Südwestlicher Veggie-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis
Südwestlicher Veggie-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis
Die Wahrheit ist, dass ich einen guten Veggie-Burger liebe. Sautierte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch werden mit Gewürzen, zerstoßenen schwarzen Bohnen und gekochtem braunem Reis vermischt. Dieser südwestliche Veggie-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis ist absolut köstlich und sättigend!
Die Wahrheit ist, dass ich einen guten Veggie-Burger liebe.
Tatsächlich bewahre ich diera Morning Star Veggie Burger manchmal in meinem Gefrierschrank auf und mache daraus oft eine Frühstücks-Quesadilla. Vor diesem Hintergrund wollte ich ein wenig Geld sparen, meine eigenen machen und, oh nein, sie mit euch teilen!
Aber denken Sie nicht eine Sekunde lang, dass Sie das zu den Bagels essen müssen. Tatsächlich bevorzuge ich diera Burger mit offener Form oder sogar ohne Brötchen … das macht die Sache komplizierter. Ich könnte dieran Burger wirklich ohne Brötchen essen, vollgestopft mit allen Beilagen, und wie bei allem würde ich nie auf das Brötchen verzichten. Aber meine Familie mag die Burger in der Mitte der Brötchen. Dafür danke ich Ihnen.
Um diera Southwestern Black Bean Gemüse-Reis-Burger zuzubereiten, benötigen Sie:
- gelbe Zwiebel
- grünem Paprika
- Süßer Pfeffer
- 2 frische Knoblauchzehen, gehackt
- gekochte schwarze Bohnen
- gekochter brauner Reis
- Olivenöl
- Olivenöl Aerosol
- Mais
- koscheres Salz
- Kreuzkümmel
- Chilipulver
- Cayennepfeffer
- Semmelbrösel
- Ei – leicht geschlagen
Beginnen Sie mit dem Würfeln einer kleinen bis mittelgroßen Zwiebel und lassen Sie sie auf der kleinen Seite, so dass Sie etwa eine 3/4 Tasse haben.
Als nächstes würfeln Sie je 1/4 Tasse der grünen und roten Paprika.
Und 2 Zehen frischen Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Paprika in einer 25 cm großen Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl anbraten.
Das Gemüse anbraten, bis es weich und die Zwiebeln glasig sind.
In der Zwischenzeit 1 (15 oz) schwarze Bohnen abgießen, abspülen und in eine große Schüssel geben.
Wenn Sie die Pastetchen mit schwarzen Bohnen füllen möchten, reservieren Sie einfach eine viertel Tasse.
Dann kneten Sie es.
Bis sie so weich sind, wie sie sein werden.
Früher am Tag habe ich braunen Reis in meinem Reiskocher gekocht. Ein Reiskocher ist ein absoluter Lebensretter. Besonders für diejenigen wie mich, die keinen Reis zubereiten können, um mein Leben zu retten. Und wenn noch etwas brauner Reis übrig bleibt, funktioniert das auch wunderbar!
Sie benötigen 1 1/2 Tassen gekochten braunen Reis. Ich drücke den Reis vorsichtig in den Messbecher, sodass es sich um halbfertige Mengen handelt.
Wenn das Gemüse weich und die Zwiebeln durchsichtig sind, fügen Sie den gehackten frischen Knoblauch hinzu. Eine Minute kochen lassen, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie 3/4 Tasse aufgetauten Zuckermais und 1/4 Tasse reservierte schwarze Bohnen hinzu.
Mit 1 1/4 Teelöffel koscherem Salz, 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und einer oder zwei Prisen Cayennepfeffer würzen. Oder Sie könnten 2 Teelöffel meiner hausgemachten Southwestern-Gewürzmischung verwenden.
Alles verrühren und die Pfanne vom Herd nehmen, um sie einige Minuten lang abkühlen zu lassen.
Sobald die Paprika-Zwiebel-Mischung etwas abgekühlt ist, geben Sie sie zu den Bohnen und dem braunen Reis in die Schüssel.
1/3 Tasse Semmelbrösel hinzufügen.
Anschließend genügt ein kurzes Schütteln, um die Bohnen zu vermengen und dabei alle Bohnenklumpen aufzulösen.
Ein Ei verquirlen und zu der Mischung hinzufügen.
Umrühren, um das Ei einzuarbeiten.
Aus der Masse 8 gleich große Pastetchen formen. Ich werde nicht lügen, es ist verwirrend. Versuchen Sie, den Teig so gut wie möglich zu formen, damit er beim Wenden seine Form behält.
