Südwestlicher Caprese-Salat
Südwestlicher Caprese-Salat ersetzt Queso-Fresko und eine helle Jalapeño-Vinaigrette sorgt für etwas Flair. Es ist frisch, lebendig und voller Geschmack!
Mischen Sie Ihren Salat auf, indem Sie diera südwestliche Version mit dem gewissen Kick probieren! Versuchen Sie, es mit Tortillastreifen zu belegen, um es etwas knuspriger zu machen. Für weitere köstliche Salate probieren Sie den Waldorfsalat, den Antipasti-Salat oder den chinesischen Hühnersalat.
Mexikanischer Caprese-Salat
Ein Caprese-Salat besteht typischerweise aus frischem Mozzarella-Käse und saftigen Tomatenscheiben. Diera südwestliche Version mischt die Sache ein wenig auf und sorgt für einen kleinen Kick!
Der südwestliche Geschmack kommt von der köstlichen Vinaigrette. Die Sauce enthält viel Jalapeno und Koriander sowie einen Hauch Zitronensäure aus dem Limettensaft. Das Dressing bringt dieran Südwestsalat zum Singen.
Anstelle des traditionellen frischen Mozzarella verleihen wir dem Gericht die mexikanische Note mit Frischkäse. Dieser Käse ist aromatisch und köstlich und passt perfekt zur südwestlichen Atmosphäre. Ich liebe einen guten Salat, und dieser ist ein Volltreffer!
Zutatentipps
Was bringt dieran Caprese-Salat in den Süden?
Frischkäse : Es handelt sich um einen milden, leicht würzigen Weißkäse, der in der gesamten mexikanischen Küche verwendet wird und den wir anstelle des frischen Mozzarella verwenden, der normalerweise in Caprese-Salat zu finden ist.
Koriander Es ist ein typisches mexikanisches Essen und ersetzt Basilikum.
Jalapeno : Es gibt sogar südwestliches Essen ohne diera leckere Zutat! Sie können die Schärfe der Jalapenos ganz einfach anpassen, indem Sie für einen milden Geschmack alle Kerne entfernen oder für einen würzigen Geschmack Kerne hinzufügen.
In wenigen Minuten fertig
MISCHEN. Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Vinaigrette, Koriander, Zucker, Jalapeño, Knoblauch und Knoblauchsalz in einen Mixer geben. Während die Zutaten verarbeitet werden, nach und nach das Olivenöl hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
SPEICHERN. In einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie den Salat servieren möchten.
SALATVORSCHLÄGE. Ordnen Sie das Gemüse in einer Servierschüssel an. garniert mit Tomaten. Mit Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Vinaigrette über den Salat träufeln (das Dressing muss vor dem Servieren möglicherweise umgerührt werden). Zum Schluss mit Korianderblättern dekorieren. Restliche Soße kühl stellen.
weiterleiten und speichern
mach es vorher : Die Vinaigrette kann am Vortag zubereitet und in einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Übergießen über den Salat gut schütteln.
Die Tomaten können auch in Scheiben geschnitten und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie den Salat bis zu einer Stunde vor dem Servieren zusammen.
Ersatzteil Südwestlicher Caprese-Salat kann in einem luftdichten Behälter auf dem First bis zu 3 Tage gelagert werden.
Weitere Caprese-Rezepte finden Sie unter:
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Gefüllte Caprese-Avocados
- Schneller Caprese-Salat
- Caprese-Pesto-Nudeln
- Caprese-Pizza
Zutaten
- 1/2 Tasse frische Korianderblätter
- 1 1/2 Teelöffel Korianderblätter (frisch)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
- 2/3 Tasse Olivenöl
- 3/4 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 1/2 Tasse Queso-Fresko (zerbröckelt)
- 4 Tassen gemischter grüner Salat (zerrissen)
- 1 Jalapeño-Pfeffer (entkernt und gehackt)
- 1/3 Teelöffel Weißweinessig
- 1/8 Teelöffel Pfeffer
- 3 große alte Tomaten (oder andere Tomaten, in Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Zucker
Anweisungen
- Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Vinaigrette, Koriander, Zucker, Jalapeno, Knoblauch und Knoblauchsalz in einen Mixer geben. Während die Zutaten verarbeitet werden, nach und nach das Olivenöl hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie den Salat servieren möchten.
- Salat: Das Gemüse in einer Schüssel anrichten; mit Tomaten belegen. Mit Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Vinaigrette über den Salat träufeln (das Dressing muss vor dem Servieren möglicherweise umgerührt werden). Zum Schluss mit Korianderblättern dekorieren. Restliche Soße kühl stellen.
Komposition
Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 2 g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 4 mg Natrium: 287 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Wie man Caprese-Salat zubereitet – schnelles und einfaches Rezept
So bereiten Sie den Original-Caprese-Salat zu
CAPRESE-SALAT-REZEPT :: UNDERCHEF
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Südwestlicher Caprese-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück