SUPER EINFACHER FLAUSCHIGER ORANGENKUCHEN OHNE

SUPER EINFACHER FLAUSCHIGER ORANGENKUCHEN OHNE

Ein guter Orangen-Biskuitkuchen sollte sein aromatisch und perfekt mit der Kaffeezeit kombinieren.

Dieser Orangenkuchen ist nicht nur superlecker, sondern auch lecker sehr einfach zu machenSie tun es mit nur einem stark (Schneebesen) oder sogar eine Gabel.

Wenn Ihnen der einfache Orangenkuchen gefällt, haben wir ihn Geschmack von Omas HausSie werden diera gluten- und milchfreie Version lieben.

EINFACHE UND AROMATISCHE ORANGENTARTE

Für dieses Orangen-Biskuitkuchen-Rezept benötigen Sie nur Mischen Sie zuerst das Trockene, dann das Nasse und fügen Sie dann beide hinzu.

Es ist ein einfacher Orangenkuchen, der bleibt weich und das Aroma ist köstlich.

Damit die supereinfache Orangentorte ein intensives Orangenaroma hat, empfehle ich Ihnen, die zu verwenden Orangenschale.

Diera Orange ist teurer, aber du brauchst nur 1 Und wenn Sie im Rezept immer noch nur die Hälfte der Schale verwenden, können Sie die Hälfte für ein anderes Rezept aufheben.

Denken Sie daran, nur den orangefarbenen Teil der Schale abzukratzen. Seien Sie vorsichtig mit dem weißen Teil, denn er ist bitter.

Der für das Rezept benötigte Orangensaft kann ausgepresst werden jede billigere Orange, zum Beispiel Birnenorange.

Wenn Sie möchten, können Sie die Späne des verwenden Orangenbirneaber Achtung, Diera Orangenschale ist tendenziell bittererÜbertreiben Sie es also nicht mit der Menge und rasieren Sie den weißen Teil nicht ab.

FLAUSCHIGE ORANGE INTEGRAL-TARTE

In diesem glutenfreien Orangenkuchen-Rezept kombinieren Sie braunes Reismehl mit feinen Haferflocken und süßer Tapioka.

Durch diera Mehlkombination entsteht ein elastischer Teig, der nicht bröckelt und bleibt super weich und angenehm im Geschmack.

Orangensaft muss zu Hause hergestellt werden.Die Orangen auspressen, bis eine 3/4 Tasse (180 ml) Saft entsteht.

Obwohl der Orangensaft dem Rezept eine gelblichere Farbe verleiht, wird es nicht so gelb.

Und deshalb habe ich mich für die Aufnahme entschieden 1/2 Teelöffel gemahlene Kurkumadas auch als Kurkuma bekannt ist und den Kuchen sehr gelb macht, ohne Geschmack hinzuzufügen.

Safran hat viele gesundheitliche Vorteile und wir verwenden ihn häufig in unserem täglichen Leben. verbessert unsere Immunität.

Sie können Kurkuma aus dem Rezept ausschließen, es ist optionalaber seien Sie sich bewusst, dass der Kuchen dadurch leichter wird.

BESTER EINFACHER GLUTENFREIER ORANGENKUCHEN

Ich habe bereits einen Orangenschalenkuchen geteilt, den ich besonders lecker finde, und viele Leute, die das Rezept ausprobiert haben, sind meiner Meinung.

Aber obwohl es sich um einen fluffigen Orangenschalenkuchen handelte, beschwerten sich einige (wenige) Leute darüber Rezept für Bitterorangen.

In diesem Rezept für Orangenschalen-Biskuitkuchen gebe ich an Lorbeerorange, die normalerweise nicht bitter istaber es ist nicht immer in kleineren Städten zu finden.

Schon in diesem schwammigen ganzen Orangenkuchen, wie wir ihn verwendet haben nur der Saft und die Schale Sie werden dieses Problem der Bitterkeit im Teig nicht haben.

Aber sei vorsichtig Den weißen Teil der Rinde nicht abkratzen.

Wenn du das Orangenschalenkuchen-Rezept bereits gemacht hast und es dir gefallen hat, hinterlasse uns unten einen Kommentar 😉

Und probieren Sie dieran neuen, flauschigen Orangen-Vollkornkuchen, er wird Ihnen bestimmt schmecken. Erfolg bei Ihnen zu Hause!

ORANGENKUCHEN OHNE MILCH

Viele Menschen, die keine Milch und Milchprodukte zu sich nehmen können, entscheiden sich bei der Zubereitung von Rezepten für alternative Pflanzenmilch.

Und wirklich, der Wechsel von Kuhmilch zu Pflanzenmilch ist super einfach und das Ergebnis ist meist sogar noch leckerer.

Aber im Fall dieses Orangen-Biskuitkuchen-Rezepts benötigen Sie nur das frischer Orangensaft, um den Teig anzufeuchten.