Ich verwende gerne eine Grillplatte oder eine Bratpfanne, bin mir aber nicht sicher, wie sie auf einem echten Grill oder einer echten Bratpfanne halten. Also gehe ich auf Nummer sicher und verwende meine bewährte alte Pfanne. Mit Olivenöl besprühen oder einen Teelöffel hinzufügen und das Öl mit einem Spatel verteilen, sodass es leicht bedeckt ist.
Fügen Sie die Aufkleber hinzu und kochen Sie sie 6–8 Minuten pro Seite.
Ich benutze meinen Spachtel und drücke die Matten vorsichtig an.
Vorsichtig wenden, da sich am Boden eine schöne goldene Kruste bildet. Weitere 6-8 Minuten kochen lassen.
Bereiten Sie dann die gewünschten Beläge für Ihre Burger vor.
Jetzt müssen Sie nur noch mehr Gemüse hinzufügen und verschlingen!
Diera gesunden Veggie-Burger sind genau das Richtige. Ich liebe die Gewürze und die Häppchen aus Zuckermais und schwarzen Bohnen. So gut! Mein wählerischer Mann hat mir sogar den Daumen hoch gegeben. Das sagt „SEHR“!
Wie Sie sehen, mag ich meine mit roten Zwiebeln, frischen Tomatenscheiben, Avocado und ein paar frischen Korianderblättern.
Allerdings würden diera mit fast jeder gewünschten Kombination oder gar keiner Kombination großartig sein. Sie schmecken auf jeden Fall gut zwischen zwei gerösteten Tortillas und viel Gelatinekäse. Aber hey, das bin nur ich. Sei nicht wie ich. Sei gesünder als ich.
Den Rest habe ich im Gefrierschrank aufbewahrt und habe vor, diera Quesadillas in den nächsten Wochen zum Frühstück zu essen … wenn ich sie vor dem Rest meiner Familie verstecken kann (wünsche mir Glück).
Genießen! Und wenn Sie dieses südwestliche Veggie-Burger-Rezept mit schwarzen Bohnen probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- Avocadoscheiben
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1½ Tassen leicht gekochter brauner Reis
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/3 Tasse Semmelbrösel
- 3/4 Tasse frischer oder gefrorener Zuckermais (aufgetaut, falls gefroren)
- 1 kleine gelbe Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten (ca. 3/4 Tasse))
- zerbrochener Salat
- Tomatenscheiben
- Olivenölspray (zum Grillen von Oliven)
- 1/4 Tasse gewürfelte rote Paprika
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 (15 oz) schwarze Bohnen (gewaschen und abgetropft)
- 1¼ Teelöffel koscheres Salz
- 1 Ei (leicht geschlagen)
- 8 Vollkorn-Hamburgerbrötchen
- rote Zwiebelringe
- 1/4 Tasse gewürfelte grüne Paprika
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- Petersilie
- Koriander
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
Anweisungen
- Geben Sie in eine 10-Zoll-Pfanne den Esslöffel Olivenöl.
- Zwiebeln und Paprika bei schwacher Hitze anbraten, bis sie weich und glasig sind. Den gehackten frischen Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
- Fügen Sie 3/4 Tasse aufgetaute (oder frische) Zuckermaiskörner und 1/4 Tasse reservierte schwarze Bohnen hinzu. Mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Umrühren und vom Herd nehmen, um etwas abzukühlen.
- Die restlichen schwarzen Bohnen in eine große Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen zerdrücken, bis sie fast glatt sind, und zu anderthalb Tassen gekochtem braunem Reis hinzufügen.
- Fügen Sie der gekühlten Paprika-Zwiebel-Mischung die dritte Tasse Semmelbrösel hinzu und verrühren Sie alles. Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie es noch einmal um.
- Formen Sie daraus 8 Pastetchen und formen Sie sie gut, damit sie beim Garen zusammenhalten.
- Eine Grillplatte oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf 375 °C erhitzen. Leicht mit mehr Olivenöl bestreichen. Sobald sie heiß sind, fügen Sie die Gemüsekekse hinzu (ich habe in Portionen zu je vier Keksen gearbeitet) und kochen Sie sie 6–8 Minuten pro Seite. Sobald sich am Boden eine goldene Kruste bildet, wenden (immer sehr vorsichtig, damit die Patties nicht zerbrechen) und den Vorgang weitere 6–8 Minuten lang wiederholen.
- Im Inneren oder außerhalb eines Brötchens mit so vielen Belägen servieren, wie Sie möchten.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 212 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 7g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 614 mg Faser: 3g Zucker: 4g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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