Südwestlicher Orzo-Salat mit Limetten-Koriander-Dressing
Orzo-Nudeln, gefüllt mit Mais, schwarzen Bohnen, Koriander, Avocado und Kirschtomaten. Die Koriander-Limetten-Salsa auf der Ranch ist unglaublich!
Es ist heiß hier in Utah, meine Freunde. Etwa 102 Grad. Wir gehen nur nach draußen, wenn es sich um ein Kinderbecken und einen Schlauch zur Abkühlung handelt. Da ich kein Seguidor davon bin, den Ofen zu benutzen, wenn es so heiß ist, lieben wir es, zusammen zu grillen.
Ich versuche immer, zu unserem Grillabend eine köstliche Beilage zu haben. Etwas Frisches und voller all meiner Vorzüge.
Ich liebe Orzo-Nudeln. Die Textur ist eine Mischung aus Nudeln und Reis und es ist erstaunlich. Ich wollte den Orzo in einem köstlichen Nudelgericht verwenden, das ich zu einer Zusammenkunft mitnehmen konnte. Dann leal mir ein, einen Südwest-Nudelsalat zuzubereiten. Ich habe es mit Mais, schwarzen Bohnen, Koriander, Avocado und Kirschtomaten gefüllt. Das Ergebnis war köstlich!
Die Texturen und Aromen harmonierten in diesem einfach zuzubereitenden Orzo-Salat so gut. Ich liebe Koriandersauce zu fast allem. Dann fügte ich etwas Zitrone hinzu und mischte es in den Salat. ES WAR UNGLAUBLICH!
Ich habe mich sofort in meinen ersten Bissen verliebt.
Ich weiß, dass du dieses hier lieben wirst! Es wird mit Sicherheit ein Hit sein, wohin es auch geht. 🙂
Zutaten
- 1/8 Teelöffel Salz
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Dose Mais (15 oz., abgetropft)
- 1/4 Tasse griechischer Joghurt
- 1 Dose schwarze Bohnen (15 oz, abgetropft und abgespült)
- 3 Esslöffel Milch
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Tasse Koriander (gehackt)
- 1 Pint Kirschtomaten (halbiert)
- 2 Avocados (in Würfel geschnitten)
- 1/8 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel Koriander
- 1-1/2 Tassen roher Orzo (nicht gekocht)
Anweisungen
- Kochen und bereiten Sie den Orzo gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In kaltem Wasser abspülen.
- Mais, schwarze Bohnen, Tomaten, Avocado und Koriander hinzufügen und umrühren.
Komposition
Kalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 11g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 5 mg Natrium: 130 mg Faser: 11g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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