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Südwestlicher Kartoffel-Schwarzbohnen-Dip

Südwestlicher Kartoffel-Schwarzbohnen-Dip

Dieser köstliche Dip aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen ist voller Geschmack und passt perfekt zu Tortillachips, als Beilage oder als Dressing für Salate und Tacos. Rezept aus der Alltagsküche eines minimalistischen Bäckers.

Ich weiß, dass ich das schon einmal erwähnt habe, aber meine Freundin Dana von Minimalist Baker hat ein neues Kochbuch: Minimalist Baker’s Everyday Cooking: 101 Rezepte, komplett pflanzlich, größtenteils glutenfrei, einfach und lecker. Ich habe vor ein paar Wochen während eines Besuchs in Portland ein Exemplar geschenkt bekommen und bin darin verliebt.

Seitdem ich nach Hause gekommen bin, habe ich mehrmals durch die Seiten des Buches geblättert und es ist erstaunlich. Im Ernst, Dana ist ein Genie in der Küche (und hinter der Kamera) und das Kochbuch ist voller köstlicher pflanzlicher (veganer) Rezepte und die meisten davon sind auch glutenfrei. Ich bin mir nicht sicher, ob es an den schönen Fotografías liegt oder an der großen Auswahl an Rezepten (es gibt über 100), aber es leal mir schwerer zu entscheiden, was ich zuerst probieren sollte. Ich habe Dana gebeten, ein paar ihrer Lieblingsrezepte aus dem Buch zu empfehlen, und habe mich schließlich auf dieran Südwest-Schwarzbohnen-Süßkartoffel-Dip eingegrenzt.

Die Süßkartoffeln sind weich und karamellisiert und eignen sich ehrlich gesagt auch hervorragend als Beilage.<— i ate far too many straight from the baking sheet while prepping other ingredients. oops!>>

Aber wie bei jeder Soße ist die Soße der eigentliche Star der Espectáculo. Dieses ist einfach (mit zerdrückter Avocado, Öl, Limette, Ahornsirup, Salz und Pfeffer), aber in der Soße wirkt es wahre Wunder.

Ich habe es am Montag für den Junggesellenabschied einer Freundin gemacht. Nachdem ich einen Bissen gegessen hatte, war ich versucht, die Hälfte herauszunehmen und sie als Salatdressing aufzubewahren, überzeugte mich aber, nicht mehr gefräßig zu sein und alles zu essen. Ich bin froh, dass ich das gemacht habe, denn es war ein Publikumsliebling und die ganze Schüssel wurde sehr schnell verschlungen. Das beste Zitat des Abends kam von einem unserer Freunde, der auf mich zukam und sagte: „Diera Soße war der Knaller.“

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Da haben Sie es also! Dieser Süßkartoffel-Dip mit schwarzen Bohnen ist ein Muss. Das ist gerade in -> Cinco de Mayo ist morgen und dieses Rezept könnte nützlich sein, wenn Sie eine kleine Party planen. Sag nur. Ich habe auf Insta bereits alles verraten, aber ich denke, wir werden morgen Abend diera sauberen Truthahn-Taco-Salatschüsseln zum Abendessen haben. Und vielleicht noch eine Portion dieser Soße dazu zubereiten.

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Kochbuch sind, kann ich Everyday Cooking wärmstens empfehlen. Die Rezepte sind genau wie die, die Sie auf minimalistbaker.com finden: einfallsreich, köstlich und erschwinglich, selbst für Hobbyköche oder diejenigen, die sich nicht vollständig pflanzlich oder glutenfrei ernähren. Zu jedem Rezept gibt es ein atemberaubendes Fotografía und es werden Nährwertangaben bereitgestellt, von denen ich weiß, dass viele von Ihnen sie wirklich zu schätzen wissen werden! Als Plus sind die Rezepte sehr „minimal“ und erfordern 30 Minuten oder weniger für die Zubereitung, 1 Schüssel oder Pfanne oder 10 Zutaten oder weniger. Ich persönlich weiß, dass dieses Kochbuch es in die Rubrik „Lieblingskochbücher“ meines Bücherregals schaffen wird. Ich habe bereits eine lange Liste von Rezepten, die ich ausprobieren möchte, darunter geröstetes Kokosnuss-Popcorn mit dunkler Schokolade, Himbeer-Spinat-Salat und Schokoladen-Bananen-Muffins. Gah, ich kann es kaum erwarten!

Kochen Sie jeden Tag Es ist sowohl bei Amazon als auch bei anderen (auch internationalen) Einzelhändlern erhältlich. Erfahren Sie hier mehr.

Zutaten

  • 1 Tasse Koriander (gehackt)
  • 2 Esslöffel Ahornsirup (oder Kokosnusszucker)
  • 1 Tasse Vollkornmais
  • 1/2 Teelöffel Meersalz (Chilipulver, gemahlener Zimt und gemahlener Kreuzkümmel)
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Limette (Saft (3 Esslöffel))
  • Eine Prise Meersalz und schwarzer Pfeffer
  • 1 Gramm 15 Unzen schwarze Bohnen (gespült und abgetropft)
  • 1 reife Avocado
  • 1-2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Avocadoöl
  • 2 mittelgroße bis große Bio-Süßkartoffeln (gewürfelt, mit Schale)
  • 1 Esslöffel Olivenöl oder Avocadoöl
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Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Eine Auflaufform leicht einfetten und Süßkartoffeln, Olivenöl, Ahornsirup, Salz, Chilipulver, Zimt und Kreuzkümmel hinzufügen. Schießen Sie, um in Deckung zu gehen.
  • 20 Minuten lang backen oder bis es weich und leicht goldbraun ist, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Reservieren.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Sauce vor: Geben Sie Avocado, Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Mischen Sie das Püree/die Mischung. Abschmecken und nach Belieben würzen.
  • Mais, Koriander, Zwiebeln, schwarze Bohnen und geröstete Süßkartoffeln zur Sauce geben und verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  • Bei Zimmertemperatur mit Tortillachips servieren. Bewahren Sie Reste abgedeckt 2-3 Tage im Kühlschrank auf, frisch ist jedoch am besten.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 288 Kalorien Zucker: 9g Fett: 14g Kohlenhydrate: 38g Faser: 7g Eiweiß: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Südwestlicher Kartoffel-Schwarzbohnen-Dip

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