cm großen Rechteck ausrollen und die kalte Butter in die Mitte spritzen.
  • Falten Sie den Teig wie einen Umschlag in 3 Teile. Rollen Sie den Teig wieder zu einem Rechteck (kleiner als das andere) und falten Sie ihn wie einen Umschlag.
  • Den Teig etwa 15–20 Minuten kühl stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und zu einem Rechteck von 14 x 11 Zoll (38 x 30 cm) ausrollen, mit kleinen Schokoladenstückchen bestreuen.
  • Den Teig der Länge nach ausrollen und in 10 bis 11 Rollen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, eine Seite einschneiden, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 2 Stunden lang gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Im Ofen etwa 13–15 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben und servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 41 mg Natrium: 137 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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