Als die Orangensaft ist fettfrei, wir verwenden 1/2 Tasse Pflanzenöll, ich habe Sonnenblumenöl verwendet, aber du kannst es durch ein Öl deiner Wahl ersetzen.

Klicken Sie hier für das Vídeo, in dem ich näher erkläre, wie man Öl in Rezepten ersetzt!

Hierbei ist zu bedenken, dass Orangensaft als Ersatz verwendet werden kann ein weiterer natürlicher Saft Ihrer Wahlaber natürlich wird der Geschmack anders sein.

Sie können den Orangensaft ersetzen durch:

  • Saft umfassend weiße/violette Traube
  • Saft umfassend Apfel
  • Saft umfassend Mango
  • Saft umfassend von Erdbeere

Aber Ich empfehle nicht, Wasser anstelle von Orangensaft zu verwenden. da die Süße des Saftes dem Teig mehr natürlichen Zucker hinzufügt, wodurch er weicher und aromatischer wird.

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Beschreibung

Dieser Orangen-Biskuitkuchen ist superschnell zubereitet und schmeckt wie ein Nachmittagskaffee bei Oma!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse braunes Reismehl (100 Gramm)
  • 3/4 Tasse Haferflocken (75 Gramm)
  • 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
  • Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma (Optionalaber dadurch wird der Kuchen gelber)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
  • 3/4 Tasse Orangensaft (180 ml)
  • Schale einer halben Orangenbeere (kann auch von einer anderen Orange sein)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (Optional – zwei,5 ml)

  1. Vereinigen Sie eine mittelgroße runde Form mit einem Loch in der Mitte 23cm Durchmesser und etwas Reismehl darüber streuen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen stark (Schneebesen), Gabel oder Holzlöffel glatt rühren. glutenfreie Mehlmischung.
  4. In einer anderen Schüssel alle feuchten Zutaten vermischen, bis eine Masse entsteht flüssige und gleichmäßige Masse.
  5. Gießen Sie die feuchten Zutaten über die trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. homogene Masse.
  6. Den Teig in die zuvor gefettete und bemehlte Form geben und sofort im vorgeheizten Backofen backen. 180°C für ca. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  7. Lassen Sie es vollständig abkühlen und dann verformen.

Aprecien

  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
  • Sie können braunes Reismehl durch normales Reismehl ersetzen, das Backen kann jedoch länger dauern.
  • Anstelle von Haferflocken können Sie auch Hafermehl verwenden. Für eine gleichmäßigere Konsistenz verwenden Sie immer feine Flocken.
  • Tauschen Sie die süße Stärke gegen Pfeilwurz.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 286
  • Zucker: 11,9 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 9,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 7,3 Gramm
  • Fette Trans: 0%
  • Kohlenhydrate: sechzehn%
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 13 %

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FLUFFY ORANGE KUCHEN HALTBARKEIT

Dies ist ein einfacher Orangenkuchen, der einige Zeit haltbar ist 2 Tage aus dem KühlschrankMeine Empfehlung ist aber, dass man es am 1. Tag immer im Kühlschrank aufbewahrt.

Die Rezepte, die mehr Ballaststoffe enthalten, enthalten keine Konservierungsstoffe und verwenden bei der Zubereitung Früchte es kann schneller schlecht werden.

Damit das Orangen-Biskuit-Rezept länger haltbar ist, legen Sie ihn einfach in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank.

Eine gekühlte Orangentorte ist etwa haltbar 5 Tage Und wenn Sie die Haltbarkeit noch weiter erhöhen möchten, können Sie dies tun Rezept bis zu 1 Monat einfrieren.

Um den besten glutenfreien Orangenkuchen einzufrieren, schneiden Sie den Kuchen einfach in Scheiben und legen Sie ihn in einen Kühlschrank einen gefrierfesten Beutel oder einen Topf, der in den Gefrierschrank gestellt werden kann.

Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nichtdenn wenn sie gefrieren, kleben sie zusammen.

Um den Orangen-Biskuitkuchen aufzutauen, legen Sie einfach eine Scheibe auf eine Serviette und nehmen Sie sie mit 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.

Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

Oder stellen Sie es für ein paar Minuten bei schwacher Hitze in den Ofen.

Auch im gefrorenen Zustand ist die Orangentorte so, als käme sie gerade aus dem Ofen.

Es ist eine gute Technik, um Iss den Kuchen nicht so schnell Und für den Fall, dass Sie mitten am Nachmittag den Hunger verspüren, halten Sie auch gesunde Optionen im Gefrierschrank bereit.

MACHEN SIE EINEN GERADE FÜR DEN FLAUSCHIGEN ORANGENKUCHEN

Ich bin ein Seguidor von einfachen Kuchen, ohne Zuckerguss oder Füllung, aber wenn Sie möchten, können Sie auch einen Zuckerguss für den Kuchen machen, sehen Sie sich die Vorschläge an:

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Orangen-Biskuitkuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie den Kuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SUPER EINFACHER FLAUSCHIGER ORANGENKUCHEN OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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