Südwestlicher Quinoa-Salat

Südwestlicher Quinoa-Salat

Dieser gewürzte Südwest-Quinoa-Salat mit gerösteten Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und Avocado ist eine schnelle und einfache Mahlzeit oder leckere Beilage.

Aus irgendeinem Grund hatten Isaac und ich in letzter Zeit einen ziemlichen mexikanischen Kick. Wir lieben alte Favoriten wie meinen Quinoa-Celebración-Auflauf und diera Taco-Salatschüsseln, aber ich habe auch einige neue Rezepte wie dieses gekocht. Südwestlicher Quinoa-Salat Auch. Wir haben den Quinoa-Salat schon ein paar Mal gemacht, weil er unglaublich gut, super einfach und eine tolle Option zum Mittagessen ist. Wenn Ihnen dieser Quinoa-Salat gefällt, habe ich jede Menge komplette Quinoa-Salat-Rezepte.

Wenn Sie ein Seguidor von frischem mexikanischem Essen sind, werden Sie es lieben! Sie können alles am Sonntag zubereiten und ein paar Tage lang zu Mittag essen. Wenn man es zum Mittagessen serviert, hat es viel Eiweiß und gesundes Fett zu bieten, aber da man es in großen Mengen isst, serviere ich es gerne auf einem grünen Bett.

ist auch toll Nachverfolgen -Perfekt für Partys (Sie können sogar Tortillachips zum Dippen mitbringen) oder mit gegrilltem Hähnchen oder schwarzen Meeresfrüchten serviert.

Es ist im Grunde eine mexikanische Version meines Lieblingssalats aus gerösteten Süßkartoffeln, Grünkohl und Quinoa. Toast Süßkartoffeln Ist Andenhirse sind immer noch dabei, ich habe einfach den Grünkohl geschnitten und ein paar andere Leckereien hinzugefügt, z Pfeffer , Bohnen , Avocado , Koriander Ist würzige Gewürze . Markiere dies in der Story, denn du wirst kaum sehen, dass ich den Grünkohl aus dem Rezept herausnehme!

Zutaten für den Südwest-Quinoa-Salat

  • Andenhirse
  • Süßkartoffel
  • Pfeffer
  • schwarze Bohnen
  • Mais – Ich verwende gerne gefroren, um es einfacher zu machen.
  • rote Zwiebel
  • frischer Koriander
  • Avocado
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Gewürze: Chilipulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Meersalz

Wie man einen Quinoa-Salat aus dem Südwesten zubereitet

Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Süßkartoffel. In kleine Stücke schneiden, Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25–30 Minuten bei 400 °C backen. Während die Süßkartoffel kocht, Quinoa-Koch gemäß den Anweisungen auf der Packung.

In einem große Schüssel Gekühlte Süßkartoffel, Quinoa, Paprika, schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Koriander und Avocado. Olivenöl, Zitronensaft hinzufügen, Chilipulver , Pfeffer Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Meersalz. Den Salat vorsichtig umrühren und vermischen. Sie können es sofort servieren oder es vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, damit sich alle Aromen entfalten. Wenn Sie Lust haben, servieren Sie es mit Queso-Fresko!

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Zutaten

  • gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Tasse + 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 rote oder orange Paprika (entkernt, entkernt und gewürfelt)
  • 1 Tasse aufgetauter gefrorener Mais
  • 1 Avocado (gehackt)
  • 1 große Süßkartoffel (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse rohe Quinoa (gewaschen und abgetropft)
  • Saft von 1 Limette
  • 1/2 Meersalz + mehr nach Geschmack
  • Prise Kreuzkümmel
  • 1 Tasse schwarze Bohnen (gespült und abgetropft)
  • 1/4-1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Die Süßkartoffelstücke mit 1/2 Esslöffel Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Süßkartoffeln weich sind, etwa 25–30 Minuten. Lassen Sie die Süßkartoffelstücke abkühlen.
  • In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Lassen Sie die Quinoa abkühlen.
  • In einer großen Schüssel Quinoa, geröstete Süßkartoffeln, Mais, Paprika, schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Koriander und Avocado vermischen. Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl, Limettensaft, Chilipulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Meersalz hinzu. Den Salat vorsichtig umrühren und vermischen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Den Salat sofort servieren oder vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Fügen Sie beim Servieren nach Wunsch etwas Queso-Fresko- oder Feta-Käse hinzu.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 456 kcal Zucker: 5g Fett: 23g Kohlenhydrate: 53g Faser: 11g Eiweiß: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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